ID работы: 1445138

Поцелуй сквозь сон

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все утро я ходил сам не свой. И все из-за этого дурацкого сна. Мне приснилось, будто я поцеловал Зейна. И не просто поцеловал, а чуть не затащил его в постель. Какой бред...даже противно об этом думать. А сегодня как на зло репетиция, там Зейн, как обычно что-нибудь выкинет: то по заднице хлопнет, то щекотать начнет. - Найл, ну ты идешь?- позвал меня, Луи. - Да, сейчас!- ответил я. - По быстрее нельзя?! Или очередной пончик никак не доешь?- снова крикнул Луи и захохотал. "Ох, надоел" Я быстро взял куртку и помчался к выходу. Когда мы приехали в студию, Зейн и Лиам, были уже там. Мы поздоровались, Малик подмигнул мне. "Так Хоран, не накручивай. Он всем так подмигивает, не только тебе" -Следующую песню поет Гарри, а потом мы с Найлом! -скомандовал Зейн. "Что за...Почему со мной?" Я никак не хотел, да и не мог с ним петь. Сначала спел Лиам. Все же голос у него здоровский. Когда очередь дошла до Гарри, они с Луи ржали. -Ребят, может уже перестаните смеяться?! Гарри, ты не прорепетируешь неделю с такими темпами, а выступаем мы уже на этой недели!- крикнул Зейн. Он был не в духе. Гарри понял, что если он не споет, ему будет хана, и подчинился указанию мистера Зейна. Наконец должны были репетировать я и Зейн. -Готов Найл?- спросил Зейн. Я мотнул головой. Пока был, проигрыш Зейн танцевал. - хахах Малик. ты идиот - ржал Гарри. Мы начали петь, вроде шло все как обычно. Зейн улыбался, смотрел на меня, это мне не мешало. После того как мы закончили петь, Зейн начал обнимать и щекотать меня. Я чувствовал себя напряженно, и резко убрав от себя руки Зейна, я убежал. Я выбежал на улицу весь мокрый и красный. " И чего я так завелся...Дурак" - думал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.