ID работы: 1444628

Sobreviver

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Пумба в погоне за Билли.

Настройки текста
Глава 3. Ребята еще раз прислушались к шуршанию в кустах, и теперь они были уверены, что им это не показалось. Билли Джо поджег факел из горящего пламени и решил сам проверить происходящее. Музыкант осмотрительно подходил к зарослям тростника, боясь сделать неверный шаг. А Джессика в это время недоверчиво оглядывала местность и, взяв горящий факел, начала бродить по берегу, выискивая какие-нибудь улики. Тем временем Билли не увидел чего-либо подозрительного и, отчаявшись, решил пройти дальше. Джунгли в ночное время - это очень опасно. И Билли Джо, насмотревшись Беара Гриллса, старался быть как можно более осторожнее. Как вы могли догадаться, бамбуковые леса ,куда забрел музыкант, говорили, что из музыканта херовый эксперт выживания в экстремальных ситуациях. Армстронг начал ругаться и проклинать судьбу-злодейку, пока вновь не услышал какие-то странные звуки. Это оказались кабаны. Поняв это, Билли Джо устремился бежать куда глаза глядят. Один из кабанов (а он не маленьких размеров) побежал за ним, желая уколоть своими острыми рогами нежную попу солиста. Теряясь в ночном лесу и спотыкаясь об сухие ветки, Билли пришел в тупик: дальше была лишь высокая скала. А наш любимый кабанчик к этому времени уже подбегал и грезил, как он вцепится в ягодицы Билли Джо (мало кто знает, но даже кабан считает его зад привлекательным). Наконец своими копытами он догнал бедного музыканта. Сам Билли Джо тем временем пытался вскарабкаться на скалу. Благо, он надыбал выступ, который как раз находился не очень высоко. Но, все-таки, хоть и не очень оперативно, но музыкант забрался на выступ. Он прижался спиной к скале и, тяжело вздыхая от усталости, немного успокоился. Ведь если-бы он не успел хоть на несколько секунд забраться, то спустя десять минут кабан бы просто убил его. Бедный боров растерялся. «Ты так близко, на расстоянии вытянутой руки, но одновременно так далеко»- подумал дикий кабан. Он тоже иногда читает ленту Вконтакте. - Ха!- гордо вскрикнул Армстронг,- Неудачник! Но кабанчик не сдавался. Он продолжал врезаться в скалу. «Пацанские» паблики учили не сдаваться и героически продолжать борьбу. Музыкант уже будто начал побаиваться животное, но он придумал как обезвредить его. Билли Джо отломал булыжник из скалы и кинул камень прямо по голове кабана. Естественно, боров запищал характерным для него визгом и спустя мгновение отключился. Тушка кабанчика упала на влажную землю. -До свидания, Пумба!- на цыпочках уходя от кабана, говорил Армстронг. Но тут же его осенило, что мясо Пумбы (как теперь прозвал его Билли Джо) может служить пропитанием. Только сам он не мог дотащить грузную тушу кабана. Решив позвать на помощь кого-нибудь из ребят, он направился обратно к берегу. Теперь музыкант выучил тропинку к их лежбищу, ведь не зря говорят, что в экстремальных ситуациях лучше запоминается.

***

Выглядел Билли Джо словно только что побывал на концерте Джастина Бибера: ободранные грязные брюки, ссадины на лбу и на плече, разодранное правое колено и растрепанные волосы. Джессика с ужасом наблюдала, как едва стоящий на ногах Билли, выходит из чащи бескрайних джунглей. Она на секунду подумала, что он успел повоевать в Афганистане и его беспощадно ранили талибы. Остальные люди, которые еще не заснули, тоже с удивлением глядели на Билли Джо. Первым подбежал к раненному Дуглас. Парень положил руку музыканта на свое плечо, и помог ему дойти до шалаша, где находились все лекарства. Сев на огромный булыжник, и дав Джессике обработать его раны, он принялся рассказывать о своем «подвиге» - Ай!- корчась от боли вскрикивал музыкант,- … там был кабан. Я решил проверить что-то там, и вот на тебе: огромный жиртресс чуть не проткнул мою задницу! Благо, я успел. Я додумался кинуть в него булыжник,- гордо сказал Армстронг,- Лучше одному не соваться туда. Арси тоже был тут. Он безразлично слушал Билли, и лишь хмыкал в ответ, куря найденные в обломках багажа сигареты. - Будто мы не знали,- выдыхая табачный дым, сварливо произнес парень,- Не думай, что ты один тут знаешь, что к чему. Сейчас мы все на одном уровне: в говне. Так что забудь, что где-то ты был рок-звездой... - При чем тут это?- заступился за него Майк. Встав с раскладного стула, который ребята тоже нашли в сохранившиеся части самолета, Арси подошел вплотную к Майку и произнес: - А при том, Дернт. Билли Джо привык считать себя лидером всегда и везде,- сказал Арси,- Но только запомните - тут он такое же ничтожество, как и мы. - Слушай, тебе в челюсть дать?- злобно сказал Армстронг. Билли Джо также в плотную подошел к Арси, и промолвил: - С чего ты возомнил себя судьей? Но Билли был порядком ниже Арси, так что его слова ни капли не страшили его, а лишь забавляли. Ему все вокруг казалось посмешищем: эти люди, остров, ситуация, в которую они попали. - Не бойся: я не такого высокого мнения о себе, мистер Армстронг,- бросив сигарету в песок, промолвил Арси. После этого он ушел прочь и скрылся с глаз команды. - Почему такой подонок остался жив?- заметил Майк. - Сейчас не время думать о нем. Билли что-то говорил про кабана, -вмешалась Джессика. - Нам сейчас необходимо сходить за телом этого кабана, ибо до утра его могут растащить дикие животные,- сказал Билли Джо. - Мы с тобой,- хором сказали Майк с Дугласом. - Хорошо. А остальные пусть готовят место, где будем его разделывать. И, да: Джессика, я поручаю тебе опросить кого-нибудь и узнать, умеют ли они правильно обрабатывать мясо животного.

***

Дав задание группе, Билли Джо с ребятами отправились за кабаном. Они вооружились ножами, острыми палками, для того, чтобы снова не попасть в ловушку кабана. Тем временем Джессика начала выполнять поручение Армстронга. Все, кто выжил на острове расположились на берегу: кто-то под обломками самолета, кому-то понравилось спать под длинными пальмами, а некоторые спали прямо на песке подложив под себя какие-то тряпки. Девушка уже будто отчаялась, ведь и так было понятно, что в 21 веке мало людей, которые бы умели разделывать тушу кабанов. Уже на обратном пути она вспомнила про Шарлотту. Она единственная, кого Джесс не спросила. Джессика понимала, конечно, что такая особа вряд ли поднимала, что-то тяжелее пилочки, но может она хотя бы знала кто умеет разделывать тушу. Шарлотта как всегда находилась под своим любимым местом: возле двух пальм, где висел самодельный гамак. Он висел на «соплях», но ее телосложение вполне выдерживало ее. Девушка не спеша читала какой-то роман, время от времени перелистывая слипшиеся от воды страницы. Да и правда, куда спешить? Она попала буквально в другой мир: тут никого не волнует время, не важен твой внешний вид, и вместо кондиционеров тут прекрасно дует с океана. Девушка сидела в солнцезащитных очках, хотя время давно было за полночь. Она разожгла возле себя костер, чтобы ей можно было что-то разглядеть в книге. Джессика подошла к ней, и скрестив руки на груди спросила: - Шарлотта, я не буду спрашивать тебя о твоих навыках в разделывании туши кабана, а лишь просто хочу узнать у тебя, знаешь ли ты, кто может это сделать? - Кабан? С Тре что-то случилось?- вопросительно посмотрела на Джессику девушка. - Это была бы смешная шутка,- заметила Джесс,- Ну, так у тебя есть кто - либо на примете? - Не-а. Но как раз Френк сможет,- спокойно отвечала Шарлотта продолжая читать книгу. - Тре? Издеваешься? Он, кроме как держать ритм, ничего не умеет!- с непониманием глядела на нее Джессика. - Если Френк голоден, то он еще не то учудит. - Ладно,- тяжело вздохнула Джесс, убирая пот с лба,- Сейчас пойду его будить ото сна. Пока Джессика шла к мини-шалашу Тре, она уже в нескольких вариантах представляла, как барабанщик будет резать шею кабану и хладнокровно сдирать с него шкуру. Ладно, еще Арси. Тот бы и с человеком мог такое повторить, но шутник Тре... Девушка опустилась на корточки, и тихонько потеребила Френка за плечо. «Тре просыпайтесь! Пора резать кабана...»- на ухо сказала Джесс. - Какой к черту кабан? Сейчас - время цветных снов,- нервно произнес Тре, не открывая глаза. - Представьте: сочная ножка свинки, с запахом эвкалиптовых веток... Ммм.. - Это ты так соблазняешь меня на секс? Твои ноги далеко не свинячие,- заметил Тре,- Но все равно, сейчас не время, завтра утром я отведаю тебя, малыш. Удивившись от его слов, она ударила его по голове и промолвила: - Френк, вы придурок! Вы сможете разделать мясо кабана? Только на вас одна надежда... - Я вам что, маньяк какой-то? Почему сразу Тре? - Потому, что вы самый сильный, и могущественный на острове! Френк гордо взмахнул головой и ответил: - Ну да, я такой. Ладно, я попробую. Но только одно условие: вы мне отдаете целую ножку. Это будет моральная компенсация.

***

А парни тем временем были все еще в джунглях. Билли Джо никак не мог сосредоточиться и вспомнить, как из двух тропинок вела к кабану. Парни отчаянно бродили по зарослям растений, пока Майк вновь не услышал какой-то звук. Он прислушался и узнал в нем звук водопада. - Слышите? - тихо сказал басист. - Надеюсь, это не родственники Пумбы решили свести вендетту надо мной,- ворчливо произнес Джо. - Да нет! Это водопад! Пресная вода!- радостно закричал Майк, прыгая на месте. - Может кто-то просто долго не спал? Давайте завтра разберемся с этим... сейчас надо идти за Пумбой. - Билли прав: надо сначала найти пищу, - вмешался Дуглас,- А то я жрать хочу. Да и кабана никогда не ел. - Тогда не нойте, что мало воды. Ладно, пошлите к кабану. Развернувшись, они поплелись обратно к тем тропинкам. Уже расцветало, и идти стало легче. По-крайней мере, парни теперь не врезались в бамбуки лбами, и не спотыкались об ветки лиан. - Вот он!- указал пальцем Билли Джо, на впереди лежащую тушку. Оглядев кабана и его ссадины, которыми наградил его Армстронг, ребята вместе подняли Пумбу и понесли его к берегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.