ID работы: 1446118

От ненависти до любви один шаг

Слэш
R
Заморожен
60
автор
SNF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Кое-как переспав ночь, а это было очень сложно, так как оба почти не смыкали глаз: Фран думал, что семпай при любом удобном случае его прирежет несмотря на договор, а Бел считал, что жаба может над ним крупно постебаться. На утро оба бегали по комнате, второпях собираясь в школу. Франа должны были принять в новую академию для богатеньких деток, а Бельфегор опаздывал на собеседование, так как в качестве ученика его уже не возьмут, а вот в качестве учителя не откажут.       Бел и его кохай поругались из-за того, что Его Королевскому Величеству было мало времени на душ, то есть целого часа, и это притом, что они опаздывали, и Фран еще не сходил в ванную, но тем не менее они быстро собрались и поехали в академию.       Это было больших размеров здание, отличающееся своей богатой архитектурой и интерьером внутри. Так и не скажешь, что тут учится толпа подростков, скорее это напоминало какой-нибудь красивый государственный музей или здание большой важности, вроде Мэрии.       Фран встретился с директором школы и своим новым классным руководителем, после чего пошел знакомиться с одноклассниками. Бел же остался в кабинете директора, проходя необходимое собеседование. Пришлось даже накануне приезда в Рим подделать некоторые документы, а-ля у Принца есть педагогическое образование, и он закончил два университета с отличием.       Итого, Бела назначили учителем биологии. Кто бы мог подумать, что ему пригодится его талант: хирурга, патологоанатома и кровожадного маньяка-убийцы с немного неустойчивой психикой. Но проблем не должно было возникнуть, так как Принц все-таки Гений. Правда терпение у него не вечное, и было только одно опасение - как бы он в порыве гнева не убил кого-нибудь.       Итак, наступил третий урок, то есть первый урок для Бельфегора. Все-таки никто не ставит биологию с самого начала дня. Это даже лучше, значит у Царской особы есть время понежиться в кроватке лишние часик-полтора.       Бельфегор зашел в просторный кабинет, немного осматриваясь по сторонам, оценивая место, где он теперь будет работать. Вроде неплохо устроился. Да и нынче платят немало. Блондин сел в учительское кресло, рассматривая кабинет со стороны школьной доски. Он, наверное, и сам не ожидал, что когда-то будет смотреть на класс именно с такого ракурса. Теперь будет шанс оторваться на своих учениках. Принц довольно шишикнул.       На спинке кресла висел белый лабораторный халат. Бел стянул с себя пиджак и надел его. Теперь он стал еще более похож на доктора. Только любимых стилетов не хватает для полноты картины. Новый учитель направился в лаборантскую, осматривая свои владения.       Эта комнатка оказалась небольшой, но помещалось там всего достаточно: куча шкафчиков, таблиц, разные приборы для контрольных работ, вроде микроскопов и всего прочего. На одной из стен было большое окно, которое целиком освещало это помещение. Бел подошел к окошку, а точнее к небольшой тумбочке, что стояла около него. Открыл пару ящиков. Они были заполнены некоторыми причиндалами для препарирования лягушек, мышей и других животных, находящихся в низах цепочки питания. На лице Принца расплывалась привычная для него довольная улыбка. Его устраивало новое место работы. Всегда хотел почувствовать себя на месте босса, ведь больше ни одна "маленькая букашка" не посмеет его ослушаться, а даже если и посмеет, то у нее будут крупные проблемы.       Прозвенел звонок - начало каторги или ее продолжения для учеников и начало трудовой практики для Принца. Главное, себя контролировать.       Толпа невыспавшихся подростков вошла в кабинет, и все расселись по своим местам. Бельфегор вышел из лаборантской и встал у доски. - Ши-ши-ши, здравствуйте, я ваш новый учитель. Зовут меня Бельфегор Каваллини, - постарался как можно вежливее представиться Бел. Все говорилось сквозь зубы, ибо Принцу не очень хотелось пытаться понравиться этим детям. Им же совсем неохото учиться и весь поток информации, что говорил Бел, проходил мимо их ушей. Выучил-рассказал-забыл - принцип учебы в школе. Бельфегор его прекрасно знал, ведь совсем недавно сам таким был. Ему, так же как и этим детям, было скучно на уроках, совсем не хотелось учиться и все, что говорили ему учителя, было абсолютно "до лампочки". Сейчас же Бел больше понимал преподавателей и их сложную работу.       Принц выслушал имена учеников, пока те представлялись. Он не услышал нужной ему фамилии, значит, их с Франом цель учится в другом классе. Что же будем ждать. В общем-то, Бел ожидал, что все случится не так быстро. Хотя далее, если бы они нужного им пацана убить не смогли. Слишком много народа вокруг, тем более он должен быть с охраной, либо со свитой из своего ближнего окружения.       Бельфегор сел в кресло и открыл классный журнал. В голове выбрал цифру от 1 до 30. " Ага... ну, допустим..." - К доске пойдет... двадцать шестой человек по списку. Руссо, - Бел проследил взглядом за парнем, вышедшим к доске. Дальше была куча скучного текста, учащийся рассказывал что-то про Цитологию и химический состав клетки животных и растений.       Принцу это было абсолютно неинтересно, его голова была забита посторонними мыслями о том, как найти Дрэго Риччи среди такой толпы учеников и как застать его одного, без охраны и свидетелей, ибо босс приказал сделать все чисто и без лишних жертв.       День прошел достаточно скучно, ибо Бельфегору пришлось объяснять учащимся разные темы этого триместра и выслушивать, как эти же самые учащиеся пытались рассказать ему материал того или иного параграфа. Они несколько раз пересекались с Франом в коридорах школы, но обмолвиться даже словом не было времени.       Нормально поговорить варийцы смогли только в гостинице:       Бел устало вздохнул и рухнул на свою кровать. - Неу~жто, умне~йший из все~х уста~л? Семпа~й, вы же зна~ате свой предме~т лучше кого-ли~бо, - потягивая гласные спросил Фран. - Отстань, Жаба, - Бел швырнул в кохая одной из своих подушек. - Лучше скажи, что нового узнал о нашей цели. - Ниче~го осо~бенного, - подушка попала прямо в лицо Франа. Он убрал ее и кинул обратно на кровать семпая. - То~лько то, что он име~ет свой осо~был авторите~т в шко~ле. Так мне однокла~ссники сказа~ли. - Ясно. И правда ничего интересного. Хотя... - Бельфегор перевернулся на спину, смотря в потолок, - моя теория подтвердилась. Раз он имеет особый авторитет, значит не ходит нигде один. Все-таки он не глупый. Знает же что ему опасность грозит. Ши-ши, но мы все равно его найдем. - Семпа~й, у ва~с мы~сли только об одно~м. - Отстань! - во Франа полетела еще одна подушка.       Далее все разошлись по своим делам: Бельфегор запасся терпением, взял из большого пакета несколько книг по биологии для пятых-одиннадцатых классов и принялся перечитывать материал ближайших уроков, освежая свои немалые познания по этому предмету. Фран же сел за уроки, пытаясь вникнуть в то, что требовало домашнее задание.       Завтра их обоих ожидал не менее насыщенный день, чем этот, ведь каждый жаждал встретить цель миссии и поскорее расправиться с ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.