ID работы: 1446095

Хроники одного побега

Johnny's, Tackey&Tsubasa (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог

Такизаву Хидеаки восстановили в звании через полгода. А ещё через пару месяцев ему доверили планирование операции «Саргассы». После этих событий, Имаи и Такизава держались много скромнее и их уже не заставали по всем частям лагеря вместе. Злые языки поговаривали, что Такизава стеснялся своего понижения, и что Имаи брезговал встречаться с солдатом. Но когда всех отпускали на побывку в город, Такки и Тсубасу видели у входа в один и тот же отель, но женщин с ними замечено не было. В последствии капитана, а позднее, и полковника Такизаву во всех поездках сопровождал Имаи, в конце концов, дослужившийся до майора, но так по привычке и представлявшийся адъютантом Такизавы. Благодаря деятельности Хидеаки Такизавы в качестве разведчика, было выиграно семь важных сражений, а ложные сведения, которые он доставлял киринским военным, внесли, хоть далеко и не основной, но существенный вклад в победу аройской армии на Юго-Западном фронте. Такизава Хидеаки с самого начала понимал, что часть информации была настоящей для того, чтобы киринцы начали доверять ему, но только через два с лишним года после описанного разговора с генералом, он узнал, что из-за его донесений погибло более четырёх сотен аройских солдат, которых генерал Китагава принёс в жертву будущей победе. Но каждый раз, когда кто-то травит байку о легендарном побеге, Такки не отрицает и не подтверждает того, что он оборотился птицей и одолел два десятка солдат голыми руками. Он просто хлопает себя по коленям и старается рассмеяться как можно громче. Говорят, он даже иногда забавно падает при этом, и от смеха на его глазах выступают слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.