ID работы: 1445600

Люблю или ненавижу

Слэш
NC-17
Завершён
2495
автор
Wizardri бета
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2495 Нравится Отзывы 917 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Длако? «А? Что? Где я?»       Блондин удивленно оглянулся, не понимая, где оказался. Ещё мгновение назад он развлекался с симпатичным мальчишкой, и вдруг находится в неизвестном… Причем в прямом смысле этого слова. Это место иначе как «неизвестным» и не назовёшь. Вокруг… пустота. Не тьма, хотя ничего кругом и не видно, но и светом это назвать нельзя. Длако… «Снова этот голос. Откуда он?».       Он обернулся, так как на этот раз голос доносился из-за его спины, но там никого. Бесконечная, никуда не ведущая пустота. Длако… «Кто ты? Покажись.»       Парень беспомощно крутил головой из стороны в сторону в попытках найти источник голоса, поймать взглядом того, кто зовёт его. Поиглай со мной, Длако… «Ребёнок?» Ты обесцал, Длако… «Да что я обещал, мать вашу? Покажись!» — мысленно взмолился парень, схватившись за голову. Неизвестность сводила с ума. И он был уверен, что если ничего не сделать, то так и случится. Мы ведь всегда будем вместе? «Какого черта? Почему я чувствую чужую улыбку? Где ты?!»       Уже ни на что не надеясь, юноша резко оглянулся, стараясь найти источник зовущего его голоса. И наконец-то увидел… Неясный силуэт, стоящий в нескольких десятках метров от него. Но ведь это расстояние не такое уж и огромное. Длако, я жду тебя…       Маленький мальчик, лицо которого невозможно было разглядеть, протянул к нему руку, и… Драко готов был поклясться, что ребенок улыбается. И он пошёл. С каждым шагом за спиной мальчика появлялся неясный свет, в котором он с каждым мигом растворялся, словно нарочно старался уйти… «Подожди. Не уходи. Скажи, кто ты?» — но его вопрос нагнал лишь пустоту. Силуэт, и так нечеткий ранее, полностью растворился, а Драко непонимающим взглядом уставился в потолок своей комнаты. — Сон, — не веря, прошептал блондин, вытирая со лба капельку пота, — снова этот сон, — отчаянно воскликнул парень, откинувшись на подушку. Уже больше недели ему снится одно и то же, и всегда он задаёт одни и те же вопросы. Словно по чьему-то сценарию в его голове идёт одна и та же игра, а он не может от неё освободиться. Словно актёр, у которого не получилось сыграть нужное с первого дубля, и он как проклятый обречён повторять сцену, пока режиссёр не будет удовлетворён игрой. Драко не понимал значения этого сна, но одновременно с этим был уверен, что это что-то важное. Тот мальчик, зовущий его, как-то с ним связан. Но к сожалению, у него не было возможности узнать, ребенок постоянно ускользал от него, стоило Драко спросить, и силуэт, на мгновение казавшийся ясным, начинает растворяться. Но и остановить рвущиеся наружу вопросы он не мог. А стоит ему открыть глаза, как сразу же возникает липкое чувство, будто он ещё не готов. Вот только к чему не готов? Вот и сейчас, смотря в потолок, Драко задавался вопросом, к чему его готовят, к чему он ещё не готов, и главное, почему? Чего ему не достаёт, чтобы посмотреть дальше, услышать чуть больше? Освободиться от этого мучения неизвестным? — Драко, ты уже проснулся? — в спальню, приготовленную лично Нарциссой для сына и его мужа, вошла сама леди Малфой, обеспокоенно глядя на блондина. Тот, начиная с несостоявшейся брачной ночи, просыпался бледнее обычного, что не могло не беспокоить мать. — Как ты, сынок? — Всё нормально, мама. Я сейчас спущусь к завтраку, — понимая беспокойство матери, попытался он её успокоить, но, видя недоверие на лице женщины, так же понимал, что простых слов для неё уже мало. Давно стало мало. — Я правда в порядке. — Но ты… — …в порядке. И собираюсь пойти в душ, — указывая на нужную дверь, перебил он, твёрдо посмотрев на мать. — Хорошо. Сегодня мы завтракаем в Поттер-маноре… — Что? Почему? — удивленно замерев возле шкафа, обернулся он к блондинке. — Ты забыл? Сегодня тридцать первое, — воскликнула леди Малфой, глядя на сына, который, к слову, услышав слова матери, потерял к ней всякий интерес и сейчас рылся среди бесчисленных костюмов, выбирая подходящий. Конечно, он помнил, что сегодня за день, магия просто не позволит забыть, но не признаваться же в этом? — И? — Сегодня твоему супругу исполняется восемнадцать лет, — возмутилась женщина подобному поведению любимого сына. — Как ты мог забыть? — Ну его же не мучает совесть, что такой ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ день он отмечает вдали от своего «любимого» супруга, так почему меня должно волновать, что я забыл о нём? — не остался в долгу Драко, быстро скрываясь за дверью ванной, тем самым показывая, что разговор окончен. — Гарри прислал письмо. Думаю, тебе будет интересно послушать, что он пишет, — улыбнулась женщина, в ответ получая только глухое рычание.

***

      Интересно — не интересно, но Драко быстро пожалел о своём появлении в доме родителей супруга. Что Лили, что Джеймс, оба за обязательные полчаса пребывания блондина там успели его изрядно достать. Оказывается, даже они не знали, где шляется их блудный сын, но как уже потерявшие права на опеку, они и не могли без разрешения официального опекуна начать поиски, коим и был сейчас Драко, как законный супруг. Поэтому ему целых полчаса приходилось убеждать расстроенную тёщу, что он делает всё, что в его силах, чтобы узнать местонахождение Гарри. Такому поведению женщины было виной и то самое письмо, ради которого он сюда и явился, но, как оказалось, в последствии «мелкий засранец», как ласково называл гриффиндорца Драко, не удосужился даже банального имени адресата упомянуть, так что узнать, кому же было адресовано послание, не было никакой возможности, что стало причиной заминки, ведь сова не хотела никому отдавать письмо. Только когда в комнате появился Драко, она отпустила конверт, который тут же упал на пол, и без ответа улетела. В самом же письме мелкий Поттер лишь упомянул, чтобы его не искали, и что с ним всё в порядке. Ну и то, что вернётся он первого сентября, ни днём раньше или позже. Последние слова особенно вывели Малфоя из себя.       Со дня свадьбы прошло уже десять дней. Для того, чтобы закрепить магическую связь, старшему супругу даётся не больше трёх месяцев. Теперь оказывается, что МЛАДШЕГО супруга не будет ещё как минимум месяц, и это получается, что у блондина останется не больше месяца для завершения ритуала. О последствиях невыполнения этого он даже думать не хотел. И что делать? Связь окажется недействительной, если взять силой, а добровольно мальчишка никогда не ляжет с ним в одну постель… Хотя, если подумать, Драко тоже не горел особым желанием этого делать, но магия, к сожалению, женщина строгая, выбора не оставляет. Так что и у молодого лорда вариантов было немного. Ему придётся до закрепления связи затолкать свою ненависть куда подальше и завоевать сердце упрямого гриффиндорца, а потом может идти куда захочет, хоть на край света.

***

1 сентября       Платформа 9 и ¾ встретила преподавателей, студентов и их провожатых громким звуком выпускающего пар поезда, который оповещал, что Хогвартс-Экспресс готов принять в свои вагоны не только новеньких первогодок, но и выпускников, и продолжающих учёбу студентов.       Большинство детей уже успели попрощаться с родителями и разместиться по свободным купе. Профессора уже и подавно заняли свои места и теперь только ожидали, когда же последний обитатель Хогвартса займёт своё место и поезд тронется. И только один человек не спешил с поисками свободного купе.       Драко Люциус Малфой был в бешенстве. Обычно самым первым находившийся на своём месте, сегодня он был вынужден воздержаться от желания занять себе купе и убедиться, что к нему никто не подсядет… Он должен ждать. Ждать его. По собственному опыту зная, что этот человек обычно не появляется раньше, чем в последнюю минуту, буквально запрыгивая в поезд на ходу, Драко бесило то, что он до сих пор не появился. И почему он должен ехать с ним в одном купе? «Потому что он твой муж, Драко», — возникшие в сознании слова матери чуть ли не заставили блондина зарычать от безысходности. — Лорд Малфой? — продолжая ругать своего непутёвого супруга на чем свет стоит, Малфой не сразу услышал, как его кто-то окликнул. — Лорд Малфой? — более настойчивый голос наконец-то заставил блондина обратить внимание на проводника, который, к слову, сразу побледнел, стоило парню посмотреть на него, настолько были холодны глаза цвета серебра. — П-поезд о-отправляется. В-вам с-следует з-занять с-своё м-место, — заикаясь, пролепетал довольно молодой паренёк. «Наверное, новенький» — мелькнула мысль, прежде чем до сознания, ещё не освободившегося от предыдущих мыслей, дошёл смысл сказанного. — Я жду появления супруга, — равнодушно отмахнулся Малфой. Ему было абсолютно наплевать, уедет поезд сейчас, или подождёт его, он хотел, нет, не так, ему было необходимо высказаться этому выскочке, где и когда он видел его похождения и недовольства, поэтому и уйти не мог. — Вы говорите о юном Лорде Поттере? — осторожно спросил проводник. — Он что, уже появлялся? — удивленно уставившись на трясущегося от страха паренька (Драко невольно сравнил его с домовым эльфом и задался вопросом, что такое ничтожество делает на Хогвартс-Экспресс), вопросом ответил блондин. — Д-да… Он ещё утром прибыл и занял купе в начале поезда. Сказал, если Вы будете искать его, отправить туда… — И почему мне говорят об этом только сейчас? — еле сдерживая рвущуюся наружу ярость, сквозь зубы прошипел Малфой. Не дожидаясь следующих объяснений от совсем уже зелёного проводника, Драко сорвался с места в направлении указанного купе. И что вы думаете, он обнаружил там, как только резко отворил дверь, запечатанную слабым заклинанием?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.