ID работы: 1446118

От ненависти до любви один шаг

Слэш
R
Заморожен
60
автор
SNF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро Варии: звук бьющейся посуды, а точнее хрустальных стаканов Занзаса, вопли патлатой Акулки чертова босса, возгласы Леви в защиту Зана, успокаивающие реплики Лусса, которые никто не слушал, где-то в стороне слышались редкие стебные высказывания Франа, от которых бесился и сам Принц, хоть его дела Скуало и Занзаса совсем не касались. Скорее его раздражало присутствие Лягушонка, да и вообще факт его существования. - Как я сказал, мусор, так и будет! - закончил споры Занзас, восседая в своем большом любимом кресле из самой дорогой кожи. Брюнет прожигал взглядом ненадолго замолкшего Скуало, потихоньку потягивая виск - Врой! Чертов босс, но их отправить на столько долго вдвоем - безумство! Мало ли что Бел с Лягушонком сделает! Опять придется нового иллюзиониста искать! - капитан Варии не собирался отставать от босса с этим вопросом. Ведь и правда, в этой организации было очень много иллюзионистов, но все они либо умирали от рук и стилетов Бела, либо их не устраивала мизерная зарплата, которую выделял им Мармон. В Варию уже совсем никто не хотел идти, во-первых, из-за такого босса как Занзас, во-вторых, Вария, как психбольница, поэтому находиться там было крайне сложно для новичков. Да и в конце концов, хорошего иллюзиониста сейчас хрен найдешь. - Значит, будешь искать новый мусор, на замену старому мусору! Это твоя работа! - боссу на данный момент было абсолютно лень заниматься этими проблемами, и он хотел все спихнуть на капитана, в общем-то, как и всегда. - Врой! Босс! - Нет, мусор! Либо идут они, либо идешь ты! Во-первый, такую старую, дряхлую селедку как ты, уже никуда не возьмут. Во-вторых, я точно не пойду. В-третьих, такой страшный мусор как он, - Занзас кивнул в сторону Леви и отхлебнул немного виски, - все испугаются, и миссия будет провалена. В-четвертых, павлиний мусор разнесет полздания. Остаются только шишикающий мусор и зеленый мусор.       Скуало тяжело вздохнул и перевел взгляд на сидящего на диване и протирающего стилеты Бела и на стоящего рядом с ним Франа, который передразнивал каждое слово Принца, выводя того из себя. - Врой! Бел, не вздумай трогать Франа на задании. Он должен приехать целым и невредимым, - капитан зло посмотрел на блондина, ожидая возражений, которые вскоре последовали. - Ши-ши! С каких это пор Принц должен терпеть эту противную жабу, которая только вчера свалилась с кувшинки на своем лягушачьем болоте?! И какое еще задание?! - Бел был в ярости. И он совсем не понимал, про какое задание говорили остальные варийцы, ибо все прослушал, так как опоздал на собрание. Хотя Принцы не опаздывают, Принцы задерживаются по особо важным королевским причинам. - Значит так, мусор. Повторяю специально для твоей королевской задницы, - начал заново объяснять Занзас, чтобы побыстрее закончить совещание и выпроводить из кабинета весь варийский состав, - ты и зеленый мусор едите в Рим, поступаете в гребанную школу и... - Образовательное учреждение, маскируясь под учеников, - перебил его Скуало, - школа элитная, так что ведите себя подобающе. - Ши-ши! Принц всегда лучший во всем! - в очередной раз прервали объяснение, только теперь уже это был Бельфегор. - Дай договорить! - сорвался Скуало. - В общем, ваша цель - молодой сопляк, что учится в этой школе. Зовут - Дрэго Риччи. Его досье я вам дам. Там все написано. Сопляка надо устранить. - Ши-ши, с особой жестокостью, - на лице Бела появилась маньячная улыбка, а-ля "32 не предел". - Врой! Успокойся уже! Кстати, не смей убивать Франа. - Но!.. - хотел было возразить Принц. - Нет и точка! Повторяю: он должен вернуться цел и невредим. - Спа~сибо, Ваша Патла~тость, - подал голос Фран. - Врой! Не ерничай! - А можно хотя бы пацана убить?.. С пытками... - обиженно спросил Бельфегор, выражая в голосе какую-то надежду. - Его можно, мусор. А теперь выметайтесь, - скомандовал Занзас. - Вы, - кивнул в сторону Леви и Лусса, - куда-нибудь подальше. Вы, - сбросил презрительный взгляд в сторону Бела и Франа, - на задание. А ты, палатой мусор, останься.       Возразить было нечего: все разошлись по своим делам. Солнце и Гроза Варии пошли по своим комнатам. Ураган и Туман пошли собираться на задание, причем Принц еще долго возмущался по поводу того, что его одного с надоедливым лягушонком сослали в Рим и приказали не наносить ему телесных повреждений.       Перелет из Сицилии в Рим не занял много времени. Бел уже продумывал детали убийства предателя Вонголы. Пацан был последним наследником своей семьи, поэтому убить его было бы довольно проблематично, ибо он должен был находиться в центре внимания, и за ним должна была быть закреплена охрана. Надо было войти к нему в доверие и убить. Эта мелкая тварь поплатится за то, что Принцу запретили пользоваться стилетами. Оставалось только ждать встречи с ним и выполнить задание в кратчайшие сроки. Франу эта миссия была сложна, потому что ему было запрещено пользоваться кольцами ада, поскольку на них тратится очень много энергии и не известно сколько времени займет выполнение задания. Обоих ждали тяжелые рабочие будни. Остается запастись терпения, ведь рядом с лягушонком был его семпай, а рядом с Белом - надоедливый и ненавистный жабеныш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.