ID работы: 1445178

Никогда не знаешь, что ждёт тебя за поворотом

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
О чём же Вам рассказать? В принципе, жизнь Эмили Логан вполне обычная, не блещет яркими событиями и рассказывать тут и не о чем. Но, думаю, познакомиться следует. Эмили Логан 15 лет, она живёт в Калифорнии, Риверсайд, и учится в средней школе Арлингтон. Она главный редактор школьной газеты "flight of fantasy", что в переводе "Полёт фантазии". Эмили не отброс общества, но и самой популярной девушкой в школе её нельзя назвать- многие знают её, как редактора школьной газеты. А своё самое близкое окружение она очень бережёт. Это её подруга и лучший друг, недавно ставший парнем Эмили. Но обо всём по-порядку. Дакота Джонсон- лучшая подруга Эмили и капитан школьной группы поддержки по совместительству. Ник Смолвуд- до недавнего времени лучший друг Эмили. Они с Дакотой не ладят друг с другом, а всё потому что Ник- капитан футбольной команды, и каждый матч ему "приходится смотреть на то, как Джонсон трясёт своей задницей необъятного размера". Но это, конечно, не правда. Дакота- худышка. Но вернёмся к Нику. В 14 заиграли гормоны и Ник почувствовал влечение к Эмили, гораздо большее дружеского. Девушка ответила ему взаимностью. А, как известно, самая лучшая пара начинается с дружбы, поэтому у ребят почти не бывает разногласий и споров, разве что на счёт пятой точки Дакоты. Есть ещё одна группа людей, которых стоит представить, чтобы встреча с ними в будущем не стала шокирующей неожиданностью. Они называют себя "Chocolate girl"- шоколадные девушки. Хотя некоторые считают их просто неудачницами и стервами. Но большинство всё же, поджав хвосты, переходят на сторону "Шоколадок". Эмили и её друзья относятся к меньшинству- они не боготворят школьных див, а почти во всём им противоречат. Иногда шоколадные девушки доставляют окружающим проблемы. Кэтрин Стюарт, Мэри Брук и Джессика Тонкин- вот чья жизнь состоит из сплошных розовых страз. Они- дети 3 самых богатых семей в Риверсайде. Но есть ещё одна семья- Джонсон, родители Дакоты. По- поводу "кто богаче" у них постоянные ссоры. Как у родителей, так и у детей, отношения не заладились. Но Джонсоны отличаются кое-чем от примитивных богачей. Они- коренные жители Риверсайда, поэтому делают всё на благо города. А Стюарт, Брук и Тонкин, напротив, для себя любимых. То, что богатства не ослепили Дакоту Джонсон и подтолкнуло Эмили на то, чтобы общаться с ней. И не смотря на то, что жизнь у неё- малина, она абсолютно нормальный человек, ведь её родители наживали своё состояние честным трудом, из поколения в поколение, и Дакота так же привыкла трудиться. Но, думаю, стоит перейти к семье Эмили. Миссис Логан- дизайнер, так же она написала несколько книг. Работает она в своё удовольствие. У отца Эмили сеть универмагов, поэтому он может содержать семью. Ах, да, у Эмили есть брат. Он старше её всего на год, а ведёт себя так, будто он- 30- летний мужчина... Но несмотря на это, они всегда ладят. Роберт пытается поучать Эмили, а та слушает, или по-крайней мере, делает вид. Друзья и родители считают, что у неё это от природы- ладить с людьми. Эмили абсолютно неконфликтный человек. Вот так мирно и протекает жизнь Эмили. Понедельник- день выпуска школьной газеты, и когда коллеги Эмили носятся в поисках отчёта по последнему матч или чего-то ещё, она сама крайне спокойна. Потому что она привыкла к порядку в голове, в своей комнате да и попросту в жизни. Но даже тогда, когда у тебя всё разложено по полочкам, ты не знаешь, что ждёт тебя за поворотом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.