ID работы: 1446223

Собственик

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Наш контракт...

Настройки текста
Больно, дышать трудно, жутко ноют ребра. Грудь поднялась в верх, при вдохе и тут же гудящая тягучая боль пробрала все тело, с губ сорвался мучительный и протяжный стон. Веки были налиты свинцом, от столь неподъёмной тяжести, глаза просто невозможно было открыть. -Люси! - звучание этого голоса... это тепло рядом. Пересилив себя блондинка открыла глаза, взгляд зразу же поймал яркий свет высоко вверху. С права сидел, Нацу. Он был изранен, но все повреждения быстро заживали. Люси слабо улыбнулась, -Как ты? -Ах, - вдохнула она. Никогда раньше воздух не был таким тяжёлым. Захотелось кашлять, что бы выдавить всё это из себя. Но все же сдержав себя, она сказала на выдохе, - Дышать, больно... Парень стиснул зубы. Исцелить себя для него не проблема, а вот её. Она не демон, его энергия убийственна для неё. И надо было ему так лажануться. После того как Сердоболия начала падать, он кинулся к дыре. Все же после этого он найдет того идиота что все это соорудил и прибьет его к чёртовой матери! Это надо было придумать, поставить "выбивающий барьер", после него демоны окочуриваются, а про людей вообще молчать можно, хотя наверное то что в этом замке будет человек было непредусмотренно. К счастью он успел поймать её и заградить от барьера, взяв почти все на себя. Сейчас вся его спина в месиво, но восстановление проходит хорошо. Что нельзя сказать о блондинке, сломано четыре ребра и одно из них давит на лёгкое, если так пойдет дальше, она не сможет дышать. -"Чёрт!" - Саламандр с силой ударил кулаком об пол. И почему он, король ада, сильнейший из сильнейших, не может защитить то что ему дорого!? Почему именно в такие моменты он слаб. Почему от него уходят самые дорогие. Несправедливо! Душа дрожала слаба полыхая. Он с силой сжимал зубы опустив голову, руки слегка тряслись, от безвыходности ли? -Нацу, - теплая маленькая ладошка легла к нему на руку. Он поднял взгляд. Было видно что она ели держит сознание, и это било по его груди, сильными, жесткими, ударами разбивая душу в дребезги. Губы блондинки чуть дрогнули и расплылись в счастливой улыбке, такой мягкой, нежной, любящей, -Ничего,мое время уже вышло, ведь тебе не отдали камень верно. -Люси... - Нацу положил свою ладонь сверху, ладошка сжалась, ноготки легко впились в кожу демона. -Всё в порядке. Знаешь, иногда мне сняться вещие сны, и когда мы встретились, я знала что умру так, - она сжала зубы, - Я знала, так почему?! - из глаз полились горькие слезы, ногти ещё сильнее впились в кожу, - Почему я не хочу! Я не хочу умирать! Я хочу, что бы спал рядом, скидывал меня с утра с кровати, глупо подшучивал! Я хочу, что бы ты был рядом! -Лю... -Почему? Почему я понадеялась, что все будет хорошо? Я такая дура... -Люси, - он провел большим пальцем ей по щеке, смахнув слезу. Саламандр улыбался легко, нежно, успокаивающе. А затем наклонившись поцеловал в реснички, - Не плач. Я демон и король ада, у меня нет права нарушать данные мной обещания. Как я и говорил, ты умрешь, - что то внутри Сердоболии оборвалось, она не ожидала, - Я буду убивать тебя постоянно( кто не знает оргазм, это маленькая смерть), поэтому заключи со мной контракт. -Контракт? - воздуха уже не хватало, в глазах мутнело, а голова становилась тяжелее. -Да, но ты должна понимать, что после заключения контракта... -Я согласна! -Дослушай кон... -Нацу! - крикнула девушка, и грустно улыбнулась, - Я уже плохо тебя слышу... -Тогда, госпожа Люсьена, -загорелись его глаза внутри зеленоватыми переливами. Он знал, что пожалеет об этом. Он понимал, что испачкает её собой, и все же, - каково ваше желание? -Я, - глаза уже почти нечего не видели, но на удивление она очень четко видела его глаза, - я хочу быть с тобой, всю твою жизнь... Сказать что он удивился, мало объяснить. Но все, что ему оставалось сделать, так это улыбнуться. -Тогда, с этого дня, - он наклонился, и стянув футболку в верх поцеловал над сердцем. Это место больно прижгло, что то охватило сердце девушки. Если бы она могла двигаться то наверное бы извивалась, но так как сделать она этого не могла, все что осталась это издать протяжный стон. Нацу оторвался от мягкого тела, взгляд его был слегка пьян. Он указал на место под свои сердцем. Девушка не понимая как, но поднялась, боли не было только непонятное туманное чувство в голове. Блондинка до коснулась до заветного места. Розововолосый, сжал зубы что бы не за рычать, - это наш контракт... После девушка потеряла сознание, все что осталось, это легкость во всем теле, легкое жжение в сердце и покой, такой сладкий и желанный, как и он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.