ID работы: 1446118

От ненависти до любви один шаг

Слэш
R
Заморожен
60
автор
SNF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Из дверей аэропорта вышел достаточно высокий блондин. Он был безупречен и хорош собой. На волосах благородного пшеничного цвета блестела изящная диадема, которой Гений Варии очень дорожил. У него было худощавое телосложение, островатые черты лица, но это ему очень шло: глаза закрыты длинной челкой, из-под которой был виден только аккуратно вздернутый носик, шикарная улыбка, что расплывалась чуть ли не на половину лица. Парень был одет не в форму, что бывало редко, а в алую рубашку, которую украшал легко завязанный черный галстук и того же цвета жилетка, на ногах были темные джинсы и красивые лакированные туфли. Гардеробчик недешевый, но Принцу все можно. Легкой походкой он вышел из огромного здания аэропорта, осматриваясь по сторонам, пытаясь сориентироваться. - С... Семпа~й... Помогите... - послышалось из-за спины блондина. Тот нехотя обернулся. - Ну чего тебе, Жаба?! - возмущенно вскрикнул Бельфегор.       Позади него был паренек небольшого роста, такого же худощавого телосложения, но он казался намного меньше, чем есть. У него были зеленые волосы и такого же цвета глаза. В них не выражалось никаких эмоций. Лицо было будто лишено всякой мимики, но при этом паренек выглядел очень измучено. Конечно, одет он был не так роскошно как блондин, на нем не наблюдалось очень дорогой одежды. Он был одет достаточно просто: зеленая футболка с надписью "I don't know him" и со стрелочкой, указывающей на Бельфегора. Тот, кстати, стоял прямо по ее направлению. На ногах зеленоволосого были обыкновенные джинсы и кеды со шнурками разного цвета. Бедненький тощенький мальчик тащил за собой три огромных чемодана, раза в четыре больше него самого. - Бе~л-семпа~й! Они же тяже~лые. Помогите, - крихтел Фран, пытаясь тащить за собой непосильную ношу, которую спихнул ему Бел. - С какой это стати? - блондин надменно улыбнулся, скрестив руки на груди. С презрением смотрит на кохая. - Это твоя работа, Земноводное. Или думал, что в сказку попал? - улыбка на лице Принца расплылась еще шире, когда казалось, что шире уже некуда. - С... Семпа~й, это же Ваши ве~щи! - Фран повысил голос, понимая, что скоро упадет. Так и случилось. Эта Зеленка красиво распласталась на асфальте, создавая тем самым не очень красивый вид. - Ладно, ладно, - закатил глаза Бельфегор, подходя к лягушонку и всем своим видом показывая, что делает одолжение.       Пришлось сначала отскребать кохая от асфальта, а потом помогать ему тащить чемоданы до такси. Сделав небольшую обозревательную экскурсию по Риму, а точнее по самым известным местам, вроде Колизея, Фонтана Треви и еще нескольким, направились к гостинице, где у них был заказан номер. Здание отеля было высокое, что не подходило под весь обыденный и однообразный интерьер Италии, так же очень красивое, выполненное в древнем стиле.       Бельфегор подошел к стойке ресепшна, чтобы получить ключи от номера. Вальяжно облокотившись на столешницу, он посмотрел на красивую девушку, сидящею в регистратуре. - Ши-ши~ Принцесса, порадуй Принца его апартаментами. Дай ключ, пожалуйста, - на лице появилась привычная для Бельфегора улыбка. Мимо такого красавца, да еще и с такой улыбкой не могла пройти ни одна девушка. Вскоре ему все-таки дали ключи. На бирке была выгравирована надпись "666". - Жаба, ты там где?! - блондин начал оглядываться по сторонам, ища глазами изумрудную макушку. Наконец, за одной из комнатных пальм мелькнула та самая зеленая голова, которую он искал. - А, вот ты где, - Бел направился в сторону кохая. Обойдя большую колону, что тянулась от высокого потолка к полу, он увидел Франа. - И что ты тут забыл?       Айроне носился вокруг этих колон, как маленький ребенок, и фотографировал все, что попадалось ему на пути: статуи, растения, роскошную мебель и прочие элементы зала. -Подожди~те, семпа~й, - опять из объектива фотоаппарата раздалась вспышка, поражая очи Бела своей яркостью. Блондин поморщился из-за неприятного ощущения в глазах. - Жаба, ты чего творишь?! - Я? Семпа~й, нам же пото~м отче~т де~лать. Бел бросил еще один злой взгляд в сторону кохая, когда опять смог видеть. - Иди на ресепшн и возьми ключ от своего номера, - скомандовал Ураган Варии. - М? Семпа~й, вы о че~м? - противно растягивая гласные спросил Фран, смотря за реакцией Бельфегора. - Мы же в одном номере жить будем, - достав из небольшой сумочке на тонком ремешке, Айроне протянул семпаю билеты. Действительно, на них двоих был рассчитан всего один номер. Теперь Принцу и Лягушонку придется делить одну комнату на двоих. Лучше некуда. Это сравнимо с тем, если бы к облитой керосином траве поднесли бы спичку. Это даже не пожар будет, а целая война. Двое ненавистных друг другу людей будут жить вместе. Лучше и придумать было нельзя.       Спустя нескольких часов разговоров со штабом Варии по телефону и оров в трубку, ничего не изменилось. Фран и Бел сидели в разных углах комнаты и гипнотизировали друг друга взглядом. Принц решил первый прервать это неловкое молчанье: - Значит так, Жаба, эту кровать, - он кивнул в сторону большой кровати, что стояла у окна, - я забираю себе. Шкаф тоже в моем распоряжении... - Семпа~й, это не че~стно, - перебил его Фран. - Это дискримина~ция. - Ох, какие у нас умные слова Земноводное выучил! - возмущению Принца не было предела. Во-первых, королевскую особу поселили с какой-то лягушенцией, во-вторых, эта жаба его жутко раздражала, в-третьих, это земноводное очень наглое, раз перечит Принцу, в-четвертых, его пугает тот факт, что ему придется жить со своим ненавистным кохаем и ему нельзя за дерзость Франа его же наказать. Иначе его накажет Скуало выговором, многочисленными инструкциями и наставлениями. - Жаба, все справедливо. Я же тебе даже две полки в шкафу оставил. - Три~. - Ладно, три, - решил смиловаться Бел и уступил Лягушке. - Четы~ре. - Жаба, не наглей! - Ла~дно, - протянул Фран, опустив взгляд в пол.       Позже было составлено расписание похода в ванную, и оба начали писать мирный договор: " Я, Бельфегор Каваллини, офицер отряда наемных убийц Варии, Принц и гений всея Варии, счастливый обладатель премии «Улыбка года», находясь в здравом уме и трезвой памяти, собственноручно подписываю этот контракт Мирного Договора между мной и Глупой Жабой." В конце листа была поставлена красивая роспись Бела.       Так же был написан контракт от лица Франа, в конце листа была так же поставлена роспись, только она была перечеркнута, и рядом с ней Бельфегор нарисовал голову лягушки. - Так достовернее, Жаба, - довольно улыбнулся блондин и повесил эти два договора на дверь, прикрепив их стилетом.       Именно так начались "мирные" дни двух офицеров Варии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.