ID работы: 1446223

Собственик

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Поговори со мной...

Настройки текста
Прошла неделя. Она сидела в комнате без возможности выйти, развлечением ей служило лишь написание киги, и чтение. Кто то назовет это скучным, но для неё это покой, это тишина, это последние две недели её жизни. Здесь всегда тихо, только иногда к ней заходит прислуга дабы принести еду, и за все это время, он, тот самый похититель приходил всего раз. Ну ладно, пока ее не тревожат, все хорошо. В Аду же, демон с волосами цвета сакуры, седел в нетерпении. Прошла неделя, а король и не дернулся, что бы найти дочь. Гнев все чаще выступал на первый план, закрывая собой все остальные чувства. В связи с этим, его сообщники уже начинали беспокоится. Почему сообщники, а не друзья? Да потому что, у демона не может быть друзей. Только союзники, с которыми ты на расстоянии, только враги, которых ты сжигаешь в адском пламени. Только так и никак иначе. Взмах, и перед ним возникает окно через которое он наблюдает за ней, его пленницей. В последнее время, а точнее неделю. За ней было интересно наблюдать, эта девушка смахивала на котёнка, маленького, который только открыл глаза. Вот она, читая книгу пытается слезть с кровати, нога запуталась в одеяле и в следующие несколько секунд, он наблюдает за её безмолвным падением. -Что же ты творишь, -с легкой улыбкой прошептал парень, -глупая. Она же лишь потерла ушибленное место, чуть надув губы. По залу в котором сидел Нацу прошел тихий смех, мягкий, нежный, будоражащий душу. Дверь скрипнула, картинка что показывала девушку исчезла в тот же момент. И в новь он стал, вспыльчивым демоном эгоистом. В зал входит один из его союзников. Это был парень, на вид лет 19, брюнет и весьма странный вид так как,он был в одних трусах. Ну ещё бы, ведь он заведует северной частью Ада, а температура там и до +15 ели ели дотягивает. Это вам не центр, где столбик термометра держится на отметки в +40. Так что тамошние демоны привыкли к прохладе, и здешняя температура для них, пекло. Хотя этот демон, раздеваться везде, и притом весьма неожиданно, несмотря на то какая температура стоит. -Зачем пришел, Грей? -со скучающим выражением лица, спросил король всея Ада. -Да вот, хотел узнать, ты тут ещё не запёкся или уже все, -не скрывая издевки протянул Фуллбастер. На что Нацу лишь расплылся в хищной улыбке. -Спасибо за заботу, но как видишь, я все ещё собираюсь вас терроризировать, - Драгнил пожал плечами разведя руки в стороны, -Да и тем более, даже если я помру, мое место займет Эрза, так что тебе, нечего не светит. Парень встал с насиженного места и прошел, при этом щелкая пальцами что бы открылся портал. Подойдя к нему и бросив прощальный взгляд на брюнета, исчез. Грей же лишь вздохнул. -Да ни это, я имел ввиду, тупая головешка. Вечер, девушка сидит за столом и старательно выписывает каждую букву, при этом чувствуя настойчивый взгляд серых глаз, которые почти просверлили в ней дырку. Он появился здесь уже час назад и беспардонно улегся на ее кровать. Зачем спрашивается приходить? Что бы потрепать нервы, ну да, так у него это профессионально получается! Ещё пять минут, и она точно как чайник закрепит. А ему это нравится, наблюдать за тем, как меняется ее цвет, о молочного до помидорного. Забавно! Но это ещё не предел. Стоит поджать ещё немного. -Слушай, Люсь, поговори со мной!- на демона устремился взгляд который так и говорил "ты что дебил?". В ответ он лишь расплылся в улыбке Аля "32", - ну Люсь, мне скучно, я хочу поговорить! Девушка поставила похитителя в жёсткий игнор, а он продолжал. Пол часа, час, полтора. В итоге блондинка не выдержала и села рядом с ним на кровать: "О чем?", вывела она на его ладони. Пока палец девушки скользил по ладони, парень смог испытать такой контраст чувств, от холода до жара и электрически разрядов. По спине пробежал табун мурашек. -О, о... -несколько секунд было молчание, а затем он резко отдёрнул руку и повернувшись спиной к девушке бросил, -Я уже не хочу разговаривать, я хочу спать! Он лежал спиной, что бы она не видела, как предательски краснеет его лицо. От чего? Почему руки пылают? Что сделала эта женщина!? Нечестно! Это его обязанность вгонять ее в краску почему же краснеет он, блин! За такими мыслями он и задремал. Вышел же парень из этого состояния когда на сердце появилось странное чувство, умиротворения. Пальчики перебирали его волосы доставляя удовольствие, была бы его воля и он даже бы заурчал, но интерес заставил делать вид, что он спит. А вот мозг начал судорожно вспоминать, когда это он успел к ней на колени улечься. - Сон приходит на порог, Крепко-крепко спи ты, Сто путей, Сто дорог Для тебя открыты! Все на свете отдыхает: Ветер затихает, Небо спит, Солнце спит, И луна зевает. Спи сокровище мое, Ты такой богатый: Всё твоё, Всё твоё - Звезды и закаты! Завтра солнышко проснется, Снова к нам вернется, Молодой, Золотой, Новый день начнётся. Что бы завтра рано встать Солнышку на встречу, Надо спать, Крепко спать, Милый человечек! - пела девушка, а парень просто лежал, не в силах двинуться, голос обвалок его со всех сторон, такой нежный и родной. Когда песня кончилась, у него в голове возникли мысли, причем, весьма собственнические: "Моя! Не отдам! Ты принадлежишь мне!". При этом эти мысли подкреплялись действиями, он обхватил её хрупкую талию руками, и уткнулся лицом в живот. Он вдыхал запах запоминая, желая заполучить его, этот приятный солнечный аромат. В таком покое он и уснул. Продолжая думать только о ней. -В следующий раз, я поговорю с тобой, только попроси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.