ID работы: 1445917

Новые соседи и BDSM

Слэш
NC-21
Заморожен
67
автор
Aweron бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Санш?! А, скоро буду

Настройки текста
- Упс, - Санш отвернулся и выскочил обратно в подъезд. - ААААААААААААА! – эмоции захватили моё тело. Не знаю, было это от второго оргазма, или от того, что я заметил Санша… В любом случае, пустой дом пронзили мои громкие вопли. Миша вытащил свой пенис первым и пристроился к моему рту. Через мгновение он кончил, и сперма потекла по моей глотке. Саша, пользуясь отличной «дырой» в моей заднице, ускорил темп и тоже кончил в меня.       Пару минут спустя, когда все более-менее пришли в себя и оделись, снова зашел Санш: - Простите за беспокойство, можно? - Да. Ты все видел? - Видел что? - Все… - Что все? - Ну, ты заходил недавно и видел… - Я всего лишь приоткрыл дверь, но не зашел. Меня окликнули мои соседи по квартире. - Ты уверен? - Да. А что я должен был видеть? - Не важно… - я улыбнулся, - садись, "дяди рабочие" заварят чай. – я метнул злобный взгляд в сторону отдыхающих грузчиков. Те встали с пола и принялись распаковывать чайник. - Я, собственно, зашел сам пригласить вас на знакомство. Сегодня вечером, у нас в квартире. - Ага… Простите, но у меня даже нет подарка на новоселье! - Не страшно. У нас тоже нечего дарить. Квартира тысяча триста один, будет весело, милый... - Что ты сказал? – конечно, я услышал, что он сказал, но не подавать же виду. - Милый цвет стола, - неловко выкрутился Санш, - ладно, я побежал!       Санш ушел, так и не дождавшись чая. Мне пришлось пройти в комнату к грузчикам. Эти дядьки должны были распаковывать вещи, но, когда я зашел, они мило сидели среди коробок и целовались. Я тихонько прошел мимо и стал разбирать свои вещи.

***

      Через несколько часов все мои скромные пожитки были аккуратно расставлены по полкам. Грузчики уехали, оставив мне свои личные телефоны. Я собирался к Саншу и его друзьям.       Так как у меня был крайне ограничен выбор костюмов, я выбрал самое подходящее для похода к соседям на новоселье. Выбор пал на мягкие серые спортивные штаны и застиранную футболку неизвестного цвета. Ведь новоселье - это не ужин с английской королевой. Не ужин же?       Одевая спортивные штаны, я достаточно сильно рисковал: мои трусы порвали, а остальные были, мягко говоря, не для похода в гости к парню. Член подло выпирал, однако можно было привязать его… Хотя Санш видел меня в объятиях рабочих, я уверен что видел, поэтому стесняться нечего. А четыре его друга, думаю, раз живут вместе, то точно видят друг друга голыми. Ох…       По телу пробежал холодок. Я вышел из квартиры, потом снова зашел, выключил свет. Поправил бугор на штанах, футболку, вышел, запер дверь. Затем снова зашел и начал судорожно открывать и закрывать шкафы на кухне в надежде найти какую-нибудь выпивку. Шкафы были пусты, я, разочаровавшись, вышел из квартиры. Потом опять зашел внутрь, поправил штаны и футболку и заглянул в холодильник. Бинго! На полке одиноко стояла бутылка шампанского - то, что надо на новоселье. В последний раз я вышел из квартиры в надежде, что попаду в нее обратно через пару часов.       Надежды не оправдались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.