ID работы: 1445917

Новые соседи и BDSM

Слэш
NC-21
Заморожен
67
автор
Aweron бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Апокалипсис

Настройки текста
      После чая я уснул. Мне снились все те извращения, что мы проделывали в той комнате. Тепло разливалось по искалеченному телу.       Проснулся я от того, что мое тело дрожало. Нет, это были не мышечные сокращения, мое тело трясло что-то постороннее. Открыв глаза, я обнаружил источник тряски: это было здание. Новостройка, в которую я только что въехал, дрожала, словно осиновый лист на ветру. Те немногие элементы декора, что были в комнате, теперь валялись на полу. Я подошел к окну и осторожно выглянул. И то, что предстало моему взгляду, повергло меня в шок: дом медленно уходил под землю.       Резкий толчок отбросил меня от оконного проёма. Я, встав на колени, медленно пополз обратно в ту комнату, где должны были находиться парни. Тихонько приоткрыв дверь, я заглянул внутрь, но там никого не было. Наверное, ушли, пока я спал? Вибрации усилились, с потолка посыпалась побелка. Дышать в глубине апартаментов становилось все труднее из-за взвеси пыли, раскрошившегося бетона и штукатурки. Я быстро пополз обратно, к окну.       Наверное, опоздай я на несколько секунд, и новый панельный многоквартирный дом заживо похоронил бы меня глубоко под землей. Но легкие вовремя потребовали чистого воздуха, что заставило меня оказаться у окна. Когда я выглянул и глубоко вздохнул, перед моими глазами промелькнул куст. До земли оставалось несколько метров.       В следующий момент я уже лежал на земле и смотрел, как дом исчезает из поля зрения. Скорее всего инстинкты взяли верх над телом, и я успел выпрыгнуть.       Весь в синяках, я перевернулся на живот и прильнул к земле, приятно охлаждающей мое возбужденное тело. Время потеряло своё значение.       Первая попытка встать на ноги провалилась. Затем последовали еще несколько почти удачных попыток, но притяжение брало верх, и я снова и снова оказывался на земле. Затем, собравшись с силами, я наконец поднялся на колени и не упал.       К моменту, когда мои попытки управлять своей оболочкой принесли первые результаты, земля и пыль осели, в том числе и на меня. Песок на зубах скрипел, губы высохли и потрескались, но я был жив, и это меня утешало. Встав на ноги, я подошел к котловану, который был на месте многоэтажки. Внизу виднелся свет, видимо, дом спускался вниз не перпендикулярно к земле, а под углом и в конечном итоге оказался в реке под горой. За ямой открывался прекрасный вид на город – в переезде в новую квартиру до этого дня были одни плюсы.       Я смотрел на город. Через минуту наступил Ад. ***       Небо падало, огонь заполонил все вокруг. За моей спиной прогремел взрыв, который толкнул меня вперед. Мое тело наклонилось, а чувство равновесия не смогло скомпенсировать действие взрыва, и я упал в дыру от дома. Тело заскользило вниз, меня моментально исцарапали мелкие камешки. Сознание затуманилось, боль была невыносимой. Вроде бы пошел дождь. Потоки грязи топили меня.       Я очнулся в канаве. По моим окровавленным щекам стекали слезы. Тело горело. Были то слезы радости или огорчения – решать не мне.       Передо мной кроваво-красный закат. Но с солнцем что-то не то. Оно то появляется, то исчезает, то становится ярче, а то тускнеет. И оно плавает по небосводу. Я слежу за ним, оно меня завораживает. Я смотрю только на него. Мир вокруг распадается на частицы и уходит в небытие, оставляя только темноту, меня и солнце. ***       - Тед, очнись! ТЭД!!! – доносился приглушенный голос откуда-то из темноты за Солнцем. Свет погас.       - Он жив вообще? – еще тише говорил другой голос.       - Зрачки реагируют на свет. Он дышит. Надеюсь, он скоро придет в себя.       Голоса беседовали где-то вдалеке. Я был во тьме, в кромешной, бесконечно глубокой тьме. «Ад?» - вопрос тихонько звучал у меня в голове.       - А поводи еще фонариком?       - Зачем?       - Мне так спокойнее.       Снова появилось солнце. Оно манило своей яркостью. Единственный луч света в темноте, тем не менее ничего не освещавший. Я решил приблизиться к нему.       Внезапно тьма вокруг начала пульсировать. Как такое возможно? Не знаю. Просто фон стал серее, а чернота проносилась маленькими нитями вокруг. Солнце стало невыносимо ярким. Я вздрогнул и зажмурился. Голоса вдалеке закричали от радости. Казалось, что я был на стадионе, полном футбольных болельщиков.       Когда я открыл глаза, то первое, что я увидел, было лицо Санша. Он покрывал меня поцелуями. Когда в следующую секунду ко мне стали возвращаться чувства, я обнаружил, что за руку меня кто-то держит.       - Как ты нас испугал, - прошептал мне на ухо Санш. Я шевельнул большим пальцем руки, которую кто-то держал.       Тело пронзила тупая боль. Она была не настолько сильной, чтобы от нее можно было сходить с ума, но достаточной, чтобы из глаз самопроизвольно начали течь слезы.       - Он пришел в себя, - констатировал уносящийся в даль приятный голос, - а теперь пора баиньки…       Слева что-то запищало, и я снова провалился во тьму.

Ваш автор - ленивая задница очень занятой человек. Скажите, хоть чуть-чуть была атмосфера?

Бета в следующий раз жопу надерет будет называть добрыми словами, сам знаешь какими. Атмосфера была, не сомневайся.

UPD: бэта готовится к ЕГЭ, а две главы уже написаны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.