ID работы: 1445010

Зая

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Лизы. Знаешь, нам наверное лучше уйти? Да, Тоша? - Да, валите. - Рявкнула Алина. - Не тебя спрашивала. Молчи, а. Бесишь жутко. - Тоша, пусть они уйдут. - Алин, это мои знакомые и уйдут они только тогда, когда сами этого захотят. Они тебе мешают? - Да, мешают. - Чем? - Всем! - Алина повернулась и ушла из дома. Тоша не стал ее догонять, я его понимаю. - Прости нас, пожалуйста. - Подошла к нему Ксюша. - Да ничего страшного не произошло, забей. - Антон вышел на балкон, опять курить. На его месте я бы с размаху ей врезала. У него хорошие нервы. Я пошла за ним. - Как ты ее терпишь? - Приходится. - Что? Почему? - Люблю я ее, в этом и причина. - Он повернулся ко мне и предложил сигарету. - Не курю, спасибо. - Вот и молодец. - Он попытался выдавить из себя улыбку, но не получилось. - Как ее можно любить? Не красотка, ума тоже не много, характер ужасный. - Я не знаю, просто люблю и все. Это очень странно. - Тоша потушил сигарету и зашел в дом. - Я пойду на улицу, прогуляюсь.- Прокричал парень и вышел. - Не удобно как-то получилось. А вдруг они расстанутся? - Волновалась Ксюша. - Если это действительно произойдет, то к лучшему. Пошли домой, я не хочу тут больше оставаться. - Пошли. - Когда мы выходили из подъезда, Женя и Влад заходили в него. - А чего вы уходите, что-то случилось? - Спросил Женя. - Ага, случилось, спроси у Мауса. Нам пора, пока. - Пока. - Вместе сказали Влад и Женя. Мы с Ксюшей разошлись по домам. Пол часа спустя. СМСка: "мы узнали почему вы ушли, простите. Тоше где то гуляет еще, мы волнуемся. Если вам не все равно, то позвоните на этот номер. Влад." Только один вопрос: откуда у них мой номер телефона?? Но ладно, пофиг, я позвонила. - Ксюша? - Раздался голос в телефоне. - Лиза. - Ой Лиза, извини. - Ничего. Так что там с Тошей произошло? - Он слушком долго гуляет, не берет трубку, никто не знает где он. - Через час буду у вас. - Я не стала ничего Ксюше говорить, чтобы она не волновалась. Через час я уже стояла в доме ребят. - Ну что, пошли искать? - Честно говоря мне страшно за этого дурака, мало ли что он мог сделать. - Пошлите. Давайте каждый пойдет по разным дорогам, так быстрее? - Спросил Маус с печеньем во рту. - Отличная идея, Маус. - Поддержал его Женя. Мы вышли и разделились. Через пять минут слышу что кто-то сзади бежит. Поворачиваюсь, а там Владик. - Слушай, можно я с тобой пойду? Мне так спокойнее за тебя будет. - Спросил он. - Да не, я сама хочу. Иди куда шел. - Нет Лиза, я с тобой пойду. - Ну как хочешь. - Я одела наушники и ничего не слышала. Шли мы очень долго. - Слушай, я кушать хочу. Пошли в магазин зайдем? - Ну пошли, зайдем. - Мы нашли продуктовый магазин. Влад стоял у входа, а я пошла за продуктами. Я взяла две шоколадки, бананы, два сока и водичку. Мы вышли из магазина и сели на лавочку. К нам подошел бухой парень. Он был очень странно одет: порванная футболка, растянутые джинсы, старые кроссовки и бандана. Влад сразу начал его выгонять, но потом этот парень повернулся к нам лицом. - ТОШИК?! - Заорала я на всю улицу. Из дома он вышел в нормальной одежде, где он нашел эту? - Какого хера ты тут делаешь, пьянь? - Подошел к нему Влад. Тоша не мог и слова связать. Зайченко перекинул его через плечо и попросил меня позвонить Жене и Маусу. Первым я набрала Женю. - Да, Влад. - Это Лиза. Мы нашли Тошу. Позвони Маусу и скажи ему это, встретимся дома, пока. - Я быстро положила трубку и мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.