ID работы: 1445917

Новые соседи и BDSM

Слэш
NC-21
Заморожен
67
автор
Aweron бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Игра (часть 2)

Настройки текста
      Резинка от штанов скользила по моей бритой попке. С каждым мгновением она оголяла все большую и большую площадь. Я обернулся - парни завороженно следили за процессом. Я закусил губу и, закрыв глаза и слегка покачивая бёдрами, спустил с себя штаны. Затем наклонился, чтобы окончательно снять их. В мою сторону полетели овации.       Я выпрямился и повернулся. На меня смотрели пять возбужденных самцов и хлопали. В глазах горел животный огонь. - Ребят, - неуверенно протянул я, - продолжаем? - Даааааа, - парни обмякли. У всех на полную катушку выпирали штаны. - Раздавай, - Санш передал мне колоду карт.       Я сидел в позе лотоса абсолютно голый, мой член, наверно уставший скакать туда-сюда, снова поднимался. Я чувствовал на себе скрытые взгляды всех парней, даже Санша. Игра продолжалась.       Проигрался Вик. Он стянул с себя штаны без особого шоу и остался в трусах. Затем в трусах остался Стэн. У всех члены выпирали. В комнате висело небывалое возбуждение.       Вторым полностью оголился Санш. Он без «шоу» снял с себя нижнее бельё и сел в такую же позу, как и у меня. Пока он садился, я заметил, что никто другой не рассматривает его так, как рассматривали меня. Это наводило на определенные мысли, но я не стал за них цепляться. Не хватало еще преждевременного семяизвержения на глазах у симпатичных возбужденных самцов.       Мы играли дальше, но интерес понемногу пропадал. Парни хотели действия. Вскоре разделись Мэлл и Эстэ, причем одновременно: карты теперь скидывали гораздо охотнее, чем раньше. Скоро последние надетые трусы оказались на полу, а все члены, далеко не маленьких размеров, смотрели вверх.       В комнате сидело шесть симпатичных, работавших над своим телом парней. У каждого стоял член. В воздухе весело небывалое напряжение вперемешку с запахами, принадлежащими только мужчинам и предназначенными для привлечения особей противоположного пола. Санш, улыбнувшись, предложил: - Может, теперь на желания? - А что, хорошая идея, - Вик улыбался во весь рот, - нам теперь скрывать нечего! - Давайте. А может не в карты, а в «бутылочку»? – прошептал я, зажав свой член между локтей и тихонько потирая, - так и быстрее будет.       Парни уловили мою скрытую мысль и немного погодя мы уже вовсю играли в «бутылочку» на желания. Удивительно легко вертелась бутылка из-под вина на ковре с длинным ворсом. Сначала желания были простыми и даже детскими. Но потом, когда бутылка была в руках у Стэна, он вдруг сказал: - А теперь внимание! На кого покажет бутылка, тот возьмет в рот сочный член нашего любимого Санша, - он ему подмигнул. – Согласны? - Да! – закричали хором парни, заставив мой вопрос затеряться среди их радостных пьяных голосов. - Тогда… - он крутанул бутылку со всей силы, - начнем!       Бутылка вертелась. Казалось, что она будет вертеться еще вечность или даже больше. В моей голове смешались возбуждение, страх, а также неимоверное желание, чтобы бутылка показала на меня. Представляете, какая в комнате была энергетика? Электричеством, которое вырабатывали наши тела, можно было освещать маленький город. А бутылка все крутилась.       Потом скорость у «бутылочки» стала снижаться. Каждый с замиранием сердца смотрел на нее, ожидая. Ведь первый, кто возьмет член другого парня в свой рот, будто порвет тот ограничитель, мешающий умопомрачительной оргии начаться.       Бутылка остановилась. Я не мог поверить, что она указывает прямо на меня. Порой запретные желания сбываются. Санш, развернувшись ко мне, улыбнулся: - Ты же этого хотел с нашей первой встречи? - Я… - я запнулся, - да.       Выпалив ему в лицо «да», я положил ему руку на бедро, потом скользнул к члену и через секунду плотно обхватывал его горячий половой орган. Санш откинулся назад, упершись руками в пол. Я, оглянув присутствующих, улыбнулся, и, резко наклонившись, взял член Санша в свой рот полностью. Из глаз брызнули слезы, было почти невозможно дышать. Сзади меня послышался одобрительный гул Вика, Мэлла, Стэна и Эстэ.       Я выпустил член Саншайна изо рта, затем встал. Парни вовсю ласкали друг друга. - Ребята, а что у вас в той комнате? – вопрос прозвучал как-то сдавлено.       Я догадывался что. Время настало.

Ребят, с завтрашнего дня я на учёбу, так что понятия не имею, когда будет прода. PS Да, я знаю, я редиска. Да ладно, все мы люди *бета шутит, но тоже исчезнет:D*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.