ID работы: 1446320

A world alone.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. " Не делай этого " " Я устала ... " " Ты пожалеешь ... " " Если не сейчас, то это все равно когда-нибудь случится " - Скай, ты куда?! Вечеринка по поводу Хэллоуина только разгорелась ! Твоя мама сказала, чтобы ты повеселилась на славу ! - Лиз, все в порядке, просто душно, я выйду, не обижайся.. - Ладно, но только попробуй уехать домой ! - Я не оставлю тебя с этой кучкой богатых и избалованых тинейджеров. Я поднялась на два этажа выше, и оказалась на крыше небоскреба. Красиво. Отсюда виден весь пляж и Майами. Если честно, я вообще не хотела идти на эту вечеринку, не люблю хэллоуин. Но ради мамы я согласилась. Эту вечеринку устраивает дочь владельца семи отелев на South Beach. Хотя мне вообще то все равно. " Не делай этого " - я слышала как говорит мне это внутренний голос... " Я устала ... " " Ты пожалеешь ... " - ...продолжал он. " Если не сейчас, то это все равно когда-нибудь случится " - сказала я вслух. Шаг первый. Я давно собиралась сделать это, но никак не решалась. Шаг второй. Еще тридцать сантиметров, и меня не станет. Я все обдумала, я не хочу жить. Шаг третий. Вдруг какте-то сильные мужские руки схватили мой живот, и я всем весом упала на этого чудака. - Ты что совсем страх потеряла ?! - Отпусти меня ! Ты все испортил ! - Я не отпущу тебя, пока мы вместе не спустимся к остальным. - Да кто ты такой вообще ?! - я повернула голову к этому незнакомцу, и вдруг внутри что-то щелкнуло, либо от ненависти, либо от любви. Скорее всего от ненависти, потому что я никогда не любила, и не знаю это чувство... - Хмм... Ты действительно не знаешь меня ?! - Ну ты Остин, " Ютубер " и певец вроде. Я НЕ ЗНАЮ ! Мне как-то показывала подруга твою фотографию, и говорила о тебе, но мне было все равно, и я не слушала ее. - Что ?! Ютубер?! Меня так грубо еще никто не называл ! Ах, да, по тебе видно, что ты не умеешь слушать. Я тебе жизнь спас, а ты кричишь как ненормальная. - Ты бы знал, каково мне. Тебе никогда не понять меня ! Я тебя не просила спасать мою жизнь ! Не надо было этого делать, ясно ? - Ты действительно странная ! - Когда человек ломается, он рассыпается на сотни пазлов. Конечно, его можно собрать, склеить скотчем и повесить в рамку на стену, как было раньше. Но, подойдя поближе, ты всегда сможешь увидеть швы - места, где пазлы сходятся. Их не заклеишь клеем и не залепишь скотчем. Они всегда будут напоминать, что человек что-то пережил и никогда уже не будет прежним. Я и в правду пережила многое. Я боюсь себя. Рано или поздно это все равно случится. Как бы этого я не хотела. Это будто делает демон внутри меня, а не я сама. Это реально страшно, когда ты осознаешь, что ты можешь причинить себе вред в любую минуту, но узнать можешь только после последствий. - Извини, не плачь... Пожалуйста не плачь. Все будет хорошо, все наладится. - Я так не думаю, то, что сейчас со мной происходит, останется до конца моей жизни, я будто родилась с этим. Я не могу это терпеть. Я могу просто ходить и никому не мешать. Я не люблю рассказывать свои проблемы. Даже родителям и лучшей подруге. - Можешь поделиться со мной, я пойму. - А тебе тем более ! Я ничего не расскажу. - Просто скажи, зачем ты это делаешь ? Ты даже не думаешь о семье и лучшей подруге ? - Я скажу тебе одно : рано или поздно, я умру, либо своей смертью, либо самоубийством. - Ты еще молода, и своей смертью умрешь не скоро ! Так что хватит придумывать сказки, и пошли вниз. - Все так думают ! Но это не так ! - Все наладится, я обещаю. - он подошел ко мне, вытер мои слезы, и крепко обнял. В голове все перемешалось, и живот начал странно болеть. Несколько минут я не отпускала его, но потом пришла в себя и резко отпустила его. - Извини, что предоставила тебе проблемы, ты больше не увидишь меня, не беспокойся, спасибо ! - сказала я, и быстро пошла к Лиз : - Мне плохо, пошли отсюда ! - Что ?! Что ты говоришь ?! Я не слышу ! - Пошли говорю ! - начала я орать сквозь громкую музыку. - Ты никогда не даешь мне повеселиться ! Ненавижу тебя ! - Я тоже люблю тебя, стерва .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.