ID работы: 1444989

Обязательно получится

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Версия 1.0.

Настройки текста
Двое сидели на чёрном диване и смотрели на родную планету. Расстояние между ними - ладонь. Они могли сидеть так вечность, слушая тишину и упиваясь близостью друг друга. Тишина им вовсе не мешала. В жизни каждого сидящий рядом всё и ничто. Он - Шон тер Дейл, первый герцог в роду, близкий друг Императоров и Императрицы, член Совета Магов, придворный маг императорского Двора, с отличием окончивший Красную и Белую башни Магической Академии в Галарэне. Для неё - учитель и хороший друг. Кажется... Она - Тимиредис тер Ансаби, наследница древнего герцогского рода Ансаби, невеста Аскани Ирату тер Ансаби, в будущем - великий маг. Для него - ученица и кузнечик. Ведь так? "Ты всегда на меня так смотришь. Я тону в твоём взгляде и не могу, не хочу спастись. Быть с тобой стало необходимостью. Потребность дышать можно заменить магией, но ты... Никто мне не заменит тебя, твой запах, твои прикосновения..." "...твой голос, то как ты улыбаешься только мне. Твой мир, в который ты мне позволяешь заглядывать. День без тебя - пытка. Пытаюсь отвлечься, но ничего не помогает. Каждую свободную минуту думаю только о тебе, потому что не могу иначе..." "...Сейчас ты рядом, но мне хочется ещё ближе. Касаться тебя, нежиться в твоих ласковых объятьях. Уткнуться и вдыхать твой неповторимый запах. Сегодня ночью мы опять будем вместе. Никто нас не побеспокоит из-за заклинания наложенного мной..." "...А утром ты снова уйдёшь, оставив меня одну. Но я не стану обижаться. Прекрасно понимаю, что ты не можешь быть только моим, хотя порой так хочется. Ночью ты обязательно прилетишь Мраком, а утром "удивишься", что делаешь в моей постели..." "...Нагло соврав. Ворон и дракон могут не врать, что тянутся к тебе как тянутся цветы к солнечному свету. Они готовы ждать сколько угодно твоего дракона. Как и я. Но у тебя есть Аскани... Мой милый, самый родной Воробей. Нет, Кузнечик. С самого начала я так называл тебя, не понимая, почему ты позволяешь это..." "... Любой другой за такую вольность получил бы, но не ты. Самый-самый для меня абсолютно во всём. Иначе и быть не может. Шон. Я влюбилась глупо, бесповоротно..." "... и никогда тебя не разлюблю. Начинаю понимать Ардена. Хочется, до боли хочется быть рядом, но он был с ней с самого начала. Уховёртка не захочет ни с кем её делить, особенно со мной. Он не Тиану..." "... и делить меня с Шоном ни за что не станет. Бель права, Ас не согласится на тройной брак. Как всё трудно! Я просто хочу быть счастливой!" - Шон? - Да, Кузнечик? - Можно тебя обнять? - Тебе можно со мной делать всё что в голову взбредёт. Хи-хи. Даже интересно, что ты можешь в очередной раз учудить! Уже удобно устроившаяся Тим резко подскочила и недоверчиво посмотрела на мага. Его взгляд был наполнен любопытством, ожиданием и затаившейся на дне зрачков нежностью. Ещё перед тем как войти в портал перехода, они договорились, что будут общаться только вслух. Этим вечером все вмешательства в чужую голову были под запретом, чему Шон втайне радовался. Совсем недавно он понял, что Тимиредис уже не раз слышала непредназначенное для неё. Тер Дейл стал куда аккуратнее, когда общался с ней мысленно. Теперь его грызло любопытство. Без телепатии он редко мог предугадать, в какую сторону уйдут мысли девушки. Это было одним из тех её свойств, что так привлекали его в ней. В следующий миг их губы соприкоснулись. Её, как сам Шон когда-то сказал, розовые, как лепестки мальвы, губы и его, мягкие на ощупь и солоноватые на вкус. Сначала дракон застыл, не веря происходящему, но уже в следующее мгновенье ответил со всей нежностью, что копилась в нём несколько лет. До этого Тимири целовалась только с одним человеком. Аскани. Сейчас она совсем не вспоминала о нём, не думала, что он скажет, если узнает. В этот момент они существовали вдвоём во всём мире. Он взрослый мужчина, разумеется у него были женщины. Физиологические потребности никто не отменял. В последние пять лет они были похожи. Он пытался найти ей замену, но так и не нашёл. Сейчас они вместе, а всё остальное не важно. Казалось бы что такое поцелуй? Прикосновение губ, когда мимолётное, а когда долгое глубокое. Видимо для тех кто любит, поцелуй - это такое… движение… порыв… словами это не объяснить, губы возлюбленного не просто тело, а инструмент, на котором играют чтобы выразить свои чувства, всю любовь, всю нежность, всё стремление быть рядом до конца, что копится в глубине души. Таким людям не важна физическая близость, это кажется чем-то незначительным, скорее приятным дополнением к другим, более глубинным чувствам. Губы любимого приобретают тот вкус, который больше всего напоминает что-то особенное, даже интимное, для двоих. "Он - как летний ливень, принёсший свежесть иссохшей земле, живительная влага для меня." "Она - самое невероятное что есть в моей жизни. Боюсь. Боюсь однажды потерять и больше никогда не найти" - Шон… - ненадолго оторвалась от мага девушка. - Не оставляй меня, слышишь? Что бы ни случилось, не оставляй меня. Хоть на край света, хоть в другой мир или куда тебя там ещё занесёт, просто скажи, и я последую за тобой. - Ни за что не оставлю, слышишь? Только не отталкивай, не говори что всё, что сейчас происходит - ошибка. Не верь, если скажут, что мы не подходим друг другу. Говори. Мне ты можешь доверять всегда. Останься со мной, и я покажу тебе небо в алмазах. - Мне не надо небо в алмазах, мне нужен лишь ты. И снова. Мир сжимается до одного человека, а всё остальное перестаёт существовать. Исчезают все условности, все правила и предрассудки воздвигнутые людьми и драконами. Час спустя. Дом Шона в Галарэне. - Шон? - Да, кузнечик? - А как другим расскажем? Бель с мужьями нас поймут. Драконы и эльфы не осудят. Остался только один вопрос. - Как объяснить всё Аскани? - Да. - Не знаю. Но у нас всё обязательно получится, я уверен. ... - Шон, у меня к тебе вопрос... - И любовь тянуть кошку за хвост! Давай спрашивай, я спать хочу. - У меня дракон чешется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.