ID работы: 1445434

This Is The Best Day Ever

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Да что он от меня хочет?"

Настройки текста
Джерард, как и вчера, проснулся от лучей яркого света света, который резал ему глаза. Но это уже были не ледяные больничные лампы, а мягкий свет утреннего солнца. Он открыл глаза и ещё пару минут смотрел в потолок. Джи всё ещё не мог вспомнить тот вечер, хотя начинал догадываться. Вдруг тишину перебил голос: - Ну и? Ты тут весь день собрался пролежать?- с нотками нежности прозвучал голос. Слева от койки, скрестив руки, стоял длинноволосый парень. Это был тот самый сосед. - Нам надо идти на завтрак,- заправляя длинную непослушную чёлку за ухо промолвил парень,- ты сам сможешь подняться или тебе нужна помощь? - Я, пожалуй,сам. - Ну тогда давай собирайся, я тебе покажу тут всё. Джерард был не очень рад разговору с этим парнем. Как можно быть таким довольным, когда ты лежишь в больнице? Попытка встать с треском провалилась. Как только он попытался встать его словно ударило током, и глухим звуком парень отправился на пол: - Сука!,- дико прорычал Джер,- Да что со мною?! - Давай руку,- опять нежно произнёс брюнет. - Да отъебись ты уже! Парень немного расстроился и опустив голову ушёл. "Ну и вали отсюда!", проговорил Джи в голове. Теперь ему предстояло встать. С трудом он это всё таки это сделал и опираясь об кровать поплёлся к стулу со своей одеждой. Кое как одевшись, Джер окончательно пришёл в себя. Только когда он переодевался ему удалось понять что с ним. Всё тело в синяках. Его избили. А на ноге ещё один бинт. В него стреляли. "Спасибо тебе,братишка", прошипел парень. Долгие поиски закончились успехом. Столовая. Ужасный запах стоял в этом помещении. Ему страшно было представить, чем его сейчас накормят. Пожилая женщина в фартухе ляпнула сероватую массу ему на тарелку и протянула чашку с чем то похожим на какао. Джерард огляделся в поисках свободного столика. Все были заняты и лишь один в самом углу был свободен. Он упал на лавку и поставил тарелку с чашкой на стол. Похоже тут давно никого не было. Всё было в пыли. Скатерть была вся в пятнах и крошках. Он не особо хотел это есть. Похоже тут будет сложно нормально поесть. "О нет, только не это"- промелькнуло в голове Джи. Рядом с ним присел его новый "дружок". - Ты как? Не сильно ушибся?- с заботой произнёс тот парень. - Всё отлично,- прикрываясь фальшивой улыбкой произнёс Джи. - Если тебе понадобиться помощь - зови. Я, кстати,Фрэнк,- парень протянул руку с надеждой на лице. - Приятно познакомиться, Джерард,- пожав руку ответил парень. - Тебе ведь надо на перевязку? - Надо. Но я совсем не знаю, где это находиться. - Хочешь я тебя проведу,- опять с надеждой произнёс Фрэ.-Я тут уже долго и успел всё изучить. - Ну... я не против, но было бы лучше, если бы ты просто объяснил мне. - Тебе решать,- тяжело выдохнув ответил парень.- Это находиться на втором этаже. Выходишь с лифта и идёш налево. Упрёшся прямо в дверь перевязочной. Тебе надо поспешить, у них жёсткий график. -Спасибо,- прохладно ответил Джер.- Тогда я пошёл. Джи обрадовался, что тот парень наконец от него отвязался и, хромая, отправился заносить тарелку. "Да что он от меня хочет? Чего он так привязался? Ему не понятно, что я не в настроении с кем то общаться?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.