ID работы: 1446013

Кошкодрабблы

Джен
G
Завершён
27
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Человек и его кот

Настройки текста
Фэндом: JE; KAT-TUN Персонажи: Уэда, кот (Джунно) Рейтинг: G Жанр: angst, fluff Когда Уэда Татсуя возвращается домой, первым делом он снимает обувь и отгоняет кота. Это даётся ему с трудом, потому что Уэда устал, а кот, как всегда, бодр и полон энергии. Полосатый и неугомонный, он лезет под ноги так, что Татсуя едва не падает, ругается и шлёпает его тапком. Кот жалобно мявкает, но через секунду снова подбегает, доверчиво подставляя шейку и мордочку. Другой бы полчаса шипел на Уэду из-под шкафа, а этот – совершенно придурочный. У него даже чувство юмора есть. Правда, какое-то космическое – каждый раз при появлении гостя кот изображает из себя шарф на плече Уэды. В это никто давно не верит, но коту по-прежнему нравится. Может, он просто жил у циркача? - Ну что, несносное животное, - ворчит Уэда. – дашь ты мне сегодня покоя? Он пару раз быстро проводит рукой от ушей до хвоста, надеясь поскорее закончить с этим ритуалом, у него много дел, он не привык отдыхать больше положенного. Кот громко урчит и неприкрыто обожает хозяина − ласка ему перепадает не то, чтобы совсем редко, но не так часто, как полосатому хотелось бы. - А теперь уйди, будь добр… Татсуя берёт перчатки, и демонстративно направляется к груше, но кот следует за ним по пятам, и в конце концов растягивается во всю свою немалую длину неподалёку. Уэда вспоминает тощего зверя с на редкость умной мордашкой. Кто мог подумать, что он будет таким навязчивым? Разве кошки не должны бродить сами по себе? Уэда вздыхает и сосредотачивается на тренировке, он уже самый выносливый, и почти самый сильный - после Аканиши - в группе, но этого по-прежнему отчаянно мало. Если бы от бокса не только росли бицепсы, но и менялись черты лица! Уэда не любит своё лицо, считает, что он похож на девочку-крокодилицу. Ещё эти чёртовы стилисты и это проклятое прозвище, над которым каждый раз смеётся Нишикидо! Казалось бы, пора привыкнуть за столько лет к "Принцессе", но привыкнуть не получается. Неожиданно спину резко простреливает, и Уэда охает. - Только бы не… Он, кажется, перезанимался или повернулся как-то не так. Медленно идёт к кровати и ложится. У него завтра съёмки клипа, он и так не умеет танцевать, а тут ещё это. Неожиданно на спину ложится что-то тёплое, и через несколько минут Татсуя проваливается в сон. Когда Уэда просыпается, со спиной всё в полном порядке. Он бодро потягивается, и напевая, начинает одеваться, про себя удивляясь, что никто не мяукает и не лезет лизать ему руки. Татсуя неуверенно оглядывается. Кот лежит в углу, и кажется усталым и немного больным. Уэда тихо подходит и опускается на колени рядом с ним. - Спасибо, Джунно… Кот растроганно тычется носом в ладонь хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.