ID работы: 1444628

Sobreviver

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.8 Земли Добрых Надежд.

Настройки текста
Похоже, сегодня пошла третья неделя пребывания ребят на острове. Только вот настроение не праздничное, и картонных колпачков при себе нет. Но, пребывающие тут ребята, потерялись в счёте дней и полагались лишь на то, чтобы когда их спасли, они радостно заявляли спасателям:" Мы - настоящие герои! Жили на настоящем необитаемом острове, пили кокосовое молоко без наклейки производителя, и спали на горячем песке, не щадя свои спины. Мы провели на острове столько времени, что потерялись в своих расчетах!" Майк Дернт - когда-то известный басист, снова лазает, во всё более ржавеющим с каждым приходом ребят, носом самолёта. Его грязные и шершавые руки то и дело ищут какие-нибудь нужные им вещи. Сегодня, впрочем, как в прошедшую неделю, басист не находил ничего путного, за исключением ненужного им в быту барахла. Сейчас на его совести лежал груз в виде сегодняшнего пропитания. Он сомневался, что найдет тут чего-либо нужное ему и остальным ребятам на берегу. Но, всё же, Майку было интересно узнать, как еще можно пристроить под их обстановку, казалось, не пригодные для этого вещи. Сзади послышался хруст, словно кто-то наступает на пачку чипсов и нескончаемо ходит по ним. Обеспокоенный басист напрягся и схватил валявшуюся рядом балку. Майк обернулся. Его голубые глаза уставились в самый дальний угол. Передвигаться было тяжело, так как, я напомню, сам нос наполовину висел в воздухе. Однако, это оказался человек-табак - Арси. -Чёрт!- выкрикнул Баат, который сам испугался Майка. - Аааа,- протянул басист, немного вздохнув и переведя дыханье,- Снова шаришь по чужим чемоданам? Зачем тебе тут деньги? Думаешь, что сможешь заплатить мартышкам за то, чтобы они тебе пособирали бананов с пальм? - Всё куда проще,- ответил ему Арси своим грубым и прокуренным от дешевого табака голосом,- Деньги тут не причём. Тем более, я не такой уж и алчный. Просто решил, вот, почитать книжонку какую-то. А что? "Виконт de Бражелон" отвлечёт от меня мысли о суициде. После этого он вытащил из-за спины ту самую книжку, и, в знак доказательства, протянул её Майку. Басист с удивлением оглядел чудом сохранившуюся книгу. - Что? Раз я такой подлец, не могу читать о рыцарях?..М?..- Арси зловеще улыбнулся и сразу же рассмеялся от своих слов. - Ты перегрелся на солнце?- с презрением заметил Майк, сузив глаза от его неприятного смеха. Но Баат пропустил его слова и, не обращая внимания на недовольства Дёрнта, начал цитировать строчки автора: - "Только храня тайну, можно любить безмятежно, только безмятежная любовь может дать счастье"- он сказал это настолько артистично и притязательно, что если бы рядом находился худ.рук какого-нибудь театра, то сразу же был принят на его курсы. Арси продолжал красноречиво цитировать Дюму, передавая в точности эмоции героев, повторяя их движения и жестикуляции. Но поток его речей скоропостижно иссяк. Быстро придя в своё обычно состояние, Баат, как ни в чём ни бывало, поплелся к выходу из этих обломков. Но слова Дёрнта заставили его обернутся. - Ты можешь сказать настоящую причину твоего прихода? Майк уставился на него и стал ждать ответа. Но Арси замолчал и, просто игнорируя его, глядел в одну точку. - Почему ты молчишь? Я тебе задал вопрос, а не ползающим тут сороконожкам. - Ах!- вдруг нежданно вздохнул Арси,- Всё тебе надо знать! Ну ладно... Я скажу тебе. Я пришёл сюда с такой же целью, как и ты - найти что-нибудь годное. Хотел сожмотить лекарств и скрыть у себя канистры с керосином,- сказал он,- Ну да, вот такая я скотина! Но будь проще: все мы в говне. И каждый решает свои проблемы по-своему, и только для себя родного. - Я и не удивляюсь,- как-то безразлично ответил Майк,- Не хочу спорить с тобою, так что бери эти чемоданы, на берегу я погляжу, что внутри них. На этих словах Арси тяжело вздохнул и, спрятав книгу подмышку, взял в руки какой-то средних размеров чемодан.

***

На берегу царствовала тишина. Шарлотта лениво глядела на океан, а парни, точнее Майк, разбирал вещи из чемодана. Кое-как взломав замок на чемодане, Майк открыл его, и до него не сразу дошло, что ту и к чему. В самом чемодане вещи, которые находились там, были накрыты какой-то чёрной материей. Он снял её, и в тот же момент в его голове прошла мысль, что эта ткань может пригодится им. Под самой тканью лежала какая-то одежда, а под ней лежала, как ни странно, нотная тетрадь и листы с текстом. " Что? Ноты и текст? Какой дурак догадался взять их с собой... Хотя, я не удивлюсь, если это вещи Армстронга. Тогда всё понятно, ведь часто ночами, к нему приходит фантазия. Как же я скучаю по этой работе - сочинять музыку и текст. Это просто ностальгия. Помню, как где-то месяц назад этот дурак пришёл ко мне часа в два ночи с новыми идеями... Хоть он и разбудил меня, хоть я и обматерил его по полной и кинул в него вазу, я, всё-таки, очень скучаю по этому времени..."- размышлял Майк, читая текст, изложенный на бумаге. Вероятно, фронтмен написал это в самолёте. Майк аккуратно отложил вещи в торону и принялся дальше обыскивать чемодан, хоть и понимал, что поступает низко, как никак, он был прилично воспитан. Под бумагами Майк обнаружил бутылку коньяка и опешил. "Как этому человеку удалось пронести в самолёт коньяк? Вот как? Хотя, может, черная ткань служила перекрытием?"-продолжал свои раздумки Дёрнт. Басист решил сам спросить это у Армстронга и, спрятав чемодан в кустах около их убежища, направился в сторону пещер. Майк шёл, поникший в себя. Он потерялся в мыслях, вспоминая те прекрасные времена, когда Green Day собирались на студии и сидели там до поздней ночи и творили. Он шёл и продолжал думать, а на лице его была еле-заметная улыбка. Но в то же время на его лице виднелись грусть и уныние. Ведь никто не знал, когда ребята вернуться в солнечный Окленд и продолжат работу.

***

- О, да это же сам Дёрнт!- так поприветствовал его Тре. Барабанщик привстал с земли и направился к нему. - Здравствуй-здравствуй, Билли Джо тут? Мне хотелось бы увидеть его, не знаешь об его местонахождении? -Не-а,- покачал головой Фрэнк,- Чёрт знает, где он шляется! С утра с Джессикой ушли куда-то, мне не сказали. А я и не спрашивал - у самого дел по горло,- он сделал характерное этому выражению действие,- Вот, видишь, кактусы возле себя рассаживаю,- он указал на скромную грядку с парочкой задрыпанных кактусов,-Скоро пойду на поляну возле того холма, посажу еще каких-нибудь фруктиков или овощей. Майк рассмеялся над другом, и чуть похлопал по его щекам. - На пенсии не будешь скучать, мой не юный натуралист. - Ты думаешь, что такой, как я, выйдет на пенсию?- обиженно сказал Френк,- Во мне ещё энергии, как в пятнадцатилетних юношах! Знаешь, я как-то проходил тест на свой психологический возраст. Моя подружка, мисс Элен, дала мне какие-то бумажки и задала вопросы, типа : "Что Вы видите на картинке" или еще какие-нибудь такие штучки. И что она мне сказала? Да! Я в душе ещё щенок, мать твою - 17 лет! Басист удивленно посмотрел на него, и впрямь поверил, что такому, как Френк, просто не может быть когда-нибудь 50-60 лет. Сейчас его чуть зелёные волосы растрепались, прикрыты бейсболкой с символикой "Железного Человека", а взгляд остается неизменным: широкие зрачки игриво смотрят на Майка. Длинные от природы ресницы, в такт его зрачкам, создают Френку образ нестареющего шута с незаменимой годами юмористической программой. - Верю-верю, старик. Точнее, юнец,- исправился Дёрнт,- "Forever Young, Forever Drunk" -улыбнулся Майк. - Вот так правильно! Тре, будучи падким на комплименты и лесть, оценил его слова, и в ответ похлопал Майка по плечу. Майк был не против бы ещё поговорить с Кулом, но ему стало немного грустно от того, что не застал Армстронга, и он решил пойти на берег, отложив этот разговор на вечер или на завтра. Дёрнт снова шел поникший в своих мыслях, не обращая ни на что внимания. Его голову опять посещали мысли одиночества, которые часто делали это в последние несколько дней. Он шёл и тупо смотрел себе под ноги перебираю кучу мыслей одну за одной. Басист думал о том, что хочет перебраться в пещеру к друзьям, но он знал, что Армстронг просто загнобит его этим, ведь он был прав. Скорее всего, в пещерах действительно лучше, и со скал, на которых они находились, было хорошо видно берег, а точнее, океан, с которого можно было увидеть корабли. Но за всё время пребывание ребят на острове мимо не проплывал не один корабль. Майк всё также продолжал идти по нескончаемой дороге, погрузившись в свои мысли. Он настолько задумался, что не заметил, как налетел на Билли Джо. - Оу, Билли, извини пожалуйста, я совсем погрузился в себя, и забыл о существовании окружающего меня мира,- извинялся Дёрнт и немного усмехнулся. - Хах, осторожнее надо быть,- ответил фронтмен и над ребятами повисло ненавистное, мать его, молчание. - Как жизнь на береге?- решил первым нарушить эту паузу Билли. - Отвечу честно - полная хрень. Вообще, я хотел поговорить с тобой об этом и пошёл к пещерам, но обнаружил там только Фрэнка с кактусами. - Ну он как всегда,- произнёс музыкант и просто "заржал" во весь голос,- О чём поговорить-то хотел,- спросил он, немного отдышавшись от смеха. - Ну... Я бы хотел перебраться к вам в пещеры... Я знаю, что после этого ты с ума меня сведёшь своими шуточками и подколами на счёт этого, но я правда хочу этого. Мне вас не хватает там, я, можно сказать, живу там один. Эти двое ничего совершенно не делают. Человек-табак вечно куда-то уходит, понятия не имею куда, а Шарлотте вообще параллельно... Так что, примите меня к себе?- Майк поборол свою нерешимость и рассказал всё другу. - Ты еще и спрашиваешь? Мы будем только рады видеть тебя, братан,- радостно воскликнул Армстронг и по-дружески обнял Майка за плечи,- Нам тоже без тебя никак, не хватает твоих советов и нравоучений,- усмехнулся он,- У нас появился, если так можно сказать, "план проживания" в пещерах. Ну, это мы тебе потом расскажем. - О, Билли, наконец-то! Я думал, ты как всегда воспримешь это с шутками и так далее. - Ты прав. В первое время всё равно будут шуточки в твой адрес,- произнёс Билли и залился смехом,- У тебя есть какие-то вещи на берегу?- вмиг он стал серьёзным, что удивило Майка, но тот, не обращая на это внимания, кивнул и они отправились за вещами басиста к берегу. Всю дорогу ребята вспоминали, как хорошо им было, когда они собирались на репетициях и творили музыку. Всю дорогу туда и обратно с их лиц не сползала улыбка. *В это время в пещерах* Пока никого из ребят не было поблизости, Фрэнк решил посмотреть, что за бумажку сунула тот фантом ему карман. Он потянулся в него и достал свёрнутую бумажку. Он развернул её и прибыл в шок. " Мать моя кактус, да это же, походу, карта острова! Только вот странно, почему же она не цельная... Скорее всего, кто-то хотел, чтобы мы постарались, ища вторую часть карты... Будем искать..."- думал про себя барабанщик. Кул свернул и положил обратно в карман эту несчастную карту, которая уже немного поблёкла и выцвела за какое-то время, но было понятно, что она весьма стара. Он решил подняться в одну из пещер, в которой Дуглас недавно нашёл какие-то захоронения, и теперь постоянно ошивался там. - Хэй, Кул, привет. Куда собрался?- дружелюбно поинтересовался Дуглас. - Здравствуй, да вот, решил поискать в пещере что-нибудь. Надеюсь, ты не против? - Нет, конечно. Кстати, не видел Билли и Джессику? - Билли нет, а вот Джессика несколько минут назад пришла одна и завалилась на гамак. Я не стал спрашивать где Армстронг, она была слишком уставшая. - Ясно всё. Ну, если что, то меня зови. Я буду рядом,- сказал Дуглас и помахал ему рукой,- Удачи,- добавил он и мягко улыбнулся. - Спасибо, тебе того же,- ответил "юный натуралист" и двинулся в пещеру. Кул всё больше углублялся внутрь пещеры и всё сильнее удивлялся тому, что видел. На, если их можно так назвать, "стенах" были нацарапаны какие-то иероглифы и картинки. Они несколько пугали его. Создавалось такое ощущение, что тут кого-то держали, так как на стенах эти "царапы" выглядели как ногти, которые с неведомой силой скреблись по камню. Над Фрэнком висели какие-то бытовые сооружения, значения которых он не понимал. Барабанщик также продолжал ходить и разглядывать эту пещеру, как вдруг он опять увидел фантом той женщины. Он испугался её, как и в прошлый раз, его лицо побледнело. Фантом увидела его реакцию и, едко улыбнувшись, приблизилась к нему. Он еще больше испугался её, но, понимая, что от неё никуда не деться, просто стоял и наблюдал за ней. - Ты пришёл,- произнесла она шипящим голосом,- Я ждала тебя. - З-зачем?- спросил он, заикаясь от её близости. - А ты не догадываешься, дурачок?- произнесла она, облизывая его шею. - К-кажется, д-д-догадываюсь...- отвел он ей, не переставая заикаться, а от её действий он одновременно и возбуждался, и ужасался. - Хмм, а ты такой хорошенький, когда боишься. Я что, такая страшная?- продолжала говорить она, её голос изменился с шипящего на более мягкий, и даже сладостный, от которого Кул еще больше сходил с ума. - Стоп-стоп!- замельтешил Тре,- Ты-ж, блять, призрак! - И что теперь?- шепнула она ему на ухо, пытаясь соблазнить его своими мокрыми от постоянного покусывания губами. - Нет!- крикнул Френк. Он убрал её руки со своего бедра и пытался скрыться. Но что-то заставило его обернутся в последний момент. Девушка-фантом упала на землю, прикрыв лицо руками. - Прости меня!- всхлипывая говорила она, одновременно прижимая руки к груди. Парень растерялся и не имел понятия, как успокоить её. Как она может придаваться такому чувству, как горе? Призракам это чуждо, это просто бред. Она играет на его мягкосердечности и способности сочувствии, фантом знала его наизусть. - Девушка! Мисс Фантом, или как там надо вас называть, пожалуйста, перестаньте!- говорил Фрэнк, изо всех сил пытаясь приподнять её с земли. В это время она была беззащитна. Он поднял её на руки и понёс к огромному квадратному камню, куда и положил хрупкое тело девушки. - Объясни мне, что это было?- спросил Тре, заметив, что она успокоилась, и более менее пришла в себя. - Ты, Тре, просто очень... такой... как он... - Кто он? Я его знаю? Или он мой друг? Хотя, ты всех знаешь, да? - Нет-нет. Ты - как мой парень, Фрэнки,- фантом поникла в себя, и лишь глядела на свои исцарапанные ладони. - Прости, я не понимаю тебя... - Я все объясню,- перебила его призрак,- Я тоже являюсь жертвой этого острова. Фрэнк вопросительно поднял брови. - Вот уже тридцать пять лет я обитаю тут, среди зарослей папоротников... не единой души, только я и дикие животные. - Как ты оказалась здесь? - Когда-то давно, когда я была молодой девушкой и живым человеком, у меня был парень - Шанталь. Романтика, цветы, все дела... он был энтузиастом: совершал для меня безумные поступки, предлагал мне путешествовать с ним по разным интересным местам. И одним, интересным для него местом, оказался остров "Земли добрых надежд", так на самом деле называется эта точка. Мы изучили это место, составили карты и отправились в путь. Я не буду полностью пересказывать, но лишь могу отметить, что я была счастлива в этот момент. Потом случился шторм. Шанталь никак не мог предположить такой ход событий, ведь все было тщательно продумано, буквально до мелочей. Он обращался к специалистам, которые предрекали на будущие две недели отличную погоду, но вышла ошибка, и наше судно потерялось в пучине океана, а мы остались одни. Без пропитания и прочего, как и вы. Мы держались, поддерживали друг друга, как могли, говорили друг другу, что скоро нас найдут. Но надежда умирала, и мысль о спасении была для нас запретом. Мы старались не думать уже об этом, привыкали к такой жизни,- после этой фразы фантом замолчала, снова погрузившись в себя. - А что случилось потом?- осторожно спросил барабанщик после нависшего над ними молчания. - А потом... потом...- задыхаясь говорила девушка,- Он убил меня...- тихо произнесла она, уткнувшись в плечо Фрэнка, сидящего рядом с ней. - Мне очень жаль...- Фрэнк хотел назвать её по имени, но понял, что не знает его,- Слушай, а как твоё имя? Моё ты знаешь, а я твоё нет. - Эмили... - Эмили, не переживай... к сожалению, уже ничего не вернуть. Мне очень жаль, что он так поступил с тобой...- пытался успокоить её Кул, попутна поглаживая её длинные волосы. - Спасибо за поддержку, Фрэнки... Хочешь знать, что он сделал со мной?- успокоившись спросила Эмили. - Да, только прошу, не плачь,- согласился Фрэнк. Девушка принялась рассказывать, вспоминая тот ужасный день. POV Эмили. Я отчётливо помнила тот день, как будто это было вчера. Я проснулась от какого-то шума со стороны джунглей и повернула свою голову влево, где спал мой ненаглядный, но не обнаружила его там. Видимо,Шанталь снова ушёл искать нам пропитание, оставив меня одну наедине со своими мыслями. Я решила пройтись вдоль океанского побережья и подумать. Я медленными шагами шла вдоль берега, разглядывая различные камушки и ракушки, которые валялись на влажном песке и немного резали кожу моих стоп. Я просто шла и думала. Думала, как нам выбраться отсюда. Меня начинала пугать природа этого острова, её звуки, звери, растения. Она, конечно, была очень красива и разнообразна, но я не могла доверять всему этому. За красивыми цветами и листьями растений может быть что угодно. Мне немного поднадоело ходить по берегу и я решила искупаться, не отплывая далеко от берега. Только стоило мне зайти по щиколотки в воду, как я услышала, что меня зовёт мой Шанталь своим ласковым, нежным голосом. - Милая, иди ко мне, я раздобыл немного фруктов и набрал в озере, которое в глубине острова, воды. - Идуу,- проговорила я таким же нежным голоском и двинулась к нему. Я приблизилась к нему и обняла, а он, в свою очередь, подарил мне нежный, углублённый поцелуй. Позавтракав, мы решили немного подурачится и просто купались в океане, топя друг друга в его прозрачно-голубых водах. Так и провели мы весь день, ничего не делая. К вечеру Шанталь развёл костёр и мы, сидя на том же побережье, вкушали сладкие плоды фруктов, собранные им еще с утра. Покончив с этим я просто лежала у него на коленях и смотрела в, уже тёмно небо усеянное звёздами. я лежала и вглядывалась в них, надеясь увидеть падающую звезду и загадать желание(думаю, вы, читатели, догадываетесь какое). Я даже не заметила, как Шанталь пытался стянусь с меня майку, в которой я была. Я тут же резко вскочила с него и, смерив не одобряющим взглядом, спросила: - Что ты делаешь!? - Ну, а ты что, не понимаешь? Эми, милая, я хочу тебя. - А больше ты ничего не хочешь!? Уже не раз был разговор на эту тему, сам знаешь, что я не хочу никакой близости, пока не пройдёт достаточно времени!- продолжала истерить я. - Сколько же времени должно пройти? Мы и так встречаемся почти год! Неужели ты не понимаешь, что нас тут не найдут! Чем еще занимать на этом ёбаном острове!? Чем, как не продолжать род!?- он резко встал и схватил меня за руки, повалив на песок,- Не переживай, будет не больно, милая. - Отпусти меня, ненормальный!- я кричала и из моих глаз начали литься слёзы,- Ты всё равно ничего не добьёшься! - Ха, это мы еще посмотрим. Тебе тут никто не поможет, место безлюдное, не забывай,- зловеще произнёс он, попутно целуя меня и срывая с моего тела одежду,- И хватит сопротивляться, или будет хуже! Но я не слушала его, а пыталась спасти свою тушку изо всех сил. Я кричала, пыталась укусить его, даже пару раз у меня получалось это сделать, я плакала, умоляла его отпустить меня, но тщетно. Он только продолжал делать своё грязное дело, не обращая внимания на мои крики. Через какое-то время ему это надоело, и он вышел из себя: - Ну всё, сучка, ты доигралась,- сказал он и его движения тали жёстче, он начал избивать меня, дав мне пощёчину и сильнее сжимая мои руки. Я всё также продолжала вырываться из его "лап". Через какое-то время ему просто всё надоело и он поднялся с моего уставшего и опухшего от его ударов тела, на котором уже начали появляться синяки и ссадины. Он куда-то отошёл, я этого уже не видела, мои глаза на столько были засорены слезами, что я ничего не видела: всё было перекошенным и расплывчатым. Но через какое-то время, которое для меня длилось достаточно длинным, я смогла различить его силуэт. Он придвинулся к моему лицу, повертев перед ним ножом. Тогда я серьёзно испугалась. К моему ужасному моральному и физическому состоянию прибавился ещё и ужасный страх, я начала задыхаться и слёзы с новой силой выступили на мои щёки. - Ты... ты же не сделаешь этого?- заикаясь и запинаясь произносила я, не переставая рыдать. - Хм, ты должна ответить за своё поведение. У меня из-за тебя болит плечо и язык, за который ты меня укусила,- его тон был строгим и в глаза блестел дикий огонь. Он поднял моё тело, которое было не в состоянии поднять меня с песка, и посадил на камни, которые он перенёс откуда-то. Несколько секунд он смотрел на меня и зло улыбался, но через мгновение приблизился и начал проводить по моей шее этим ножом. Я чувствовала, как по моей шее стекает кровь, и жизнь буквально проносилась перед глазами. Я вспоминала моменты, проведённые в Шанталем и понимала, что зря не слушала подруг, которые говорили, что зря я согласилась с ним на отношения. Постепенно я теряла рассудок, и мне становилось тяжело различать окружающую меня обстановку. Я чувствовала лишь, как он проводил по мне остро подточенным ножом, оставляя глубокие порезы. Я уже закрыла глаза и чувствовала, что меня куда-то уносит, теряя силы. Но из этого состояния меня вывел Шанталь, сильно ударив меня по щеке: - Ну неет, дрянь. Тебе рано еще умирать,- произнёс он, чмокнув меня в щёку. Он поднял моё тело и и понёс его по направлению к пещерам. Моя щека горела от удара, а тело истекало кровью. Спустя время, он скинул меня со своих плеч на землю и начал выкапывать яму. Я была еще в сознании, когда почувствовала ещё один удар, но уже на другой щеке. - Вставай, милая. А то пропустишь самое интересное,- ехидно произнёс он, от сего к моим глазам подступили слёзы. Мне казалось, что я уже выплакала своё. - Шанталь,- начала я хриплым голосом,- Давай забудем...- он не дал мне закончить, перебив меня. - Ну уж нет, я всё решил,- твёрдо сказал он, и снова поднял меня на руки. Он начал приближать к яме, которую недавно выкопал и бросил меня туда, сказав напоследок : - Вот и всё. История нашей любви подошла к концу, благодаря тебе,- он схватил в руки горсть земли,- Пусть этот остров будет твоим вечным заточением и адом,- и он, не дав мне сказать, по видимому, моё последнее слово, бросил мне в лицо эту землю и закопал заживо. Когда он закапывал мое тело, меня уже собрала смерть. Как бы мрачно это не звучало, но я стояла призраком за ним и наблюдала за его действиями. Он, как запрограммированный совершал одни и те же действия: продолжал поднимать и опускать инструмент, тем самым укладывая песок в яму. Когда он закончил это, я увидела на его лице какое-то прояснение. Видимо, он понял, что натворил, но было уже поздно. Затем он взял листок бумаги, который вырвал из своего ежедневника, и ручку; он написал что-то на своём родном языке - португальском и положил её на землю, снова закопав. На этом и закончилась история моей жизни.

So hear my voice, remind you not to bleed I am here...

POV автор. Фрэнк смотрел на неё с глазами, размером с кастрюлю, без сил что-либо сказать. Он просто смотрел на девушку минут пять и переваривал всё, что она ему поведала. - Эмили, мне очень жаль, правда. Как только таких как он, земля носит?- зло произнёс он. - Вот так вот. Я тоже долго размышляла над этим... уже тридцать пять лет,- слегка ухмыльнулась она, а парень просто приобнял её, и продолжал утешать её. В этот самый момент где-то недалеко он услышал голос Дугласа. - Эй, Кул, ты чего, сам с собой разговариваешь что-ли? Девушка в тот же миг отдала поняла, что ей пора скрываться и, сунув в руки барабанщика вторую половину карты, пожелала ему удачи и чмокнула на прощанье. Фрэнк мигом спрятал бумажку в карман и отозвался на голос. - А я это, уснул... И мне снился кошмар, да. Вот во сне разговаривал. - Хах, ясно всё с тобой. Там Майк и Билли объявились, пошли обедать и устроим собрание. - Да, конечно. Пошли,- произнёс он, и ребята отправились к выходу из пещеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.