ID работы: 1445010

Зая

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
От лица Лизы. Мы ели как дошли до дома, положили Антона на кровать и пошли на кухню, ждать Женю и Мауса. Влад заварил чай и достал печенье. - Лиза, а знаешь, ты мне нравишься. - Вдруг он заговорил. - Мило. - Сказала я и отвернулась от Влада. Это было неожиданно и странно, а еще чуть-чуть страшно. Не знаю почему, но это так. - Это все что ты можешь ответить? - В его голосе слышалась обида и... злоба? Да, именно. - А что я должна была ответить? Мы знакомы два дня, сам пойми, это странно. А еще я тварь и бездушная скотина, меня нельзя любить. - На счет того что мы мало знакомы, ты права. Но про то что ты тварь, это совсем не так. - ТЫ не знаешь меня, так что нет смысла что-то доказывать. Прости, но мне пора. - Я встала из-за стола и пошла одевать куртку. - Может посидишь со мной? - А толку то? Пока. - Я надела кеды и выбежала из дома. Мне теперь страшно туда ходить, мне тоже нравится Влад, но это не правильно. Он знаменитый парень из популярной группы, а я кто? Я никто. Думаю, я больше не буду ходить к ним в дом и разговаривать тоже не буду. Страшно? Нет. Больно? Да. - Алло, Ксюнь, привет. - Я набрала до боли знакомый номер. - Привет, чел. Чего ты так поздно звонишь? Я спать уже ложилась. - Та скучно мне, я одна дома. Попроси маму остаться у меня с ночевкой. - Сейчас спрошу. - Ксюша отошла от трубки, через пять с половиной минут пришла. - Жди меня. - Ураа. - Я обрадовалась, но потом вспомнила что дома срач. Колготки, платья, юбки, джинсы, рубашки. Все вещи разбросаны. Посуда не помыта. Одним словом - ужас. Я все быстро убрала, минут так за двадцать. Гости творят чудеса. - Проснись и пой, Лизааа. - Ксюша забежала в дом, у нее ключи от моего дома есть, а у меня от ее. - Привеееет. - Я решила что не стоит говорить ее про ситуацию которая случилась с Тошей. А вот про меня и Влада стоит наверное сказать. - Ксюша, тут такое дело... вообщем. - Ну говори уже. - Она села за стол с чашкой чая и бутербродом. - Сегодня я была у ребят. Женя, Маус и Тоша пошли гулять, а мы с Владом сидели на кухне. Кароче, он сказал что я ему нравлюсь. - Вот это да. Ну поздравляю, подруга. Счастья вам и любви. - Ты говоришь как будто замуж меня отдаешь. Да и поздравлять не с чем. - Я подняла глаза на потолок и сделала большой глоток чая. - Как это не с чем? - Я не ответила ему, я просто вышла из дома и все. - Ты понимаешь какую глупость совершила? Нельзя упускать такой шанс стать девушкой знаменитого парня. - А я не хочу быть девушкой знаменитого парня, я хочу настоящей любви. - Ксюша убежала из комнаты, а вернулась с телефоном в руках. - Звони ему, извинись. - Мне это не надо. - Она набрала номер Влада и дала мне телефон. - Это никого не волнует. ****** Гудки. - Женя положи чай, я себе его сделал. Алло, привет Ксюш. - Он наконец-то взял трубку. - Это Лиза. Прости меня, пожалуйста. - А Лиза, привет. За что тебя простить? - За мое поведение с тобой. Я не должна была так поступать, меня теперь совесть терзает. - Ты про это? Ну хорошо, я прощаю тебя. Это все что ты хотела? - Да. - Тогда пока. - Пока. - Сказала я хриплым голосом. - Я тоже люблю тебя.- Очень тихо продолжила, я надеялась что он не услышит. - Что прости? - Черт, это было неожиданно. - Прости, прости, прости. - Я положила трубку. Что я сделала? Теперь мне действительно страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.