ID работы: 1445010

Зая

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я вдохнула воздух, дыхание наладилось и я пошла к директору. Я там в последнее время часто бываю. - О, Ксения, опять вы. - Как не странно, я очень люблю нашего директора. Она очень добрая и всегда дарит мне конфетки. - Да, я. Здравствуйте. - Привет, что на этот раз случилось? - Ну я набирала СМСку подруге и меня поймали за этим делом. - Хорошо, давай телефон. После уроков отдам. - Но Татьяна Викторовна. Вы же добрая, хорошая. Ну пожалуйста, телефон самое родное что у меня есть. Он всегда меня поймет и поддержит. - Да, я задрот. - Хорошо, но если я еще раз увижу тебя в моем кабинете, вызову родителей. - Этого больше не повторится. Вы самый лучшие директор, спасибо. - Беги на урок, дурочка. - Я побежала, но только не на урок, а на улицу. А точнее в парк. Я не хочу там больше находиться, пусть меня исключат и я буду в обычной школе. Эх, мечты. Я шла по дороге, летала в облаках и случайно наткнулась на одного парня. Блондин, тоннели в ушах, татушки на все тело, огромные вещи. Мне нравятся такие. - Прости пожалуйста, давай помогу. - Я подала ему руку, он встал. - Ты вообще видишь куда идешь? - Я же сказала, прости. - Он показался мне добрым, тон не повышал. - Ладно, ничего страшного. Слушай, пошли в кафе? - Так сразу? Даже как то неожиданно. - Вот это поворот. - Просто я девушку ждал, а она не пришла. Я там столик заказал, сказал что сейчас приду, так и не пришел. Пошли, шо еде пропадать? - Хорошо, пошли. - Да, я не обдумываю свои поступки. Это очень плохо. - А хотя стой, как тебя зовут? - Тоша. А тебя? - Ксюша. Теперь пошли. - Мы пообедали. Вот что значит свалить из школы. На столе было очень много салатов, мясо, торт, вино, сок, картошка. Все было очень вкусно. Мы обменялись телефонами и как раз уроки закончились. Я попрощалась с Тошей и пошла к гимназии ждать Лизу. - Ты где была, мелочь? - Я свалила с уроков. Пошла в парк. Упала. Познакомилась с парнем. Пообедала с ним. Пришла сюда. Вроде все. - Ладно, потом расскажешь полностью эту увлекательную историю, а сейчас пошли ко мне домой. У меня никого нет. - О, круто. Пошли. - Мы пришли, я пошла к моему любимому холодильнику и мне на телефон пришла СМСка. Номер неизвестный. "привет мелкая, давай завтра встретимся? Мне понравилось с тобой общаться. Тоша" "Хорошо, завтра в 15:00 на БЖ". Я в шоке, я думала что он забудет меня сразу же как мы разойдемся, но нет. Я рада. - Лизаааааа. Топай сюда. - Ну шо тебе? - Она вышла в полотенце. В душе была. - Помнишь я тебе сказала что с чуваком одним познакомилась? - Ну помню и что? - Он мне написал. - Лиза подошла и прочитала, а потом мы как сумасшедшие прыгали по квартире. - Только ты пойдешь со мной, ладно? - Естественно, я тебя не брошу и тем более мне интересно узнать что это за парень. - Мы долго бесились, потом ме позвонила мама и я пошла домой. Прошла ночь. Сегодня воскресенье и по этому никуда не надо. Могу гулять хоть весь день. Уже 12 часов дня. Я собираюсь. Одела: короткое черное платье, красивые черные туфли на шпильке, уложила волосы, взяла сумку, а потом поняла что это не мое. Сняла все это и одела: джинсы, футболку, кеды, сумку через плечо и скейт. Сказала родителям что иду гулять с Лизой. А хотя так оно и есть, я никого не обманула. Мы с Лизой пришли на БЖ, Тоша уже ждал меня. Я увидела то что он тоже был не один. Рядом стояли три парня. При чем все такие красивые. - Смотри, вон он. Блондин. - А ничего такой, мне нравится. - Как она посмела? - Ээээ, он мой. - Я уже хотела обидеться на нее. - Да ладно тебе, я же шучу. - Ребята все ближе и ближе подходили к нам, а мы стоим и тупо втыкаем. - Привет Ксюша. А это кто с тобой? - Тоша спросил. - Это моя лучшая подруга, Лиза. Лиза это Тоша. - А это мои друзья. Женя. - Он показал на низкого, но в то же время красивого парня, темные волосы, скейт в руках, одежда простая. - Влад. - Такой же как Женя, но только высокий. - И Маус. - А вот он не обычный. Нет, выглядит как они все, но только мысли у него другие. Я вижу человека на сквозь. Они все хорошие. - Очень приятно познакомиться. - Все хором сказали и заржали. - Теперь пошлите что ли прогуляемся? - Сказал Женя. - Девчат, вы на скейте катаетесь? - Да, это плохо? - Спросила Лиза. - Нет, это отлично. Пошлите? - Ага. - Мы долго катались, а потом Влад вроде так его зовут, предложил нам пойти к ним домой. МЫ не долго думая согласились. Ох, к хорошему это нас не приведет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.