ID работы: 1444664

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Впечатление. 1 день"

Настройки текста
Утро. Я уже созвонилась с Алекс. Машина подъедет через 15 минут. В этой машине едет Алекс. Я прощаюсь с моим домом... Прощаюсь со своими воспоминаниями об этом месте, об этом городе... POV Алекс. Я еду в машине. Вот я уже подъезжаю к дому Элли... Мне так тяжело прощаться с этим городом. Жалко что Энни с нами не поедет. Вроде бы она сказала что родители ей разрешили. Но что ей мешает? Я не понимаю что с ней.. Недавно мы с Элли позвали ее гулять, но она отказалась. А потом мы видели ее на мосту, она разговаривала с кем - то по телефону и ее лицо было обеспокоинным. Я не понимаю что с ней. С этими мыслями я уже подъехала к дому Элли. POV Автор. Как только Алекс вышла из машины , сразу же побежала к двери дома Элли. Алекс позвонила в дверь. Долго гостье стоять не пришлось, ведь через секунду дверь открылась. Они стояли и широко улыбались секунд 30 и только потом начали обниматься. Хозяйка дома предложила зайти гостье в дом. Девушки решили посидеть и узнать что у друг друга нового, как обстоит жизнь, высказать свои впечатления. Делали они это пока шофер таскал вещи Элли. Вот шофер уже погрузил все вещи и подал жест, тем самым приглашая садиться в машину. За минут 20 девушки уже приехали в аэропорт. Они прошли всю таможню и уже сидят в самолете. POV Элли. Как же хорошо! Я так устала ждать посадки в самолет и не зря ждала, ведь тогда я с Алекс сидела в душном помещении 2 часа. И вот я дождалась! Во первых: я устала сидеть в том душном зале ожидания, во вторых: скоро я прилечу в Брэдфорд и наконец прилягу. Через неделю у меня день рожденья и в этот же день начинается школа. Да, у меня день рожденья 1 сентября. Не люблю этот день, темболее новые одноклассники, школа.. Радует только то что я с подругой и причем с лучшей. С такими прекрасными мыслями я погрузилась в сон. - Наш дом огромный!- Прокричала Алекс. - Почему бы тебе не пялиться на дом 3 часа, а помочь разгрузить мне вещи? - Можно и так.- сказала радостным тоном Алекс - Вот и хорошо. Прошло 5 минут и я и Алекс уже прыгаем на кровати в гостевой комнате, свои нам жалко. Ну а что? Все равно там никто жить не будет. Так прошел наш день. После прыганья на кровати мы пошли спать, когда я проснулась, пошла будить Алекс. Пришлось облить ее водой чтобы она встала. После обливания я по всему дому с криками " Помогите!" и с звонким смехом бежала от разъяренной Алекс. Вскоре и я была мокрой. После "небольшой" пробежки мы пошли в супермаркет за едой. Надо же нам поесть. Мы купили кучу разной фигни, а также еле еле дотащили пакеты до дома. Все таки надо попросить родителей купить машину. Водить я умею. После долгого дня я уже отдыхаю на своей кровати. Вещи мы уже разложили, везде прибрались, а время 00:34. Пора ложиться спать, завтра нужно сделать много дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.