ID работы: 1445434

This Is The Best Day Ever

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Привет,братишка"

Настройки текста
Уже глубокая ночь, а Джерард всё ещё не спит. Его мучает совесть. Уж слишком жесток он был к Фрэнку за последний день. После перевязочной он опять пару раз послал его, но Фрэ не расстраивался и продолжал вести себя так, как будто всё отлично. Джи решил быть помягче, если это удастся. Он никогда не был хорошеньким пареньком и не блистал особой вежливостью. Но что-то подталкивало его на это. "Завтра тяжёлый день"- подумал Джер и провалился в неизведанное. Утро началось не так отлично, как предыдущее. Джерард постоянно просыпался. Его мучили кошмары. Он вспоминал, как в детстве все недолюбливали его. Он был самым настоящим изгоем. Всё это было из-за его излишнего веса. Он просто ненавидел себя, но знал, что надо продолжать жить. У него была цель, а цель-это главное в жизни. Вдруг дверь в палату распахнулась. Парень стал смотреть в проём, но там никого не было. Через пару секунд в комнату буквально влетел его братец Майки. Он был в белом халате и с какой-то корзинкой. Приземлился он на его койке и с улыбкой до ушей начал разговор: - Привет,братишка,- радостно произнёс Майки,- как себя чувствуешь? - Ты бросил меня при смерти на обочине трассы и спрашиваешь, как я себя чувствую?!- прокричал Джерард.- Отлично, Майки, всё просто отлично! - Прости меня, я был не в состоянии что либо изменить,- досадно вывалилось из уст. - Простить тебя за то, что я по твоей вине чуть не умер?! Конечно же, Майкл,пустяки! В меня всего то 2 раза выстрелили! - Не два...- с опущенным взглядом произнёс Майкл. - Просто скажи, что тогда было. - Понимаешь... мы попали не на тех парней. Им не понравился наш товар и они решили, что пистолеты - лучший способ решить проблему,- почти шёпотом послышалось от Майки. - Больше не впутывай меня в свои делишки, братец,- приблизив своё лицо к лицу брата сказал Джи.- Я сыт ими по самое горло! Джерард со злобой продолжал смотреть на брата, а тот лишь неподвижно, опустив взгляд,сидел рядом с ним. - Ну что молчишь?!,- в ответ услышав лишь молчание Джер повторил попытку.- Ты язык проглотил?! - Прости, Джер, прости меня, пожалуйста,- Макл не выдержал этого крика и крепко обнял своего брата. Они просидели так минут десять. - Всё, мне пора братец,- тяжело выдохнув произнёс Маки.- И кстати,чуть не забыл,- Майки выпутался из объятий, поднял с пола корзинку и передал в руки Джи,- угощайся,братик. Ты обязательно должен это съесть, ты меня понял??- уверенным тоном произнёс Майки. - Понял-понял,- тихо вымолвил Джерард. - Вот и хорошо,- улыбнулся Майки,- прощай. Джерард лишь помахал рукой на прощание с каменным лицом. Джерард увидел,что Фрэнк стал куда-то собираться. Он внимательным взглядом наблюдал за каждым его движением. Вдруг Фрэнк, не смотря в сторону Джи сказал: - Ты собираешься идти в столовую? Джерард вспомнил все те ужасные запахи,которые витали в воздухе и у него отбилось желание туда снова идти: - Пожалуй нет, Фрэнк. - Тебе решать,- выходя из палаты ответил Фрэнк. Боль в животе всё-таки взяла верх и Джер решил пойти и съесть хоть что-то. Но на часах, к сожалению,было уже 12 часов и Джерард понял, что на завтрак он не попадает. В палату вернулся Фрэнк. Он выглядел довольным. От сильного желание поесть он достал ту корзинку брата. Там были фрукты. "Ненавижу фрукты", злостно произнёс Джерард. Вдруг голос сбоку: - А тебе надо их есть, что-бы быстрее поправиться,- поучительно произнёс голос сбоку.- Они ведь такие полезные и вкусные. - Хочешь - забирай. Я это есть не буду,- протянув корзину в сторону Фрэнка произнёс Джерард. Фрэнк, пожав пожав плечами, подошёл к кровати Джера и забрал у него корзинку. Джерард захотел побольше разузнать про этого парня: - Фрэнк... может расскажешь про себя?- серьёзным голосом сказал Джерард. - Ну я не против,- с улыбкой на лице произнёс парень.- Меня зовут Фрэнк Энтони Томас Айеро Младший. Да да да, я знаю, что у меня длинное имя. Я из Нью Джерси. Люблю играть на гитаре. Ещё я вегетарианец, как ты уже смог заметить. Давай теперь ты про себя. - Ну мне то и особо рассказывать нечего,- отведя взгляд в сторону ответил Джерард.- Меня зовут Джерард Артур Уэй. Я тоже из Нью Джерси. Люблю петь и рисовать комиксы. Ем мясо в отличии от тебя, я не представляю, как ты без него живёшь. - Я стараюсь,- гордо произнёс Фрэнк. Вдруг глаза Джерарда нечаянно нашли на стене часы: - Блять, я на перевязку опаздываю,- нервно произнёс он,- потом договорим. - Помощь нужна? Джерард недолго думаю всё таки согласился: - Не помешала бы,- добро произнёс он,- помоги мне, пожалуйста встать. Фрэнк не долго раздумывая протянул руки Джерарду. Кое как ему удалось встать. Джерард только сейчас увидел Фрэнка не в кофте, а в футболке.Все его руки были в татуировках. Джерард всегда мечтал о них, но очень боялся иголок. Так же заметив пирсинг у Фрэнка Джерард начал вспоминать то, как не мог перебороть свой страх,хотя и очень хотел проколоть себе хоть что-то. Окутанный своими мыслями Джер уже стоял в полной готовности идти на перевязки: - Спасибо, что выручил,Фрэнки,- "Фрэнки?Фрэнки?? Почему я его так назвал", сам у себя в голове спросил Джерард.- Мне пора идти. - Да не за что,- с заботой произнёс парень.- Удачи. Джерард, чувствующий себя мумией, поплёлся в крайний слева кабинет на втором этаже, точнее в перевязочную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.