ID работы: 1444987

Путешествие в жизнь

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый друг

Настройки текста
Почти дойдя до выхода стройки , Рейчел услышала чей-то жалобный писк . Беглянке стало интересно , и она пошла на звук . За старыми , нагромождёнными друг над друга стенами лежал маленький взъерошенный щенок . Окрас его шерсти такой же рыжий , как и волосы девочки . Белые только грудка , брюшко и кончик хвоста . Это была обычная дворняжка с торчащими вверх ушами . Поблизости не было видно ни собаки , ни других щенков . Малышка подошла поближе к незнакомцу и присела на корточки . -Ты чей тут такой хорошенький ? - Погладив зверька , улыбнулась она . Собачка поднялась на лапы и подошла поближе к девчушке , виляя хвостом . -Где твоя мама ? Рей взяла малыша на руки и обошла с ним всю территорию стройки , но ни одной живой души они так и не нашли . -Не расстраивайся ! Если хочешь, я возьму тебя с собой ! И мы будем дружить ! - Улыбнулась девчоночка . Дворняжка лишь виляла хвостом от радости и лизала руку малышки. - Я думаю , это знак согласия. - Давай придумаем тебе имя? - Предложила она ,- Найда! Я назову тебя Найдой ! Найда стала самым первым другом девочки. - Думаю,нам следует переночевать здесь , потому что другого более подходящего места мы можем не найти. Почти стемнело. Малыши устроились на ночлег на том месте , где нашли друг друга . Рейчел долго не могла заснуть. Ей мешали звуки города , страх и мучительные размышления о том , как ей поступать дальше в этой жизни . Щенок же сразу уснул у неё под боком , он был счастлив обзавестись хозяйкой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.