ID работы: 1444987

Путешествие в жизнь

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Был солнечный летний день.Погода стояла отличная.Во дворе приюта для детей гуляли много ребят разных возрастов.Все они были заняты своими делами. Двор детского дома очень большой.Там располагается детский комплекс, и посажен небольшой садок.В нём растёт много яблонь и слив,так же там цветёт много цветов,а земля покрыта мягкой зелёной травкой.У деревьев поставлены лавочки.В самом здании четыре этажа.Интернат и его двор ограждает от мира всего высокий металлический забор. -Рейчел!-подошла одна из воспитательниц к девочке,одиноко сидящей возле яблони-Ты снова сидишь одна?Иди поиграй с ребятами. -Извините пожалуйста!-прошептала малышка,качая головой.Она опустила голову. Не став уговаривать дальше,женщина направилась к другим воспитательницам. Это была девочка лет семи.Волосы огненно-рыжего цвета,волнистые,доходившие до её пояса.Чаще всего они были заплетены в одну большую косу или распущены,волнами падая на хрупкие плечи и спину семилетки.Глаза изумрудного цвета,трогающие душу своим взглядом.Детское личико украшали веснушки.Рейчел была очень худенькой и маленького роста. Это юное создание всегда сидело одно,вечно о чём-то думая. Девочка потеряла родителей,когда ей было всего лишь год.Они погибли в непонятной ситуации,которую никто так и не узнал. В детский дом ребёнка отдали соседи,которые узнали о смерти её матери и отца.С тех пор девчушка живёт здесь. -Всё нам пора!-Посмотрев на часы,крикнула воспитательница группы,в которой находилась Рейчел. Сегодня они должны отправиться на экскурсию.Детей крайне редко выводили за ограждение. Ребятами построились парами и во главе воспитательницы отправились в путь.Позади и по бокам шли ещё три взрослых женщины.Группа зашла в автобус. Отряд вышел из транспорта.Вдруг совсем неожиданно для всех,Рейчел сорвалась с места и понеслась куда-то далеко от группы. -Стой!Рейчел!Стой!-Кричали воспитательницы.Других детей они окружили, так что бы те не смогли выбраться. Все были в буквально в шоке.Рейчел знали многие воспитатели и дети,и никто никогда не ожидал от неё такого.Можно было этого ожидать от любого другого,но только не от неё. Наконец-то детская душа почувствовала свободу.Одна из женщин побежала за малышкой.Девочка бежала,что было силы,не думая,что будет дальше.Ей не хотелось сдаваться.Такого шанса больше может никогда не быть,а уж тем более после такого.И как ругать её будут и обязательно придумают какое-нибудь страшное наказание.Девчушка бежала,не оборачивалась.Долго продолжалась погоня. Рейчел стала прятаться.К вечеру ей удалось освободиться от преследования. Одинокий ребёнок оказался в пустынной улице.Здесь была старая,так и не законченная стройка. Отдышавшись и отдохнув,Рей поспешила покинуть это место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.