ID работы: 1444664

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Первый день В Новой школе.

Настройки текста
Глава 3. Первый день В Новой школе. Лето если честно прошло незаметно. Мы с Алекс очень весело провели время. Обошли все магазины Брэдфорда! Они офигенные! Ночью мы ходили по клубам. После чего раскалывалась голова. Но тут пришло 1-е сентября! И все испоганило! Одно радует у меня сегодня день рождения. Хотя бы тортика поем. -ВСТАВААЙ! ДОРОГАЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!- Алекс прыгала на моей кровати, а позже уже на мне чтобы я проснулась. -Спасибо…- сонно ответила я. - Хэй, подруга, ты чего такая кислая?- с ноткой грустности сказала моя пробудительница. - Ну наверное потому что сегодня в школу и сейчас 6:00?- сказала я с надеждой что Алекс не обидится. - Ой.. Что то я рановато.. Прости. - Да ничего! Зато ты офигенная подруга! Уже в 6 утра будишь с поздравлением! - Ой ну засмущала!- у Алекс покраснели щеки. - Так ладно, спать я уже не хочу… Значит.. - Я ПЕРВАЯ В ДУШ!- одновременно сказали мы. Но я все же каким то образом оказалась первой в ванной, хотя бежала за Алекс. Хм.. Ну да ладно! Я стою под теплыми струйками воды и размышляю о сегодняшнем дне. - Элли! Ты что там застряла?!- ломилась в дверь Алекс - Да выхожу я! Вот мы с Алекс уже позавтракали яичницу с беконом и собираемся одеваться. Думаю что все таки на 1- е сентября нужно более официально одеться. Но не изменяя своему стилю я все таки одела белую блузку, черную юбку, сверху пиджак и как же без моих любимых белых конверсах. Выглядила я довольно эффектно. Алекс же оделась более официально. Все тоже самое, но только черные закрытые туфли. Волосы я решила заплести в косу на бок. Алекс же решила собрать высокий хвост. Так мы уже выходим из дома. Ах да я забыла сказать важную вещь… Папа купил нам машину! Она шикарна! Черный ферарри! Я обожаю своего отца! Мы с Алекс уже подъехали к школе. Когда мы вышли из машины на нас устремилось 2 пары глаз. Светленький с голубыми как небо глазами и брутальный парень с черными как смола волосами и карие глазами. Хочу сказать смотрели они не обычным взглядом. Оба стояли и как будто прожигали нас взглядом. Линейка прошла успешно. На следующий день уже по настоящему учиться, посмотрим что же из этого получится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.