ID работы: 1445010

Зая

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие. Глава 1

Настройки текста
Ну привет. Вы попали в мой новый фик. Это вторая моя работа. Давайте приступим. Как начинается каждая сказка: Жили были две девочки. Красивые, стройные, умные. Ксюша - Вообще девушка хорошая, но зациклена только на себе. "Я" это все, других не существует. 14 лет, живет в Киеве, рыжие волосы. Все бы хорошо, но у нее есть одна очень страшная болезнь - астма. Из-за нее все беды. Но эта милая леди не отчаивается, живет обычной жизнью. Все у нее отлично. Лиза - Лучшая подруга Ксюши. Они очень сильно отличаются друг от друга. Лиза очень скромный и закрытый в себе человек. Общается только с Ксюшей. Ей 15 лет, она тоже живет в Киеве, шатенка. Они обе учатся в элитной гимназии. Вы подумаете что родители богатые и им все дозволенно, нет, вовсе нет. Девочки попали в гимназии только из-за того что хорошо учатся, их сюда перевели. Глава 1. От лица Ксюши. - Ксюшаааааа, давай не пойдем туда? У меня нет желания с ним разговаривать. - Лиза не так давно рассталась со своим парнем. То есть он ее бросил ради другой. Да, ей 15 лет и она уже встречалась с парнем, но как говорится любви все возрасты покорны. Она месяц плакала, не разговаривала вообще, выходила из дома только ради гимназии. Теперь я ее заставляю с ним поговорить. Я самая лучшая подруга, но ей станет легче. Надеюсь. - Ладно, только потом ты будешь жалеть. - Не буду. - Она закатила глаза и пошла в сторону дома. - Эй, ты чего, обиделась что ли? - Ну а как тут не обидеться? Ты заставляешь меня разговаривать с парнем который меня бросил по СМСке, ему даже не хватила сил подойти и сказать мне все это в лицо. - Прости меня зай, я думала так будет лучше. Ладно, пошли я тебя до дома провожу. - Не маленькая, сама дойду. - Она побежала так как будто за ней гнался маньяк. Вы не обращайте внимания, мы часто ссоримся. Уже вечер, я в душе, думаю о жизни. Вдруг зазвонил телефон. - Ксюнь, прости меня пожалуйста дуру. Ты же знаешь что это больная тема для меня. - Лиза позвонила, как я поняла она плакала. - Это ты меня прости, дорогая. Я не должна была затрагивать тему про Лешу. - Я думаю вы догадались что Леша это ее бывший. - Все, забыли. Пошли на наше место. - Прямо сейчас? Вечер же. - Это тебя когда нибудь останавливало? - Ладно, через двадцать минут жди там. - Я пошла к родителям и сказала то что пойду деньги на телефон положу. Ровно через двадцать минут я пришла на то место. Это была крыша в заброшенном дома. Туда никто не ходил и поэтому мы решили что это наше место. - Почему тебе приспичило именно сейчас встретиться? - Мне дома скучно. Родители уехали на дачу. Сережа пошел к своей девушке. - Сережа это брат Лизы. - Ты взяла наушники? - Пф, глупый вопрос, конечно. А ты взяла листочки с карандашами? - Спрашиваешь еще, взяла. - Мы любим сидеть на крыше, слушать любимую музыку, рисовать и болтать обо всем. Прошел час и вдруг я вспомнила что ушла класть деньги на телефон, а магазин находится рядом с домом. Телефон на беззвучном режиме, 27 пропущенных от мамы и 21 от папы. Ну и влетит же мне. - Чувак, я труп. - Ты опять сказала родителям что пошла деньги класть на телефон и забыла про это? - Да. - Беги. - Она понимает с полу слова, люблю свою подругу. - Спасибо, позвоню если меня не убьют дома. Люблю, целую. - Я очень быстро подбежала. Адреналин зашкаливает. - Мам, пап, я вернулась. - Проговорила я и забежала в комнату. - Ксения, а ну быстро открой дверь! - Мама. - Ты меня убьешь, я же знаю. - Не убью, не бойся. - Я вышла, мама на орала на меня, я зашла. Позвонила Лизе и рассказал ей все это. Потом легла спать. - О Боже, гребаный будильник. Как же я тебя ненавижу. - Пришлось встать с моей теплой постельки и пойти в гимназию. Одно утешает, там моя Лизочка. Через два часа я уже сидела на уроке и переписывалась с Лизой по телефону. Но меня к сожалению заметили и отправили к директору. - Я же ничего не сделала, за что? - На пол пути у меня случился приступ, я упала и начала в сумке искать ингалятор. Долго не могла найти его и о чудо, нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.