ID работы: 1445138

Поцелуй сквозь сон

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока я ходил туда -сюда, незаметно подкрался Луи. - Что с тобой?- спросил озабоченно Луи. -Не важно...- ответил я. -Хоран! Ты бы никогда просто так не сбежал! Не ври мне!- серьезно сказал Луи. Я молчал. -Найл, ты меня слышишь? Пошли в студию если не хочешь рассказывать!- сказал Луи и взяв меня за локоть поволок в студию. Я не стал сопротивляться. Придя в студию, Парни подняли глаза и посмотрели на нас. Луи сел к парням, я же не решался это сделать. Зейн смотрел на меня. - Что с ним?-шепнул Лиам. Луи. -Не знаю,не хочет говорить...-ответил в пол голоса Луи. Я все слышал. -Может, сядешь, наконец, и объяснишь, что случилось то?!- спросил настойчиво Зейн. - Мне и так не плохо...- отмахнулся я. Зейн встал и подошел ко мне. -Найл, я ещё раз спрашиваю, что случилось? Ты можешь объяснить?!- спросил, опять Зейн повышая голос. " Как меня достал этот тон" Зейн смотрел на меня. Я не мог больше терпеть, да и не хотел. Я ближе подошел к Малику, и поцеловал его. Он ответил на поцелуй. Это продолжалось не долго, я прервал поцелуй, понимая, что сошел с ума. Все смотрели на меня с открытым ртом, и удивленными глазами. Зейн был очумевший, хлопал глазами и смотрел на меня испуганно. В этот момент, я был готов провалиться сквозь землю. Я понял, что врят ли, у кого получится хоть слово произнести, поэтому чтобы не усложнять ситуацию, я развернулся и ушел. - Найл! Постой! Наайл!- крикнул Зейн. Я не стал останавливаться. Выйдя из студии и поймав такси, я поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.