ID работы: 1446099

Просто друзья?

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
HaruhiSOS бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Люси Идиотская ситуация, когда тебя заставляют любить. Теперь это только и делают все ребята из гильдии. Сказав, что Нацу - лапочка и милашка, и как в такого не влюбиться? Чувства у меня всё равно не появятся. Бесят. Но желание найти этого идиота у меня не отпало. Вот найду его и выскажу всё, что так меня достало. Если бы не его тупость, гильдия жила бы своей спокойной жизнью с периодическими драками и пьянками. А из-за этого случая, все они теперь только и делают, что дают советы. Не отходя при этом, от моей скромной персоны. Нацу убежал как последний трус, оставив отвечать за его чувства меня. По горькому опыту я знаю, где и в каких условиях живёт Нацу. Идти туда у меня желания совсем нет. Нужно спросить у Миражанны, вдруг он взял какое-нибудь задание, и сейчас его просто нет в городе. - Миражанна, скажи пожалуйста, брали Нацу или Хэппи, заказы в ближайшее время? Нужно сделать милый голосок, и так отношения со всеми напряжённые. - Да, пару дней назад брал заказ Хэппи. Помочь им хочешь? - Да... Помочь... И дьяволица протянула мне копию заказа. Хм, это задание слишком легкое даже для меня. Нужно просто убить растение-монстр, пожирающие весь урожай местного фермера. Только вот этот заказчик проживает в лесу. Всё-таки, стоит поспешить, а то этот монстрик может сожрать Нацу, ну а вдруг. Шаверму съели уже точно, так что, нужно успеть спасти хотя бы Нацу. *** Час, который я ехала в повозке до горного леса, казался вечностью. Но теперь я на месте и можно идти спасать этих недотеп, если, конечно, это потребуется. После долгих блуждений по лесу я стоптала свои туфли в хлам. Но все-таки нашла Нацу и синюю Шаверму, оно того стоило. Монстры удачно вынесены, а эти двое, беззаботно спят под ярким и теплым летним солнышком. Разбудить мне их не удалось. Поэтому, я погрузила Нацу себе на плечи, а Хэппи взяла на руки. Пришлоь тащить их прямо до станции, от которй отправляется поезд на Магнолию. Увы, путь до станции был нелегким. Когда приедем, точно нарисую Нацу усы. А Хэппи оторву их! Вот опять Нацу удалось в какой-то степени "увильнуть" от встречи со мной. Но в следующий раз у него это точно не получится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.