ID работы: 1444664

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Без комментариев..

Настройки текста
Сегодня утро следующего дня. В школе вчера все прошло бес сучка, без задоринки. С ребятами мы мило болтали на переменах. Они познакомили нас с их друзьями Гарри, Луи и Лиам. Лиам - самый спокойный, Луи- весельчак, ну а Гарри- пошляк. Еще мы познакомились со старостой нашего класса. Ее зовут Энжел. Она очень милая девушка, рассказала нам о бедбоях школы и сказала что их пять, но имен не назвала. Так же сказала что пришла еще новенькая но в параллельный класс. Она теперь типо " Королева" школы. Главная шлюшка, можно и так сказать. *Звонит будильник* - Сдохни!- Закричала я на всю комнату будильнику. - Элли! Что с тобой!?- в комнату ворвалась Алекс. - Это будильник... Ничего особенного...- Спокойно ответила я. - Нам пора в школу. Иди в душ, приводи себя в порядок и завтракать. - Ага.. Я кое-как встала с кровати и поплелась в ванную. Приняв все водные процедуры и приведя себя в порядок я пошла одеваться. Оделась я в черные обтягивающие и черную немного просвечивающую блузку с белым воротником и вниз одела черную майку, дабы не просвечивало. Вниз одела черные бархатные балетки. Мы с Алекс уже позавтракали и поплелись на выход. Закрыли дверь и пошли. Пройдя пару метров от дома мы заметили две черные машины. Это оказались Найл и Зейн. У Найла в машине сидели Луи, Алекс и Гарри, а у Зейна Лиам и я. Пожалуй в нашей машине было поспокойнее. POV Алекс. Ох, с этими ребятами не соскучишься. Луи постоянно смешил меня, а Гарри ржал как конь. Почему Найл так серьезен? Никогда не видела его таким. - Ребят, потише.- Уверенно произнес водитель. Может что-то случилось? Я должна разузнать. Итак, мы уже приехали в школу. После фразы Найла, мы естественно не веселились, так как Найла лучше не злить. Приехали мы кстати, позже. Невероятно! Найл всегда обгонял Зейна. Что то точно случилось. В общем, доехали спокойно. Я встретилась с Элли и ребятами,мы всей компанией пошли в школу. Мы идем по коридорам школы, поднимаясь на 3-ий этаж,так как у нас Химия. Вот уже осталось совсем немного до кабинета как... - Ой, посмотрите-ка! Наши девочки подружились с плохими парнями! Не рановато ли вам еще? Малышки, идите посидите в классе, а с мальчиками мы тут разберемся!- Это я так понимаю "Королева" школы? Что то я в ней знакомое вижу. И что она имела ввиду когда говорила про плохих парней? Я резко обернулась к ней и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.