ID работы: 1446099

Просто друзья?

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
HaruhiSOS бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Нацу Голова жутко болит, будто кто-то ударил меня по ней чем-то тяжёлым и железным. Лечь поспать чуток в лесу, было явно плохой идеей... Я медленно открываю глаза. Резко перед ними появляется чем-то недовольная физиономия Люси! Осмотревшись, я понимаю, что нахожусь в квартире у Люси. Хэппи рядом нет. В голове сразу возник вопрос: как же я тут оказался? Но вот спросить ответ у Люси даже страшно как-то. Нужно сделать вид, что я сплю. Иначе, как рассказывала Мира, кара Люси настигнет меня, только за что она собралась меня, я не понимаю. - Ну привет, Нацу, - что-то мне не нравится ее тон. Похоже, она сильно обиделась. - Убегать, глупо и по-детски, - тон ее голоса стал еще серьезнее. - Нужно уметь отвечать за свои слова, Нацу. - Не понимаю о чём ты, - Теперь столкнувшись с ней лицом к лицу, все мои планы покорить её, улетучились. Всё-таки, она жуткая... Но даже такой она мне нравится... Любовь - злая штука... Конец POV Нацу POV Люси Похоже, он не собирается общаться со мной. Идея приводить его сюда была не самой лучшей. Одно время я даже думала, что у нас что-то может получиться. Впрочем, и сейчас так думаю, врать самой себе глупо... Похоже, то признание, последствия которого отняли у меня большое количество сил, было несерьёзным. А его исчезновение - глупый спектакль. - Люси, хоть мои чувства и безответны, я всё равно люблю тебя. И не смотря ни на что, буду любить. - Неправда! Твои чувства не безответны вовсе. - Люси! - крикнул он. И я неожиданно оказалась в его крепких объятьях. Затем, он чмокнул меня в щёчку, нежно, трепетно, боясь спугнуть. Как там говорится, от ненависти до любви один шаг? Хоть шаг-то и один, зато он очень болезненный и сложный. Но, как бы сложно ни было, итог того стоит. Я влюбилась. И теперь, счастлива. Получается, не зря я гонялась за Нацу. _____________________________________________________________________ От автора: Спасибо всем тем, кто читал :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.