ID работы: 1444664

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Вот это поворот!

Настройки текста
      О боже! Опять этот будильник! Как же я не хочу в эту долбанную школу! Уже 2-й день, но я не хочу туда идти.. Странно. Кстати вчера я узнала имя того парня которого встретила на лестнице. Его зовут Зейн Малик. Вчера на уроках мы с ним мило болтали. Он классный. Алекс я тоже вижу не отстает. Я видела как блондин что-то шептал ей на ухо. Видимо тот еще пошляк. Так ладно! Мне пора собираться! Пойду посмотрю где Алекс. - Алекс! Ты уже встала!?- Кричала я на весь дом.- Если ты ушла без меня я тебя прикончу! Я услышала звук входной двери и спустилась вниз. - О! Элли ты уже проснулась? Я ходила на пробежку. Кстати завтрак уже был на столе!- Сказала как ни в чем не бывало Алекс. - Пф.. Ни записочки ничего... ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я ВОЛНОВАЛАСЬ,ЛОВЕР, ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ?- да, иногда я так психую. - Эм... Я.. Я.. Я забыла.. Зато поесть приготовила!- С улыбкой сказала Алекс - Приготовление завтрака тебя спасает!- с усмешкой сказала я. - Да,да! Я всегда это знала!- все так же улыбалась подруга. - Ладно, я вижу ты уже позавтракала?- вопросительным взглядом я посмотрела на нее. - Давно!- почему она еще улыбается?! - Хорошо, тогда я пойду завтракать и одеваться!- крикнула я на второй этаж, так как Алекс уже была там. Вкусно позавтракав я пошла одеваться. Оделась я как всегда, чтобы мне было удобнее и комфортнее. Вот как я оделась http://cs322722.vk.me/v322722459/6e62/ARtf3u3wS3Y.jpg . Алекс выбрала вот такой наряд http://ak1.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/110398619/id/trH6YXN_4xGYbblah-Oa4g/size/l.jpg Мы оделись и вышли из дома сегодня мы решили пойти пешком, так как времени было навалом.

***

Идем по улице, смеемся и тут мимо нас проезжает черный range rover, со стороны водительского места открывается окно и оттуда высунулась белая голова. - Эй, Алекс, не хочешь доехать с моей персоной до школы?- Это тот блондин Найл. С которым Алекс сидит. Алекс стояла и прожигала его взглядом. Такое чувство как будто она сейчас взорвется. Тем временем подъехала еще одна машина. Черный Джип. Оттуда, с водительского места высунулась черная голова. - Элли, доедешь со мной до школы?- О божечки! Это Зейн! По-моему я испытываю к нему симпатию. Я думаю я соглашусь. - С радостью!- Мило улыбнулась я. - Хоран! Давай наперегонки? - Давай! Алекс, залезай в машину!- чувствую сейчас Алекс взорвется. - Ладно..- С грустью сказала она. Мы сели в машины и помчались с очень высокой скоростью. Дух захватывало. Такими темпами мы доехали до школы за 2 минуты. Со смехом я с Зейном вывалились из машины. Вы не поверите, но Алекс была с улыбкой на лице! - Девушки, увидимся в классе!- Сказал Зейн, а Найл подмигнул нам. Да уж, необычная дорога в школу. - Элли! Откуда ты в таких хороших отношениях с Зейном?- возмущенно, но тихо говорила мне Алекс пока мы шли к дверям школы. - На уроке мы побольше познакомились и болтали. Я смотрю ты с Хораном тоже в прекрасных отношениях. - Ты думаешь он шептал мне на ухо что-то приятное? - Похоже что думалА.. - Ну так он мне шептал совсем не это! Он чертов извращенец! - Оу.. - Он сказал мне что я горячая штучка! - Ахахаха... Представляю твое лицо! - Не смешно! - Пошли в класс, я не хочу опоздать. Мы отправились в класс, сели за свои парты просто копались в телефоне. POV Найл. - Мне Элли кажется нравится...- Я шокирован от слов Зейна! - Хэй, бро, мы хотим всего лишь оттрахать и положить на место! Не думай о влюбленности! - Но не все время же цеплять новеньких.. - Хорошо, видишь ту типо "крутую"? - Вижу. - Ну вот и смотри как работает пикап-мастер!- Я уверенной походкой пошел к той девке. Кажется я видел ее у нас в городе летом. - Привет, красотка!- подмигнув и взяв за талию сказал я. Уверен она перед каждым ноги готова раздвинуть. - Здрасте!- Жуя жвачку произнесла она, при этом еще и чавкала ей. - Познакомимся?- Моя фирменная улыбка идет в дело. - Ну дава-а-ай..- Она делает вид крутой тупицы, но я ее насквозь вижу, она безума от меня. - Найл Хоран! 1/5 главных бэдбоев школы. - Энни Крэсвинг. Королева безразличия.- мда.. С мозгами у нее не очень.. Но фигура ничего так. Можно попользоваться и бросить - Ммм.. Ладно, дорогуша, увидимся позже! - Ага-а-а.. Бррр.. Ужас! Я с искривленным лицом пошел к Зейну. - Хах! Ну что "Закадрил"?- с усмешкой сказал Зейн. - Да так.. Есть чуть чуть. - Согласись Алекс лучше нее? - С этим я не поспорю. Алекс такая красивая. У нее шикарный стиль, она идеальна для меня.. Так Найл! Соберись! Тебе нужно получить то что надо и уйти! Главное - не быть тряпкой! Я не влюбился в нее и она мне не нравится! Надеюсь... - На-а-а-йл!- щелкал у меня перед лицом Гарри который как то тут здесь оказался Стайлс. - Что? - Ты минут пять стоял смотря в одну точку.. - А это я так задумался.. - Думал как еще больше разозлить новенькую Алекс?- смеясь сказал Хазза. - Ребят, идем в класс! Опаздаем, а нас там еще Луи и Лиам заждались! POV Алекс. - Элли? -Да? - Я кажется влюбилась.. - Дай угадаю кто!- с выражением лица "Да Ладно?" Сказала Элли. - Ну если ты думаешь что это Найл, то ты права.. - А мне Зейн кажется нравится... - Может поговорим об этом попозже? Идем в класс! - Поперли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.