ID работы: 1446223

Собственик

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Пусто...

Настройки текста
*** Эта комната, она привыкла к ней, к этой тишине, к этому теплому чувству, к нему. Может быть, все эти чувства лишь последний крик души, её прощание. Надо же, но даже она сама не знает этого. Просто кто-то наверное решил, что именно сейчас должна рухнуть эта стена. Доверилась демону, ирония? Шутка судьбы? Кто его знает. Но одно ясно точно. Она влюблена... В комнате было одиноко и пусто, не хватало его улыбки. Люси сидела на кровати и смотрела куда то в пустоту. Она размышляла, это теплое чувство в груди и легкая истома в животе. Боже, как приятно, она не хочет терять это, она не хочет терять его. "Я хочу жить!" кричало нутро, а глаза уже застилала пелена слёз. -Нацу...-протянула девушка навзрыд, -Нацу... Нацу... А тем временем в пяти десяти метрах от замка. -Хмм, так значит это всё же его замок... Через пару минут замок сотрясся от мощного удара. В стене на первом этаже появилась огромная дыра, клубы пыли мешали разглядеть напавшего, но это не мешало прислуги впасть в панику. -Тихо! -рыкнула входящая пепельноволосая. Короткая стрижка, голубые глаза, весьма аппетитные формы. На ней была белая блузка с рукавом в три четверти и меховым воротничком, светло бирюзовые шорты и черные балетки. А вот самое примечательное в ней, это кошачьи уши и хвост. Она бросила взгляд на прислугу, -Где то что он спрятал? В ответ было молчание, девушка фыркнула. Рядом расхаживающие тигры альбиносы недовольно рыкнули. Она кивнула им и кошки пошли на поиски, того что было скрыто здесь. -Госпожа Штраус, вам нельзя! Король будет в ярости! -поспешила оповестить, одна из служанок. -Молчать! Как вы думаете кто я!? Я... *** -Что значит Лисс пошла туда!!! -сказать что Драгнил впал в ярость ещё слабо выразиться. По залу пробежался мертвый холодок, все понимали намеренья Лисс и понимали что она для Нацу один из самых близких людей. И это усложняло ситуацию. -Успокойся Нацу! - встала Мира с места, - Не надо так волноваться. Что бы не было у тебя в замке Лисс ведь все равно важнее! Верно! -Неверно!! -рыкнул парень так как никогда раньше. Там Люси, его Люси! Боже как это могло произойти!? Надо отправиться туда, надо! Парень сделал пару шагов от стола. -Что значит неверно!? Нацу, Лисс твоя невеста! На это заявление Драгнил остановился и сильнее сжал зубы. Нет, сейчас не время! Сейчас важнее всего она! Махнув рукой в воздухе появился портал. -Ледяной куб! -Портал был заморожен. -Что это значит... - парень сумасшедшим и злобным взглядом взглянул на брюнета, -Грей! -Прости, Нацу, -достала аллаволосая меч, -Это ради твоего же блага... Остальные демоны окружили Драгнила уже готовые к битве. -Вы что, охринели!? -сорвался на крик обладатель на данный момент уже ярко пылающих изумрудных глаз. Если так пойдёт дальше он не успеет. Лисс убьёт её. Она всегда желала быть для парня на первом месте, именно поэтому избавлялась от всего. что было ближе ему чем она. *** Люси, чувствовала как замок сотрясался. В душе появилось странное чувство, что-то идёт. Куда деваться, что делать? Она не знает, все что остаётся это сидеть,и смиренно ждать,своей смерти...Нет! Так не пойдёт! Блондинка встала, впервые за долгое время, в глаз зажегся огонь. Она не умрет, не сегодня, не сейчас! Блондинка уверенно прошла к балкону, прыгать конечно глупо, поэтому девушка направилась высматривать соседние окно. Хвала небесам оно было не так далеко да и карниз был достаточно широк. Скинув туфли в низ Люси сделала пару шагов. Восходящий поток ветра заставил опасно дернуться. Серые бешено забилось, захотелось повернуть назад. Но в той комнате откуда только что улизнула девушка, открылась дверь. Это заставило кареглазую перебирать ногами быстрее, забившись за угол, она прислушалась. Шаги становились громче, но на балконе они утихли. Блондинке показалось что она и дышать перестала. Страх пробивал тело, не давая нормально мыслить. Шаги стали удаляться, Сердоболия облегчённо выдохнула. Камень под ногой хрустнул, Люси закрыла глаза. "И все..." подумалось ей. -Ты чего, туда полезла, -человек которому принадлежала голос схватил кареглазую за шкирку. Девушка открыла глаза, её держала Лисс, при этом зависнув в воздухе... Портал открылся в комнате Люси, оттуда в весьма потрепанном состоянии, что сказать даже для, него столько демонов высшего класса, это не смешно. -Лю...- комната была вся перевернута, ни следа его сокровища. Сердце впервые в жизни пропустило удар, в груди всё сжалось. "Пусто" единственное что повторяло его сознание..."...пусто...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.