ID работы: 1444516

Стать сильнее? Я СМОГУ!

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (часть 1)

Настройки текста
Восточный лес не особо любит посетителей, но паренька от которого так и веяло счастьем, он не мог не впустить. А мы Люске, денег принесем! И сильнее станем мы с тобой! Будем Грея мы мочить, может даже Эльзууу бить! Стану магом класса S, смогу с Лексусом смахнутся, Ну а может даже Миру победить! ТРУ-ЛЯ-ЛЯ ТРУ-ЛЯ-ЛЯ Ну скажите кто не захочет впустить к себе парня, который только и мечтает о махыче? Конечно же все! И лес не исключение, он посылал на встречу парню и корни деревьев и змей и даже парочку волков. НО к небольшому сожалению. Корни все спалил, змеей поиграл с Хеппи, а волчатки уже переварились. Вот лес подумал и решил что лучше такому «счастью» дать поскорей пройти и всячески пытался вывести на правильную дорогу к вулкану «Oки». - Так, эй Хеппи, а ты не помнишь какое задание мы должны выполнить? - Помню, значит так: « На краю восточного леса есть вулкан- Оки. Его извержения происходят очень редко, но очень сильно, последнее извержение произошло 7 июля 777 года. Не так давно Совет приказал проверить, когда примерно будет следующие извержение. На задание были отправлены, лучшие войны совета. Все пропали, без вести. Само задание состоит в том что бы найти воинов совета и разузнать когда примерно будет следующее извержение. Так как самое первое извержение произошло 6 июня 666 года. Не только сама дата страшна, но и то что: 6 июня 666 года- на землях Фиора появились драконы, а 7 июля 777 года- они пропали.»- как то так! - Ясно. Вот почему мастер поручил это задание мне. Я очень давно ищу Игнила. Да и к тому же Оки- вулкан, а вулкан извергает- лаву, а Игнил спал на лаве. Значит это моя стихия! Я выполню это задание и смогу узнать где наши драконы. Получу 250 лимонов, заплачу за Люськину квартиру, смахнусь с Эльзой, Греем, Гаджилом, Мирой и и и кто еще там есть… а Гилдарцом- парень сжал кулак и собирался продолжить свой путь как услышал голос. - Звал? А Нацу?- Нацу обернулся, перед ним стоял Гилдартс.- чего здесь делаешь? - Гилдартс?! Я задание выполняю, а ты? - Тоже, но если честно то мне показалось что пересчитывал список дел которые сделаешь когда вернёшься… и я на последнем месте, жаль. - Не обижайся. Ну хочешь я заново всех перечислю и тебя на предпоследнее место поставлю? - А первого я не достоин? - Нет, ты меня хоть раз бил о браню, говоря «Ему так будет легче»? Избивал за то что я нечаянно уронил твой тортик? Или.. - Ясно, перечислять не надо. И так понял, что за задание? - Столетнее, называется: Вулкан- Оки. Кажется. - ЧТО? КТО ТЕБЯ НА НЕГО ОТПУСТИЛ? - Мастер. - НО ВЕДЬ Я НЕ СМОГ ЕГО ВЫПОЛНИТЬ,… ТАМ БЫЛА, акнология… Ты можешь, погибнуть. - Ясно, значит мне придется справится и выжить! Ведь я обещал мастеру и Люси, а значит это долг!- подняв в верх два пальца ответил Нацу и услышал душе раздирающий рев. Рев Игнила… следующая часть будет жутко интересней!!! Гарантирую))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.