ID работы: 1446118

От ненависти до любви один шаг

Слэш
R
Заморожен
60
автор
SNF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Извините за такую долгую задержку, вся эта заморочка с экзаменами, отсутствие вдохновения выбили меня из колеи. Честно говоря, я уже хотела удалять фанфик, но Белушка мне не разрешил. Надеюсь, это было не зря. Глава НЕ бечена, так что извиняюсь за ошибки зарание. Жду Ваших отзывов и комментариев, стоит ли продолжать фик. Приятного прочтения :)       - Это было так давно, что я почти и не помню, - бормотал Фран, пытаясь открыть продолговатую коробку с елкой. Поскольку они с Бельфегором в небольшой командировке, которая уже достаточно затянулась, отмечать Новый год придется вдвоем. Конечно, Фран ждал этот праздник, так же как и все дети на земле. Да, работа у них далеко не такая, которую хочет каждый (не берем в расчет людей с расстройством психики), но даже в такой суровой обстановке, парень продолжал верить в Новогоднее чудо. Времени на подготовку подарков почти не было, но Лягушонок подготовился. Они с семпаем не особо ладили, но это же не повод срывать все веселье. Один день, точнее ночь может быть и перемирие.       - Как ты мог забыть такое?! - возмущался Принц, разбирая пакет с елочными игрушками. Его сильно расстроило то, что кохай не помнит первый Новый год в Варии, ведь тогда устроить малышу праздник старались все, даже блондин не возмущался, - Ой, руки у тебя из одного места, - усмехнулся хранитель кольца урагана Варии, взяв в руки коробку с елкой и быстро откупорив ее.       - Семпай, с кем поведешься, от того и наберешься, - передразнил его Фран, отбирая пакеты с игрушками, - не удивительно, что я не помню. Это 10 лет назад было. Будто вы помните, что было 20 лет назад.       - О, да, Жаба. Я застал те времена, когда у капитана было видно плечи из под волос, - разбирая "части" елки, хохотнул блондин.       - А такое было?! - фальшиво удивился Фран.       - Да. 20 лет назад было. И, тогда босс еще мог напиться с 3 бутылок виски, - Бельфегор опустился на пол, начав сборку елки. Вскоре к нему присоединился и Фран. Оказывается, вдвоем выполнять одну работу возможно.       - Семпай, а расскажите мне про тот Новый год, - посмотрел на Бела его кохай.       - Кто же знал, что у лягушек такая память короткая, - опять начал капризничать Принц, но все же решил рассказать, все равно же времени до 12 часов вечера еще много, да и воспоминания нахлынули сами собой. И так, наряжая вместе елку, они разговаривали о первом Новом году Франа в Варии.

***Flashback***

      На улице уже смеркалось, зажглись тусклые лампы фонарей, на крышах домов блистали разноцветные гирлянды. Около большого особняка на окраине города ходил взрослый парень, лет 16, держа за руку мальчика, лет 6. Оба были тепло одеты, несмотря на то, что на улице не очень морозно.       - А почему снег падает? - спросил маленький мальчик, подняв взгляд своих крупных глаз цвета изумруда на стоящего рядом парня с длинной челкой.       - Потому что так нужно, - грубо отмахнулся от него блондин, поглубже зарываясь в меховой капюшон.       - А почему так нужно? - не отставал мальчик, одетый как снеговичок. Из-за своего маленького роста, хрупкого телосложения, и большой одежды с утеплителем, чтобы ничего не замерзло и он не заболел, он больше походил на миленького зеленоволосого колобочка.       - Отвяжись уже. И ртом не дыши. Мне потом от Ску влетит, если у тебя горло болеть будет, - буркнул блондин, садясь рядом с малышом на корточки и поправляя его шарфик и шапку. Для того, чтобы было эффективнее, шарф он натянул так, чтобы он нос мальчику закрывал.       - Ну скажи! - закапризничал мальчик.       - Ну, давай, разревись! Еще Ску расскажи, чтобы меня наказали.       - Вот возьму и расскажу... - тихо всхлипнул малыш.       - Так, ясно, сопля, - глубоко вздохнул блондин и поднял ребенка на руки, крепко прижимая его к себе, - не реви, а то замерзнешь. Кстати, у тебя нос холодный.       Мальчик шмыгнул носиком:       - Потому что холодно...       - Снег идет, потому что скоро прилетит Санта-Клаус на упряжке с оленями и когда ты заснешь, он положит под елку подарок, ты же хорошо себя вел? - Блондин посмотрел на паренька сквозь длинную белобрысую челку.       - Хорошо, - заинтересованно посмотрел на парня мальчик, - а босс сказал, что Санта-Клаус - детская выдумка.       - Он лишен Новогодней радости, - оправдался Бельфегор, - поэтому Санта не принесет ему подарка, - Принц поднялся и посмотрел в окно особняка. По-видимому, находиться на улице оставалось недолго, - шевелись, а то замерзнешь, - он направился далее по аллее, слушая тихий скрип снега из-под ножек малыша. Так он определял, что Фран идет рядом. Не надо же показывать, что Бел слегка беспокоится и оборачиваться постоянно.       Вскоре Новогодний сюрприз был готов, Бельфегор наконец-то смог вернуться с выгула кохая. Оба варийца зашли в просторный зал, украшенный гирляндами, свечами. Посреди зала стоял стол, на котором были разные произведения кулинарии от Солнышка Варии, а в глубине помещения находилось кресло Занзаса, на нем восседал сам босс, одетый в импровизированный костюм Санта-Клауса, рядом мельтешили Скуало и Лусс в костюмах эльфов, в ногах у брюнета лежал Леви, по-видимому исполнявший роль оленя.       Фран смог загадать самое сокровенное желание, сидя на коленях у Санты. Наконец-то все было тихо, мирно и спокойно, каждому было приятно получить что-то в подарок. Это нравилось всем офицерам и они достаточно по-семейному отметили Новый год, и по традиции скидывали из окон старые ненужные вещи: Скуало решил выкинуть копию прошлогодних отчетов, ведь с ними он возился днями и ночами (давно хотел от них избавиться), Занзас выкинул Леви, но тот вернулся и по желанию босса прыгнул еще раз, Лусс ничего не выбрасывал, так как все для дома нужно. В общей сложности набралось много мусора, так как в Варии были еще и младшие офицеры, отмечающие праздник. И естественно, на следующее утро Капитан собирал экспедицию по уборке двора. Вот такой вот Новый год.

***End Flashback***

      Все варийцы устроили для маленького Франа Новогоднюю сказку (ну, на сколько это было возможно), что надолго осталось в воспоминаниях самого Лягушонка, ведь этот праздник он не забудет никогда и он останется в памяти ярким белым пятном. Такие теплые моменты согревают душу даже в самые тяжелые моменты жизни.        - Лягушонок, спать пора, так что кончай бухать и давай баиньки. Детское время кончилось, ши-ши, - улыбался Бел, допивая вино из бокала.        - Семпай, я вообще-то сок пил, - пробормотал Фран, ковыряя стилетом семпая тумбочку.        - Принц сказал спать, значит, спать, - настойчиво твердил Блондин. Он поднялся, толкнул кохая на кровать, накрывая его одеялом. Тот особо не брыкался, просто что-то недовольно бубнил. Фран уже успел переодеться в пижаму с лягушатами, поэтому можно было спокойно ложиться. Бельфегор отодвинул кофейный столик с алкоголем, выключил светильник, стоящий на прикроватной тумбочке, потом наклонился к Франу и чмокнул его в висок. Кохай уже начал засыпать, все таки время близилось к утру.        - С Рождеством, Лягушонок, - улыбнуся блондин, прибавив свое привычное "ши-ши-ши". Переодевшись, он лег на соседнюю кровать, вскоре заснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.