ID работы: 1445917

Новые соседи и BDSM

Слэш
NC-21
Заморожен
67
автор
Aweron бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      - Возвращайся, Тэд, - ласково взывал голос. Я повиновался.       Я открыл глаза. Вокруг было достаточно темно, чтобы «прозрение» свершилось с минимальным дискомфортом.       - О, он пришел в себя! – Санш склонился надо мной и, почти вплотную прижавшись ко мне, широко распахнутыми глазами осматривал мое лицо.       - Что… что случилось? - прохрипел я, затем откашлялся и повторил. Однако, голос все равно был как у умирающего.       - Ты потерял сознание.       - Когда? Что?       - Стивен, иди сюда, - Санш проигнорировал мой вопрос.       Я приподнялся и тут же прищурился: дверь палаты открылась, и в комнату вместе со светом зашел врач. В моей голове возникла фраза: «какой контрастный доктор», которую я тут же посчитал расистской: темнокожий парень в белом медицинском халате.       - Тэд! – силуэт врача подбежал к кровати и стал меня обнимать. Я по-прежнему щурился, но потом открыл глаза. Ст.       - Что со мной произошло? Ст? Что ты тут делаешь? Что я тут делаю? Почему тут темно? Почему вы меня обнимаете? Откуда радость? Почему у меня голос умирающего ламантина? Что с нашим домом? Я умер? Я уже шел на свет? Солнце? ААА! – град вопросов обрушился на плечи Стивена.       - Заткнись, или я тебя опять усыплю, - строго, но с явной ухмылкой в голосе прошептал мне на ухо Ст. Потом он встал у кровати и взял мою карту:       - Ты потерял сознание. Ты в больнице. Я тут работаю, я врач. С домом все в порядке, а почему ты спрашивал?       - Я видел, как он ушел под землю.       - Это тебе приснилось. Ты не просто потерял сознание, ты был в коме.       - А разве в коме снятся сны?       - Ну тебе же снились… Ладно, тебе нужен покой, лежи тут.. Могу тебе телевизор включить.       - Не надо. Я посплю. А, так почему у меня такой вялый голос-то?       - Ну, скажем так, твой организм еще не до конца «проснулся».       - А из-за чего я впал в эту вашу кому?       - Завтра все узнаешь.       - А когда это произошло?       - Во время игры в бутылочку.       - А как же та комната с кроватью и игрушками?       - Спокойной ночи.       Санш наблюдал за нашим диалогом. Потом он встал и ушел. Ст тоже вышел. Они почему-то игнорировали некоторые мои вопросы.       На следующий день я был в полном здравии, поэтому обследования проходил будучи в сознании. Кучи тестов, различные уколы, УЗИ и прочее прочее, прочее, а в конце была магнитно-резонансная томография мозга. Санш не приходил, а Ст старался на публике не подавать никаких признаков близкого знакомства со мной, однако, стоило нам остаться наедине, как его рука непременно проникала в мои штаны. На большую часть обследований меня привозили с полноценной эрекцией.       В конце дня мне вынесли «приговор». ***       Когда в твоем мозгу отсутствует тонкая пленка, отделяющая центры боли и удовольствия, могут ли в нем быть еще какие-либо дефекты? Мне повезло. По крайней мере, теперь я знаю, что стоит мне перевозбудиться, и я могу потерять сознание. Или даже хуже – впасть в кому. Так и случилось в первый день моего знакомства с чудесными соседями…       - А теперь внимание! На кого покажет бутылка, тот возьмет в рот сочный член нашего любимого Санша, - он ему подмигнул. – Согласны?       - Да! – закричали хором парни, заставив мой вопрос затеряться среди их радостных пьяных голосов.       - Тогда… - он крутанул бутылку со всей силы, - начнем!       Бутылка вертелась. Казалось, что она будет вертеться еще вечность или даже больше. В моей голове смешались возбуждение, страх, а также неимоверное желание, чтобы бутылка показала на меня. Представляете, какая в комнате была энергетика? Электричеством, которое вырабатывали наши тела, можно было освещать маленький город…       Бутылка остановилась. И она указывала на меня. Санш улыбнулся:       - Ты же этого хотел с нашей первой встречи?       - Я… - я запнулся, - да.       Я положил ему руку на бедро, потом скользнул к члену и через секунду плотно обхватывал его горячий половой орган. Санш откинулся назад, упершись руками в пол. Резко наклонившись, я взял член Санша в свой рот полностью. Из глаз брызнули слезы, было почти невозможно дышать. Сзади меня послышался одобрительный гул Вика, Мэлла, Стэна и Эстэ.       Я выпустил член Саншайна изо рта, затем встал. Парни вовсю ласкали друг друга. Вернее, мне это приснилось. В момент, когда я почувствовал сводящий с ума вкус плоти вожделенного мне человека, возбуждение перевалило все возможные точки кипения.       - Помнишь все это, да? – Стивен смотрел мне в глаза.       - Да, - я улыбнулся, и кровь прилила к моим щекам.       - А потом что по-твоему было?       - Потом я обнаружил, что вы тоже все ласкаете друг друга, а потом мы все устроили оргию в той комнате. А потом все уснули, я проснулся... Затем я еле выбрался из уходящего под землю дома, и в конце концов случился апокалипсис.       - Ну и фантазия у тебя, - Ст пристально смотрел на меня, делая какие-то пометки в карте, - на самом деле, когда ты… - Ст кашлянул, затем зашептал, - взял в рот член Санша, ты мгновенно кончил и упал на пол без чувств. Как же мы тогда испугались…       - Почему же это произошло?       - Как показали анализы, у тебя соединены центры боли и удовольствия…       - Это я и так знаю, что еще?       - Знает он, поглядите-ка! Дальше… Не вдаваясь в подробности, у тебя в голове есть физический дефект, реагирующий на уровень некоторых гормонов. Из-за него стоит тебе возбудиться, независимо от рода возбуждения, ты можешь потерять сознание или хуже того, впасть в кому.       - Ууу… - настроение сошло на нет.       - Что случилось?       - Как же мне, ребята, теперь с вами переспать?       - Тише ты! – Ст заерзал, - мы что-нибудь придумаем. А пока что.. – он погладил мою руку, - отдыхай. Я закрыл глаза и попытался уснуть.

Как видите, исправляю ошибки и неправдоподобие. за несуществующие заболевания ответственности не несу с:

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.