ID работы: 1446118

От ненависти до любви один шаг

Слэш
R
Заморожен
60
автор
SNF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Извиняюсь за задержку главы, учеба занимает много времени. Приятного прочтения, прошу сильно тапками не броситься. НЕ бечено!

      Этим утром Фран проснулся достаточно рано, особенно если брать в сравнении с Бельфегором. Он не терял времени зря, тем более, что парня мучило любопытство, поэтому он поднялся и пошёл к ёлке, под которой лежали подарки. Свой он нашёл сразу — он был ближе, да ещё и в зелёной обёртке. И тут Принц смог постебаться, в очередной раз намекая на то, что прозвище Франа вполне оправдано.       Паренёк взял коробку и вышел из комнаты. Не особо хотелось будить семпая, хотя обычно очень любил вредничать ему, это было всегда взаимно. Вчерашний разговор очень тронул Франа, хоть он этого особо не показал. Он был очень рад, что Бел помнит это и очень тепло рассказывал эту историю. Лягушонок развязал бантик на коробке, который был не особо большой, но весьма тяжёлый. Разобравшись с переливающейся разными цветами упаковкой, Фран достал книгу. Обложка была очень состаренная, затёртая, но видно что очень дорогая. Парень вспомнил, что где-то видел уже эту книгу и поспешил её открыть. Фран очень удивился, поняв, что это книга о самых сильных иллюзиях и в мире таких книг было всего десять. Подарок был очень дорогой, значимый и раритетный, тем более что Лягушонок давно мечтал о ней. Не став откладывать дело в долгий ящик, иллюзионист приступил к изучению, бегло просматривал слегка потрёпанные и желтоватые странички, на которых были изложены тайны сильнейших иллюзий.       Фран и не заметил как проснулся Бельфегор, он был в замечательном настроении, так как никто не мешал ему спать, а время было уже обеденное. Разумеется, Принц тоже жаждал знать что же ему подарил кохай. Подарок лежал под елкой, обернутый в красную бумагу в золотистую клетку и посередине клеточек были короны. Блондин невольно улыбнулся, взял подарок и принялся его распаковывать. Под оберточной бумагой была обыкновенная коробка, внутри которой лежал альбом с фотографиями и еще одна коробочка, но уже поменьше. Внутри нее была кружка с изображением короны, а надпись под ней гласила «Принц». Бельфегор еще шире улыбнулся, поставил кружку на кофейный столик и открыл альбом. В самом начале лежали фотографии десятилетней давности, еще с появления Франа в Варии, потом разные фото с праздников, обычно Луссурия настаивал на сохранении воспоминаний. Изображения грели душу, напомнили о детстве. В конце оставались еще пустые странички, для пополнения фотографиями.       Блондин поднялся и вышел на кухню. В небольшом кожаном кресле сидел Лягушонок и читал книгу. - Доброе утро. С прошедшим, - первый нарушил тишину блондин, подходя ближе к креслу и садясь на его подлокотник. - Доброе утро, - как-то по-особому тепло отозвался Фран и повернул голову в сторону варийца. В груди паренька что-то екнуло, когда он увидел совсем не ехидную, хищную ухмылку Принца, а вполне милую дружелюбную улыбку. Лягушонок так же почувствовал, что их взгляды переплелись, несмотря на длинную челку семпая. - Уже читаешь? Интересно? - взгляд кохая одарил Бела какой-то странной эйфорией, ему показалось, что паренек даже чуть улыбнулся, он смотрел на него не так холодно и безразлично как раньше, а как-то более мягко. Его взор пронизывал до самых косточек, это мужчине не нравилось, он чувствовал себя не уютно, когда смотрели так пронзительно. За окном светило солнышко, его свет почти не пробивался сквозь тяжелые плотные шторы, но один лучик, проходя через щелку падал прямо на паренька. Из-за этого его глаза казались еще более выразительными. Принц отвел взгляд, отгоняя полезшие в голову мысли и опустил взгляд в книгу. - Да, очень, - опять посмотрел на страницы Фран и через короткую паузу тихо добавил, - спасибо. - На здоровье. Читай, - сказал Бел, поднялся и ушел в спальню. Там он поспешно оделся и ушел, ничего не сообщив кохаю. Блондин почти до самого вечера бродил по городу. Сначала это было бездумное хождение, размышление о чем-то, потом он вспомнил о задании и отправился на поиск информации, предварительно зайдя в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.