ID работы: 1446223

Собственик

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Ищу

Настройки текста
Ад, зал для заседаний разнесён просто к чертям собачьим. Среди завалов лежат те самые демоны что пытались остановить своего короля. -Разве он всегда был таким сильным? - скидывая с себя плиту пропыхтел изрядно побитый Редфоркс. -Он ещё растёт, - заметила алая, которая с интересом рассматривала синяк на руке, он конечно, уже исчезал, всё таки их регенерации можно позавидовать. Но для Титании и такое было редкостью, обычно все противники падали замертво ещё до того как до неё дотрагивались. Поэтому получение ранений для Эрзы было весьма не типичным. -Неужели, тот замок для Нацу-сана, действительно так важен? - Локсар ели собралась из лужицы. -Кто его знает...- вытер кровь с губы эксгибиционист, -Но одно точно понятно, ради его сокровища, он и нас не пожалеет. Все притихли. Только сейчас до них дошло, что же может произойти. -Но мы поступили правильно! - поправляла волосы Мира, -У него не может быть слабостей, да и Лисс... Дверь в зал отварилась и тут же сорвавшись с петель с грохотом упала. -Ого, что тут произошло? - Штраус младшая прошла к ребятам. -Лиссана? - Грей быстро сел, -Ты что, уже... -Уже, что? - подошла она к сестре. -Что, же прятал в том замке Саламандр? - спустился с люстры(!) Гажил. Моментально Лисс оказалась центром всеобщего внимания. Она подумала, и уже открыла рот, как в воздухе появился портал. От туда вышел не то что злой Нацу, он был в гневе да в таком что воздух вокруг него начал трещать. Взгляд зелёных глаз упал на Штраус младшую. Он моментально оказался рядом с ней и схватил ща ворот. Компания дёрнулась, а Мира вскочила, но её сменили убийственным взглядом. Такого Нацу, не видел ещё ни кто. Он пугал, а жар вокруг него не согревал а раздирал легкие. Страх как и положено пробрался в душу пепельноволосой. Она понимала, чего он желает, и осознавала что сейчас может произойти. -Лисс... - красная пелена застилала сознание, ему с трудом довелось говорить так что бы не срываться на рык. Бешено бьется сердце, больно, ощущение будто оно разрывает грудную клетку изнутри. Может, он будет жалеть, может не сейчас, может позже, но это не важно...не сейчас, - Где она? Где!? -Н-Нацу, послушай, она... -девушка пытались что-то сказать, но парень резко тряхнул её. -Мне не интересно, -прошипел тот, -Где Люси!? Все стихло, даже сам Драгнил задержал дыхание. Штраус отпустила голову, ей было обидно... -Восточное крыло, -Ты что притащила её сюда!? Драгнил выкрикнул, но будто выдохнул, с души свалился камень. Он развернулся к двери, осталось только вернуть её. Но он успел сделать только шаг. Лисс схватила его за уголок жилетки. -Не иди... -Что? - он не понял. Пепельноволосая стояла опустив голову и отчаянно сжимала его жилетку. -Останься...со мной... -Да, о чем ты? -вырвался он из её хватки, и развернувшись побежал к двери, но напоследок произнёс, - Потом поговорим. Драгнил выбежал. Все расслабилась, Лисс сползла и села на колени. К ней подбежала Мира. -Похоже, я проиграла... *** Снова комната, Люси встала с кровати. Такой высокий потолок, такая пустая и серая комната. Нет, комната конечно была декорирована, стол, кровать, шкафы, картины. Красиво, но вся эта красота меркнет, она холодная, эта комната. В ней нет источника тепла..."Нацу" сразу вспомнилось ей. Вскочив с кровати блондинка побежала к двери. -"Лишь бы..."...не заперто? - сомневалась девушка своему счастью, но нет, дверь подалась действию и открылась с тихим скрипом. Коридоры с высокими потолками, похоже на готический стиль. Это место поражает своей красотой, но здесь все ещё холодно. Значит он далеко...Как же ей его найти, даже по одному этому коридору видно что здание огромно. Нет, Люси она или не Люси, в конце концов!? Сдаваться рано, ведь попытка не пытка. Блондинка сделала неуверенный шаг, затем ещё один, но уже более уверенный и еще, и ещё. С каждым шагом уверенности прибавлялось, и вот, она уже бежит. Поворот, ещё один, да сколько же их тут!? *** Самый быстрый способ добраться до восточного крыла, это пройти секретными ходами, о них знает только двое, один из них Нацу, а второй уже мертв. Сероглазый шел уже спокойно, понимая, что Люси в безопасности. На душе стало легче, но все же ему надо было срочно её увидеть, убедиться что все в порядке. До места назначения осталось совсем немного, как неожиданно интуиция парня нервно заскреблась. Сердце заныло будто в предвкушении, глаза немного затуманило и это заставило облокотиться на стену. Спину прошибло жаром, да так, что огненному демону показалось что там появился ожог. Развернувшись он увидел... стенку, холодную не чем непримечательную стенку. А сердце как ни в чём небывало выровняло ритм. "Странно" подумалось ему, но надо было спешить и парень взглянув на нечем не примечательный объект еще раз рванул вперед. В душе что-то вновь заскреблось, с нервным криком: "Куда, придурок! Назад!". Конечно розововолосый проигнорировал столь настойчивый писк свой души. А зря, хотя не знал же он, что за той стенкой была его драгоценность, которая бежала почти не разбирая дороги. "Эх разминулись!" подумала судьба. "Встретятся!" сказала неизбежность. Парень прибыл к месту, а там, пусто, и только тонкий аромат солнца говорил, что Люси точно была здесь. -"Только не..." -рванул демон в коридор. Запах стал сильнее, его неприятное подозрение оправдало себя. Выйти из единственного безопасного помещения, и отправиться хрен знает куда, да ещё и по коридорам где на каждом повороте демон, ну кто так может кроме... -Люси! Крик был довольно громкий, он понадеялся на то что она слышала. Но стоять нельзя надо найти, найти его Люси. *** Девушка действительно слышала этот возглас. Дернувшись, она остановилась и обернулась. -Нацу... - побежала блондинка в обратную сторону. Если взглянуть на все это сверху то, можно увидеть, как эти два оболтуса бегают совсем рядом с друг другом и абсолютно этого не замечаю. Нацу запутался в запахе, т.к. Люси побегала уже везде и следственно запах её тоже повсюду. Поэтому парень кричал что бы та бежала на голос. У девушке же было ещё хлеще, из-за того что зов Нацу создавал эхо, бежала она наугад. В общем, ИДИОТЫ! Нацу завернул за угол в очередной раз и увидел на противоположном конце коридора её. -Люси! -Крикнул тот уже расплываясь в улыбке. Она повернула голову, вот оно то тепло что она искала. На глаза чуть было не навернулись слезы, но та их сдержала просто побежала на встречу своему чуду. Нацу махнул ей несколько раз рукой и отпустил её. На душе стала необычайно легко. Это её улыбка так влияет? Да нет врятли...это она сама целиком и полностью, от кончиков волос до самых пят. Светиться, и греет не тело, а душу. Улыбка не с ползала с лица демона, до тех пор пока он не заметил картины на стене. Волосы чуть было не встали дыбом! -Люси, стой! Это... - кричал он ей с таким отчаяньем, какое нельзя отыскать, даже у самого эмоционального человека. Она уже почти остановилась, улыбка медленно сползала, но было поздно земля под ногами уже не чувствовалась. На полу открылась дыра. Блондинка видела, пустоту внизу, и его глаза полные страха... -ЛОВУШКА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.