ID работы: 1446223

Собственик

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Похититель

Настройки текста
Ад, мир в котором поживают демоны. И при чем, живут они в собственное удовольствие, руководствуясь только инстинктами. И королем этого мира является, Пламенный сын дракона, чья магия поддерживает адское пламя, Нацу Драгнил. Избалованный ребенок у которого есть все, но ему мало, он хочет обладать и чувствовать, что то у него есть его! Странное желание неправда ли, но вполне естественное. И вот после очередной оргии, он восседал на своём троне, откровенно скучая. У него было все, но ни что из этого не могло развеять его скуку. Ему надоело, эти податливые демоницы, эти скучные пейзажи, эти однотипные разговоры. Скучно, как же ему скучно. Чем бы себя занять, и тут в голове возникает, шальная мысль: "А почему бы не последить за миром людей, глядишь, что интересное найдётся". Шальная. но вполне верная мысль. Взмах рукой и в воздухе всего в пяти метрах от него, появляется округлое окно, которое показывает землю, и презираемых им людей. Жалкое зрелище, они слабы и беспомощны, тешут себя надеждами о Рае, но все равно, как бы эти отбросы не старались, их ждет один исход, Ад и вечные муки под его началом. Идеально чистых людей не бывает, а значит и надежды у них нет. Но все же иногда интересно понаблюдать за "муравьями". И в этот раз, он наткнулся на что то весьма интригующие. Разговор парня и старика: "-Слышал, "Камень Ангела" теперь у короля Хартфилия! - начал разговор юноша. -Да, он искал его 18 лет. Говорят, тот кто владеет им, не умрет стоя даже на самом пороге смерти, а тот кто услышит "Песнь Ангела" познает покой. Вот она сила камня цвета солнца." Дальше Драгнила, уже нечего не интересовало, он желал его, этот камень и он его получит. Вечер, в замке прислуга хлопотала в основном на кухне, а король вновь был занят работой. В комнате что находилась в северной части замка, у зеркала стояла девушка. Прекрасная во всем, но при этом одинокая как мир. Она рассматривала себя в новом платье, оно было цвета спелой малины с золотыми вставками, которые считались с её такого же цвета волосами, они же в свою очередь были заплетены в высокую причёску. Она прекрасна словно фарфоровая кукла, которая ожила и двигается по собственной воле. Но, почему же хозяйка столь прекрасного лица, скрывала тоску и печаль, глубоко в своих глазах цвета топлёного шоколада. Увы, но ответ на этот вопрос, знала только она сама. Со спины к плечам девушки прикоснулся холод в вперемешку с жаром, он обнял её заставляя повернутся. После совершенного ею действия, взору пристал по истине дьявольски-прекрасный парень, на вид лет 19 с не послушно нам растрёпанными волосами, цвета Японской вишни. Он был одет полностью в чёрное, тяжелые на вид ботинки, кожаные штаны и длинный плащ сверху. Прекрасен, но рога и вертикальные зрачки в глазах, цвета утреннего тумана, которые отливали зеленоватым свечением. Выдавали в нем с головой, явно не человеческую сущность. Он стоял на балконе с руками засунутыми в карманы, смотря на обладательницу золотых локонов, с нескрываемым призрением. Холодный взгляд, широкая улыбка, которая открывала вид на ряд идеально ровных белых зубов с ярко выраженными клыками. Девушка попятилась, страшно, притягательно, это пугало её. А демон заметив страх девушки лишь фыркнул и легко оттолкнувшись от перил пролетел в комнату. По мере передвижения парня, златовласка ретировалась к двери, готовая в любой момент убежать. Но к ее удивлению, демон остановился на расстоянии пяти метров и поклонился. -Меня зовут, Нацу Драгнил, -он перевел взгляд на свою "жертву", она все так же настороженно смотрела на него, а в глазах читалось удивление, -я пришел за вами, госпожа Люсьена! "Саламандр" лучезарно улыбнулся, но в этой улыбке читался и победный оскал. У Люси подкосились ноги, и она упала на колени. Снова, сон дал о себе знать. Златовласая подняла взгляд на ликующего демона. Взгляд полный жалости. Драгнил впал в ступор, как она посмела, почему эта ничтожная женщина смотрит на него с жалостью!? Тварь, ни кто не смеет так смотреть на властителя Ада. Демон мгновенно воспылал, яркие язычки огня освещали комнату, играя, желая перебросится на предметы интерьера, тем самым увеличить свои владения. Но их хозяин держал в узде свою силу, не давая ей шалить. Резким движение он приблизил хозяйку комнаты к себе за руку. Сжимая запястье с такой силой что там точно будет синяк. -С этого дня, вы моя пшеница, госпожа Хартфилия, - это было последним что слышала девушка, перед тем как провалилась в тишину, глаза закрылись, отдавая свою хозяйку во власть темноты и жара? Проснулась Люси явно не в своей комнате, так как интерьер и форма комнаты были иными. Большая дубовая кровать с балдахином шоколадного цвета и таким же цветом бельем, рядом была столешница с графином. На полу лежал ковер с замысловатым рисунком того же цвета что и балдахин, у одной из стен шкаф, а рядом комод оба из дуба. У другой стены письменный стол, а рядом с ним дверь не такая большая как входная, которая располагались с противоположной стороны. А полевую сторону от кровати весели шторы темные и тяжелые, на вид. Закончив с осмотром интерьера, девушка спрыгнула с кровати и быстро открыла шторы, за ними была балконная дверь, открыв ее она выбежала. -Убежать не получится, принцесса, -попивал чаек Нацу, который сидел за столиком на весьма большом балконе, -мы на высоте десятого этажа. Естественно блондинка не поверила, ну еще бы, она что совсем дура что бы верить демону. Ну и в подтверждение своим мыслям, твердо прошла к перилам балкона, но там и вправду лететь и лететь. Побег невозможен. Она грозно взглянула в сторону похитителя. На секунду Нацу чуть было не подавился, не думал он, что милая и невинная девушка, может метать такие взгляды. Однако! -Ну в общем, пока твой отец не отдаст мне "Камень Ангела", ты будешь заложницей, -сначала на лице Хартфилии отразился шок, а затем немой вопрос, демон заметив его решил пояснить, - ну, а если в течении это месяца, он этого не сделает, то ты умрёшь. "Умру" единственная мысль промелькнувшая у неё в голове, вызвала кучу эмоций, страх, отчаянье, жалость, а в итоге смирение. Он наблюдал, расплываясь в ехидной ухмылке, такие эмоции вызывали в нем чувство собственного превосходства, все, кроме последней. -Почему ты смерилась? - с недовольством спросил он, -разве вы не цеплялись за свою жалкою жизнь? В ответ, она лишь подняла взгляд, смотря ему точно в глаза, демон опешил, она и вправду смерилась, ни страха, ни сомнений, ничего. Просто полное приятие неизбежного. Он вскочил. -Почему? Почему ты смерилась!? - сорвался возмущенный демон, неужели и эта его игра пройдет в пустую? -Говори. ГОВОРИ! Крик разнёсся ветром по округе. В ответ златовласая прошла к нему и взяв его ладонь вывела: "Прости, но эта игра, не стоит твоего времени" -Ты нема, -опешил демон. Но теперь все встало на свои места, вот почему она не кричала и не билась в истерике. Она просто не могла, -Ясно, но я не отступлюсь, камень будет моим! В ответ ему, была лишь улыбка полная печали, а затем она вывела: "Глупый, демон". Она ушла в помещение, а он остался смотреть на свою ладонь. Ему уже почти 300 лет, но почему же у него такое ощущение, что эта девушка знает и осознает намного больше его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.