ID работы: 1446320

A world alone.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

подробное описание, без него Вам ничего не понять.

Настройки текста
Вот вам подробное описание. Скайлар Милан (почти 17 лет) http://vk.com/photo-59308005_316532328 - девушка, которая недовольна своей жизнью. Ее можно считать суицидницой (но это было лишь несколько раз ), хотя о ее жизни может мечтать каждый. Вроде все хорошо, ее родители Джонас и Александра Милан владеют рестораном Juvia Penthouse на улице 1111 Lincoln Road ( кстати в котором включили французскую, японскую и и культуры в одном меню ) Она полностью обеспечена, ее родители счастливы, ибо мечтали открыть свой ресторан с тех пор, когда они были в нищете, и поэтому, жизнь не сделала их тварями, которые помешаны на деньгах. Родители и близкие живы и здоровы, вроде это все, чтобы быть счастливым ? Но Скайлар не думает так, она вообще не о чем не думает. Ей действительно было все равно как она выглядит или одевается, она замкнута в себе, и никто не может понять в чем дело. Она не ходила на вечеринки и дискотеки ( в отличии от ее сверстников ) , но ее мама и лучшая подруга Лиз ( которые действительно помешаны на шмотках и прочее) всегда пытаются хоть как то изменить ее. Лиз http://vk.com/photo-59308005_316532212 - подруга Скайлар с детства, в трудные моменты жизни семьи Милан она и ее родители поддерживали их всегда. И как и раньше эти две семьи поддерживают почти что " родственные " отношения. Сама Лиз (16 лет) девушка милая, стильная и очень серьезно относится к моде. Она полная противоположность Скайлар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.