День двадцатый. POV Джерард.
30 ноября 2013 г., 00:40
Мои волосы были грязными и сильно спутались. Синяки под глазами были багровые, скулы впали. Я ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен.
Разглядывая себя, я старался найти что-то, что может понравиться. Но ничего. Слишком женственные черты лица, слишком бледный, похож на трупа. Ничего. Не общительный, не люблю Майли Сайрус, не пью пиво.
Я не выходил из дома после того, как Берт пришел в парк. Мне не стоило верить Фрэнку изначально. Как самый крутой парень в школе может начать встречаться с тем, кого с первых дней называют «эмо»? Мне не стоило доверять ему. Мне не стоило влюбляться в него так сильно.
-Не стоило… - прошептал я сквозь слезы, в очередной раз проводя осколком разбитого зеркала вдоль запястья вверх. Что-то темно-вишневое капало и капало с руки, пачкая майку и пижамные штаны. Слезы, попадая в ломанные сочащиеся линии на запястье, заставляли меня шипеть от боли. Почему так больно посреди груди? - Почему? – шептал я. Голова уже очень сильно кружилась, меня изрядно тошнило, мой желудок конвульсивно сжимался, руки тряслись. – Фрэнки… - горячо шептал я, заливаясь слезами. Как же я мог поверить в то, что я мог ему понравиться? Я идиот. Я такой идиот.
Темнота засосала меня, и я почувствовал себя легко и свободно.
-Фрэнки… - последний шепот сорвался с моих губ, и я был счастлив, что мои последние мысли о нем.