ID работы: 1445917

Новые соседи и BDSM

Слэш
NC-21
Заморожен
67
автор
Aweron бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Я шел медленно, и каждый мой шаг сопровождался тучей мыслей: что будет там? Все ли 5 человек? А вдруг я им не понравлюсь, а они мне понравятся, или даже наоборот? А что делать, если они ненормальные? А что... а как?..       Мои мысли прервал Санш, открыв дверь перед самым моим носом: - Так и будешь тут торчать, или зайдешь? - Зайду... Ой, а это твои друзья там поднимаются? – я оглянулся. - Да, мы заказали новую мебель, ее только что привезли.       Я зашел в квартиру. Оформлением она сильно напоминала мою, а вот площади в ней было явно больше: в конце концов, в ней должны комфортно умещаться 5 взрослых мужчин. - Сколько тут комнат? - Пять. Не считая гостиную, кухню и «техничку». - А что за техничка? - Не важно, - Санш опустил глаза, - может быть потом узнаешь. - Ммм, - протянул я. Улыбка невольно озарила моё лицо. - Посторонись! Идет диван, - прокричал приятный голос с порога. Санш быстро смотался в гостиную, оставив меня в положении, когда единственный способ спасения – прижаться к стене и не мешать несущим, что я, собственно, и сделал.       Вжавшись в несчастную стенку, я отвернул голову. Даже, вроде бы, встал на носочки. Мимо меня медленно пополз диван, и тут же мне в бок врезался не очень крупный мужчина. - О, прости. Ты Тэд? Санш про тебя рассказывал. Извини за неудобство.       Мужчина еще немного постоял прижатым к моему бедру, видимо отдыхал, затем сказал «продолжаем» человеку с другой стороны дивана и стал протискиваться спиной ко мне. В нос мне ударил запах пота вперемешку с одеколоном – непередаваемый природный возбудитель. Мужчина был одет в черную облегающую футболку и штаны наподобие моих. Его задница начала медленно тереться об меня, постепенно приближаясь к члену. Тот мгновенно среагировал, увеличиваясь. Через секунду упругая попка мужчины с диваном была на моём члене, а в следующий момент мой член уже стоял. Благо, парень уже прошел мою «зону» и тащил диван к Саншу. Я быстро заправил своё хозяйство под резинку штанов, чтобы было менее заметно. Потом прошел в гостиную к парням.       На свеженьком диване сидело три человека. Санш встал, взял меня за руку и притянул к дивану, затем бросил на своё место. Я, опешив, забыл о том, что мне это не должно нравиться и не показал должного удивления и негодования, однако парни этого не заметили. - Знакомься, это Вик и Мэлл. А сейчас я позову Стена и Эстэ. - Эстэ? - Стивен, первые две буквы - Эс и Тэ. - А, - я посмотрел на парней на диване, - приятно познакомиться. А кто из вас кто? - Я Вик, - улыбнулся тот, что терся об меня задницей. - А я Мэлл, - второй парень тоже одарил меня приятной улыбкой и изучающим взглядом.       Я улыбнулся им в ответ. Забыв про свой подарок, я до сих пор держал бутылку шампанского в руках, прижатых к паху. Вик это заметил: - А что это у тебя? – он указывал на штаны. - Ну, бывает, - я смутился, все еще не помня про презент к новоселью. - Бутылка! Шампанское, – Вик просиял, - надо срочно убрать в холодильник. - А, да? Да! С новосельем, - я сгорал от стыда и от пошлых мыслей.       Вик, улыбнувшись, забрал бутылку и отнес ее на кухню. Я остался наедине со своими мыслями и Мэллом, который как-то странно меня разглядывал. Его глаза изучающе осматривали моё тело, а иногда он встречал от меня ответный разглядывающий взгляд.       Пока мы играли в гляделки, подошли Санш, Стен и Эстэ. - Хей, Тэд! Я Стивен, но все зовут меня Эстэ, - повис надо мной и крепко пожал руку высокий темнокожий парень с невероятно красивой улыбкой. Я растаял, но умудрился не подать виду. - Приятно. Познакомиться, - слова вырывались из меня по одному и с большим трудом. - А я Стен! – прокричал из-за спины Стивена необычайной красоты молодой человек в одних только штанах. Мягкий свет создавал небывалые тени на его оголённом торсе.       У меня встал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.