ID работы: 144457

Целоваться не воспрещается.

Смешанная
PG-13
Завершён
68
Psycho бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятая. Выяснение отношений.

Настройки текста
- Иван! С хрена ли ты так громко вопишь? - Пруссия, выбив закрытую дверь в кабинет русского, сурово уставился на Брагинского, который сидел за перевёрнутым столом и отбивался от Беларуси стулом. - Гилберт!! Помоги мне! - Россия с надеждой посмотрел на альбиноса. - Прошу! - Ты бы так на войне просил... Эх... - Байлшмидт храбро подошёл к Наташе со спины и сгрёб её в охапку. - Пойдём, милая, Оля нальёт тебе чаю. С печеньками. А там, глядишь, и поймёшь, что я намного лучше Ивана! Я же Великий, а он всего лишь Советский Союз. - Да как ты смеешь!! - Арловская начала махать ногами и извиваться, пытаясь укусить прусса. - Ты проиграл, не забывай!! Братик тебя разбил в пух и прах!!! - Ну, такого не было. - Гилберт, улыбаясь, понёс девушку вниз, оставляя Россию с Украиной наедине. - Ведь Германия, по сути, ликвидировал меня ещё до войны. Точнее, его босс. Сам братишка был не очень доволен всем этим... Ну, да ладно. - Оно и видно. Был бы недоволен - не отдал бы моему братику! А теперь ещё и дел с тобой никаких иметь не хочет! - Беларусь тихо прошипела. - Зато он от меня не шарахается!! - Альбинос, наверное, впервые повысил голос за всё время прибывания в СССР. Зайдя на кухню, прусс отпустил белоруску. - Россия просто боится проявить свои чувства ко мне!! - В руках Арловской сверкнул нож и через несколько мгновений рядом с головой Гилберта в стену вонзилось его острое лезвие. - Боишься сама себе признаться в том, что Иван тебя не любит, вот и кидаешься на всех. Правда глаза колет, да? - Байлшмидт ехидно улыбнулся и, проведя по собственной щеке кончиками пальцев, слизнул с них кровь. - Но я хотя бы постоянно вижу своего брата. А твой... недобрат... - Последнее слово Беларусь буквально выплюнула. - Твой недобрат даже руки тебе теперь не подаст. Даже если будешь подыхать. Конечно, кому нужен Восточный Пруссия, когда он чуть ли не весь полностью разрушен? Крауц тебя просто использовал. Он ведь с Антантой чем расплачивался? Твоими землями!! Но вот ведь незадача для Германии: ты всё равно жив... - Наташа довольно улыбнулась, глядя на то, как изменилось лицо Пруссии: ехидная ухмылка исчезла, теперь губы были плотно сомкнуты, выражение глаз стало холоднее Сибири. Руки же Гил сжал так, что костяшки пальцев побелели. - Но тут так удачно появился Ванечка! Конечно, ему-то не важно в каком ты состоянии. Главное, что тебя вновь можно сделать великим. Только уже под строгим надзором Ванечки. - Прекрати! - Альбинос едва сдерживался, чтобы не зажать себе уши руками и не убежать. Поступить так значило бы показать этой психичке свою слабость, а у Великого нет слабостей. - Кстати... Каково жить, зная что твой брат гей? - Наташа довольно улыбнулась увидев как дёрнулась верхняя губа прусса. - О нём давно такие слухи ходят... Он ведь вечно с этим... Как его... Северным Италией ходит. Подозрительно, не находишь? - Арловская, будьте так любезны заткнуться!! - Пруссия, не выдержав, отвесил девушке пощёчину. - Мой брат не 3,14дорас!!!! - Ты ударил меня... - Беларусь приложила руку к своей щеке и удивлённо посмотрела на Байлшмидта. - Как ты посмел? - Я тебе не твой брат! Если продолжишь в таком духе - покажу тебе, как я умею пытать людей. - Гилберт усмехнулся и на его лице вновь появилась маска Великого. - Садись за стол и покорно жди свою сестру! - ... - Арловская ничего не ответила, но покорно села за стол. - Так-то. - Беззлобно улыбнувшись, Байлшмидт сел за стол напротив девушки. Тем временем в кабинете Ивана Украина помогала своему братику минимизировать причинённый Беларусью ущерб. - Ваня... - Ольга, стараясь не смотреть на Брагинского, расправляла тяжёлые занавески. - Скажи, ты бы обрадовался, если бы я нашла свою любовь?.. - Какой странный вопрос. - Россия улыбнулся, ставя дубовую дверь обратно на петли. - Конечно обрадовался. А кто этот счастливчик, что завоевал твоё сердце? - Это... - Девушка окончательно смутилась и чуть слышно произнесла. - Гилберт... - ...Кто?.. - Сердце русского предательски пропустило удар. Иван в душе обрадовался что стоит спиной к сестре и поэтому она не видит потерянного выражения его лица. - Это Гилберт. - Уже громче повторила Украина. - Но он же у нас всего пару недель... - Недоумённо проговорил Иван и повернулся к Ольге, вновь надев маску заботливого старшего братика. - Я... Я влюбилась в него ещё до войны. - Девушка сжала в руках занавеску. - Но если ты не хочешь, чтобы мы встречались, то ты так и скажи! Я всё пойму! - Отпустив портьеру, Оля повернулась к Брагинскому лицом и вновь покраснела. - Нет, нет, что ты! Встречайтесь на здоровье, я очень рад за тебя. - Улыбнувшись, Ваня нашёл в себе силы подойти к Украине и поцеловать её в лоб. - Если Пруссия, не дай Бог, обидит тебя - скажи мне, хорошо? - Хорошо! - Ольга радостно улыбнулась и, кивнув России, убежала на кухню, готовить обед. - А с Гилбертом я позже поговорю... - На лице русского появилась какая-то, слегка сумасшедшая, улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.