ID работы: 1444516

Стать сильнее? Я СМОГУ!

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (часть 2)

Настройки текста
Рев. Рев Игнила. - Игнил!- пронеслось в голове у парня, он хотел было побежать на звук, но чья то рука его остановила. - Ты можешь погибнуть! - А? Я- волшебник Хвоста Феи, я- легендарный саламандр, но в первую очередь я- Нацу Драгнил!- парень вырвался из крепкой хватки Гилдарца и со всех ног бросился к вулкану. - Удачи Нацу- прошептал мужчина, но убийца драконов его прекрасно услышал. POV Нацу Спасибо Гилдарц, я вернусь. Я бежал со всех ног, даже Хеппи ели за мной успевал. Это рев, этот точно Игнил! Конец POV Нацу По лесу мчался парень и как не странно лес его пропускал. Деревья расступались перед ним, ветки не лезли в глаза и не царапали лицо, а корни прятались под землю стараясь не быть помехой огню. Нацу выбежал из леса и ужаснулся. POV Хеппи Нацу выбежал из леса, я как мог старался не отставать от него. Я вылетел за ним и посмотрел в его сторону. Зрачки Нацу, обычно они всегда были узкими как у драконов, но сейчас они расширились. Я посмотрел ту да куда смотрел Нацу и ужаснулся: На вершине вулкана находился Игнил, ну я не могу точно сказать он это или нет, но там точно был дракон и не один. Три огромных существа находились на вершине вулкана. Одно была полностью черным, я могу точно сказать что это был не дракон- ЭТО было существо куда страшнее: Черные как бездна глаза. Огромные крылья, они были все в чем то измазаны. Уши больше напоминали мои, они были как у кошки. Заострение и немного порванные. Ведать последствие драки. Тело существа больше напоминало человеческое, оно было в чешуе и переливалось. Рук у него не было, но вместо них у него были щупальца. Под этим существом лежал Игнил. Его тело переливалось тремя оттенкам красного, но в районе шеи к этому оттенку добавился еще и алый. Над вулканом кружил еще один дракон: Его чешую, нет это больше походило на доспех из серебра, он весь был измазан кровью. - Х-ХЕППИ УЛЕТАЙ!- из ступора меня вывел голос Нацу, я хотел возразить, но потом подумал и сказал - Хорошо, я в гильдию, приведу подмогу- и не слушав его больше я скрылся в лесу. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гильдия Хвост Феи была вся на ушах. Нацу ушел на столетнее задание уже вот как 4 дня назад. Все изводились и переживали как... Дверь в гильдию распахнулась и в нее влетел Хеппи. - Хеппи- Люси подбежала к ели шевелящемуся котенку.- Хеппи, что случилось?! Где Нацу?! - Он сказал мне улетать. Там Игнил и драконы, они там нужна... под...мог...а- ели выговорил он последнее слово и отключился. К нему подбежала Венди и тут же принялась за лечение. Люси хотела было бежать к мастеру, но повернувшись увидела его пред собой. - Мастер. Нацу- он... - Эльза, Грей, Люси, Мира и Венди, вы идете сейчас же искать Нацу- мастер был взволнован, но виду не подавал- когда очнется Хеппи и вернется Гилдарц я отправлю к вам их на помощь. Время на сборы нет идите сейчас же! - Мастер, мы тоже пойдем- влезли в разговор Лаксус и Гаджил. - Нет!- мастер скрылся на втором этаже, а те кого отправили за Нацу уже спешили в сторону восточного леса. ОЙ КАК ЖЕ ОНИ ПОЖЕЛЕЮТ ЧТО НЕ ВЗЯЛИ ВСЕХ УБИЙЦ ДРАКОНОВ... Часть получилась не такой интересной как я думала. Главное придумала как ее написать, а потом бум и забыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.