ID работы: 1445138

Поцелуй сквозь сон

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дома я не так быстро пришел в себя. Не знал, что теперь будет, как я буду разговаривать с парнями, а тем более с Зейном. Через минут 20 послышался скрежет ключа и дикий хохот. Это были парни, во всяком случае, хохот Гарри я не с чьим не спутаю. Я быстро шмыгнул в свою комнату и укрывшись одеялом, притворился что сплю. - Зейн, что за фигня происходит, он спятил?- послышалось в гостиной. - Заткнись Гарри, я уверен, этому должно быть объяснение - сердито ответил Зейн. "Что я наделал" Вдруг я услышал, как кто-то зашел в комнату. -Найл- тихо сказал Зейн. "Что ему нужно?» Я ничего не ответил. Он сел на кровать. - Я же знаю, что ты не спишь-в пол голоса сказал он- Найл...Наайл. Он дернул одеяло. Я открыл глаза и посмотрел на него. Он смотрел на меня своими карими глазами. - Может наконец объяснишь в чем дело?- начал он- то ты сбегаешь с репетиции, то целуешь меня...что происходит? Я молчал... "Ладно, была, не была" Я присел рядом и набравшись храбрости заговорил с Зейном. - Зейн, не пойми меня не правильно, но после того что я тебя скажу, ты подумаешь, что я сумасшедший…- начал я. - Почему сумасшедший? Поверь, у нас у всех бывает, едет крыша - ответил Зейн, усмехаясь. - Я серьезно Зейн! Мне не по себе да и говорить стыдно...В общем, мне приснился сон, где я...поцеловал тебя.- сказал я. "Неужели я признался. Не вериться" Зейн смотрел на меня, но он не был удивлен...Наоборот, на его лице заиграла улыбка. - И это все? Из-за этого стоило переживать?- спросил он, все ещё улыбаясь. - Почему ты так спокойно к этому относишься? И нет, не все...-ответил я. - Что ещё?- спросил он. - Нуу...я хотел с тобой переспать -ответил я краснея, и нервно подергивая ногой. - оуууу- протянул Малик. Минут 5 мы молчали. -У меня один вопрос- прервал наконец тишину Зейн. - какой?- спросил я. - Во сне, я хорошо целовался?- спросил он улыбаясь. - Эээм...не помню..- слукавил я. -Ммм...-протянул Зейн. Он подвинулся ко мне, наклонился, и наши губы слились в поцелуй. " Как же он классно целуется. Наконец я ещё раз почувствовал сладость его губ" Я прервал поцелуй и оттолкнул Зейна от себя. - Зачем...Зачем ты это сделал?- спросил я. облизывая губы. - Хотел чтобы ты убедился, что целуюсь я не плохо - усмехнулся Зейн и встал с кровати - тебе ведь понравилось? - хм...я снова не уловил эту сладость снова- слукавил я и улыбнулся. Зейн поднял брови. - Хоран, я думаю на сегодня хватит приключений на твою пятую точку...-усмехнулся Зейн. Он пошел к двери, но я догнал его и развернул к себе. -Зейн, что все это значит?- спросил я Малика. - Я люблю тебя, дурачок...- улыбнулся Зейн и щелкнул мне по носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.