ID работы: 1446022

Раз, два, три, четыре, пять - я иду искать!

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Раз

Настройки текста
Разбитая губа опухла, как от укуса пчелы. Огромный, почти черный синяк на скуле, ссадина на щеке... Хорош, нечего сказать. Скажи ещё спасибо, что все кости целы и зубы на месте. Тоже мне, Кассиуc Клей... Кап-кап-кап-кап. Едва слышные удары капель о чугунное брюхо ванны отзывались в ушах звоном колоколов собора Святого Павла. Фредди поморщился, дотянулся до крана, открутил вентиль и, с трудом наклонившись, подставил гудящую голову под прохладные потоки воды. Каждое движение отзывалась ноющей болью в теле. Черт возьми, как же хреново... Кое-как "отжав" волосы, он распахнул дверь и, перешагнув через ноги спящего у порога басиста, подобно сомнамбуле направился в сторону гостиной. Из дверного проема показалась сначала растрепанная блондинистая голова, а затем и весь Роджер, зевавший и сонно щурившийся. - Бодрого утр... - криво усмехнувшись, начал было Тэйлор, но запнулся и присвистнул. - Ни хрена себе! Это кто тебе так рожу разукрасил? Не я, надеюсь? - Нет... Я и сам не очень-то помню, но, судя по всему, это сделал Дикки. - Да ладно?! - встрепенулся барабанщик и в миг приобрел схожесть с любопытной белкой. - Да ты гонишь! - Не ори... - стиснув зубы прошипел Булсара. - Ты меня без ножа режешь. - Где он сам хоть? - Вон валяется... - Фредди кивком указал на пространство позади себя. Роджер подошел поближе к безжизненному телу и внимательно его осмотрел. - Да ты и сам неплохо над ним поработал, - его, похоже, веселила эта ситуация. - Он хоть живой? - Роджер, я не знаю, живой ли я сам... - вокалист прислонился лбом к спасительно-прохладному зеркалу. - Эй, парень, эй! - Тэйлор потряс басиста за плечо. - Дикки, проснись! Тот открыл глаза и вскинул было голову, но тут же застонал и сжался в комок. Пробуждение было явно не из приятных. - Живой! - радостно констатировал барабанщик. - Это не надолго... - просипел Джон. - Нет, нет, нет, не трогай меня, умоляю! Дай умереть спокойно... - Не дождешься, - пробормотал Роджер, ставя парня на ноги. - Придется пострадать! Пошли, давай, шевели копытами... Они кое-как доковыляли до гостиной, где басист тут же поспешил занять горизонтальное положение на диване. - Моя голова... - парень был бледен, как мертвец, и синяки на теле, напоминающие трупные пятна, только добавляли сходства. - Я сейчас сдохну, честно... - Погоди подыхать, - хмыкнул Роджер. - Ты лучше расскажи, как умудрился так отделать нашего великого художника? Джон с трудом сфокусировал взгляд на развалившемся в кресле Фредди. - Что я?... Ой, ёёёёё..! - воскликнул Дикон и накрыл голову подушкой, спасаясь от света, звуков и любых других внешних раздражителей. - Фред, прости, друг! Ничего не помню... - Да, ладно, проехали... Я тебе тоже бока намял, - вздохнул вокалист. - Ты где так драться научился? С дивана донеслось неразборчивое бормотание. - Что-что? - Роджер наморщился. - Дикки, ну не слышно же ни хрена! - В школе, говорю, - парень с неохотой вынырнул из-под своего укрытия и с трудом повернулся на бок. - В школе? - переспросил Тэйлор, саркастически вздернув бровь. - Это что ж за школа такая? Для спартанцев? - Самая обыкновенная... В которой некоторые твои одноклассники не очень-то жалуют тощих заучек, которые лабают на гитаре... Если ты, конечно, понимаешь, что я имею в виду. - Понимаю... - протянул барабанщик, глядя на то, как Джон уткнулся лицом в колени. - Совсем хреново? Но басист, похоже, исчерпал весь запас сил и слов - в ответ раздалось лишь сдавленное мычание. - Надо же было так надраться... - Фредди сидел с закрытыми глазами и массировал себе виски. - Ты-то что такой бодренький? - Во-первых - у меня уже выработался иммунитет. Во-вторых, я, в отличие от некоторых, не устраивал вчера битву за титул чемпиона квартиры по алко-боксу. А в третьих... - Тэйлор опустился на пол и устало прислонился к стене, - А в третьих - это иллюзия. Мне тоже хреново... Сколько же мы вчера выжрали?.. И правда, сколько? Бесполезно вспоминать, лучше подсчитать по пустой таре. Фредди открыл глаза и обвел взглядом комнату. Чудеса... Ни одной бутылки в поле зрения. - Принесу воды, пожалуй, - Роджер поднялся, направился было к двери, но на полпути остановился, будто что-то вспомнив. - Кстати, а где Брайан?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.