ID работы: 1445917

Новые соседи и BDSM

Слэш
NC-21
Заморожен
67
автор
Aweron бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста

Читать строго под Roy Orbison – Oh, Pretty Woman

      Санш резко поднял меня с моего места и вытащил из гостиной. - Ты что! Что у тебя в штанах? - Ну… Я это не контролирую. - Ты гей? – Санш шептал. - Да. Ты же видел меня и грузчиков. - Нет, не видел. - Хорош уже препираться, всё ты видел. - Ладно. Ты… - Санш начал говорить про опасности, которые меня могут подстерегать, если я буду вот так вот «светить» причиндалами, и так далее, но я слушал его в пол уха. Моё внимание привлекла маленькая приоткрытая дверь в конце коридора, из которой лился раздражающий красный свет. Я вглядывался в нее и, как мне показалось, выловил даже вид какой-то машины. Санш смотрел на меня: - Ты понял? - А… Да, - я запнулся, - хорошо. - Ты очень рискуешь. Эти самцы все неженатые… - Санш подбирал слова. - А ты мне все договариваешь? - Да, - сказал он суховато. - А что там за комната с приятным розовым освещением? - Не важно, - Санш снова взял меня за руку, - пошли, твой член уже упал.       Мы вернулись в гостиную, где парни уже сели в круг на ковре. Посередине стояли несколько бутылок вина, торт, разные сладости и лежала колода карт. Парни весело галдели, болтая обо всем на свете. Все были одеты, даже Стэн. - О, парни, присоединяйтесь! – хором проговорили Стивен и Вик, расширяя круг для двух вновь прибывших, - сейчас начнем.       Мы сели, и тут же была открыта первая бутылка со спиртосодержащим напитком. Через какое-то время я втянулся в эту веселую компанию полностью, узнал ближе ребят, с которыми, я надеялся, мне предстоит получить множество «приятных» эмоций. Ну, вы поняли.       Прошло несколько десятков минут, а алкоголь почти закончился. Парни были на взводе, меня немного клонило в сон. Тут Санш взял колоду карт: - Во что будем играть? - В карты! – загалдели мужчины. - В какую игру? - В дурака? - В свинью? - В пьяницу? – сыпались предложения. - Давайте все-таки в классического дурака, - я внимательно на них посмотрел, - я не умею больше ни во что. - Окей, - все согласились. На секунду мне показалось, что они нянчатся со мной, как с маленьким ребенком. А потом я подумал, что большинство из них любит активную позицию.       Санш начал раздавать карты. Нас было шесть человек, однако, карт оказалось пятьдесят четыре, поэтому оставалось еще «про запас». Мы было начали играть, как вдруг Эстэ закричал: - Стойте, стойте, стойте! На что мы играем? - Ну не знаю, - мы загалдели, - ни на что… - Так нельзя! Нужно… О! Как на счет классической игры на большинстве пижамных вечеринок с алкоголем? - Какой еще такой игры? – Мэлл попытался сделать серьезное лицо, но его глаза все равно оставались веселыми. - Карты на раздевание! – радостно прокричал Эстэ и притих, ожидая реакции. - Оу, - все показательно смутились и опустили глаза, ну словно девы на балу. Я сказал: - А почему бы и нет? – и показательно икнул, надеясь, что в случае чего можно будет все списать на опьянение. Санш опрокинул в себя бокал вина и сказал: - А давайте.       В конце концов, все решили играть в «карты на раздевание». Процесс пошел. Стивен уточнил, что снимает с себя одну, любую вещь человек, первый вышедший из игры. Никто спорить не стал.       Первым из игры вышел я. Я молодец, я знаю. На пол полетели носки – все мы начинаем с одежды, которая наименее сильно оголяет наше тело. Но вскоре эту теорию опроверг Вик, когда снял с себя свою вызывающе-обтягивающую футболку. Моя голова стала наливаться теплым туманом возбуждения.       Игра продолжалась, все уже сидели с голыми торсами. Я заметил, что все парни работали над собой, у всех были развиты грудные мышцы. Я любил грудастых мужчин, даже сам не знал почему.       Шел очередной кон. На мне были только штаны, а карты были весьма удачными – все шансы на вылет. Но мне повезло – проигрался Санш. Он встал, покачнулся, затем начал плавно спускать свои штаны, оголяя крепкие бёдра и светлые обтягивающие трусы. Все завороженно наблюдали за процессом, а я наблюдал за парнями – у Стэна намечался бугор, он его прикрывал рукой. Эстэ же, наоборот, не скрывая, сидел с немного выпирающими штанами. Все ребята завелись. - Ну, как вам шоу? – Санш сел в круг. - Очень даже ничего, - прошептали парни. - Продолжаем? - О, да.       Снова полетели карты. Я сидел в позе «лотоса», приспустив штаны – мой член почти не выпирал. Вскоре успокоились и другие участники игры.       Я опять проигрывал. Наверное за секунду до того, как сдать последнюю карту и оголиться окончательно, я сделал вид, что вспомнил что-то необычайно важное. На самом деле все так и было – проснулась подлая «естественная нужда». - Санш, а где здесь туалет? - Таааааам, - протянул Санш, опрокидываясь назад и чуть в мою сторону, на бок. Его член, спрятанный в ткани дорогого нижнего белья известной среди геев фирмы, уперся мне в локоть, - приходи поскорей.       Я спешно встал и пошел искать туалет. Удачно подвернулся момент заглянуть в ту загадочную комнату. Когда моя рука потянулась к ручке двери, я услышал нетерпеливый голос Санша: «давай скорей, а то нам скучно». Скучно им, вы посмотрите. Я прошел мимо заветной комнаты, потом справил все свои «дела» и вернулся.       Игра продолжилась с того же момента, где остановилась, а именно - я проигрывал. Настал момент «икс», моя последняя карта полетела в общую кучу. В голове пролетела мысль: «Но я же мог ее не отдавать, по правилам раздевается выигравший!», а потом другая мысль: «Карте место». Другого выхода не было.       Я встал с пола, оглянул присутствующих, наигранно качнулся и повернулся к ним задом. Затем я стал медленно спускать штаны.

Pretty woman walkin down the street Pretty woman, the kind I like to meet Pretty woman, I dont believe you Youre not the truth No one could look as good as you

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.