ID работы: 1446320

A world alone.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Немного погодя, Сара уснула. До этого я взяла ее номер, и мне стало неловко, остаться ночевать у человека, с которым я знакома лишь несколько часов ? Это явно не я. Тихо закрыв входную дверь дома, я пошла дальше " покорять " Майами. Шучу. Я просто пойду на пляж. Нет, не туда, где все проводят свое время, а туда, где точно никого нет. Это вовсе недалеко отсюда. Придя на место, я просто легла на еще теплый песок,и закрыла глаза. В одиночестве человек всегда много думает. Некоторые люди боятся одиночества, ведь в нем можно увидеть настоящего себя. Люди боятся раскрываться, говорить все как есть. Хотя, " особые " люди считают честных людей - врагами. Это неправильно. Я немного переживаю, это впервые, как я убежала из дому. Я чувствую себя последней сволочью, я даже не подумала о том, что будет с мамой, когда она увидит пустую кровать. Нет, я не последняя сволочь, ведь сейчас я думаю о ней. А она нет... Точнее наверное она еще не заходила в мою комнату. Нет пропущенных вызовов. Найдя в контактах номер Сары, я написала ей сообщение, что я пошла домой. Я была уверена, что она прочитает только утром, потому что она сильно устала, так как много плакала. Алекс. Ничтожество. Как можно так поступать с такой красивой девушкой ?! Так он еще и не верит ей, даже не доверяет, ну мне так кажется, потому что Сара мне рассказала : " - И он постоянно с этим «любишь - не любишь». Ну что за ерунда? Ерунда?! - подумала я тогда. -Ничего себе! Ведь это самое важное! Когда ты любишь, то что может быть главнее того, любят тебя или нет? " Я действительно много чего не знаю об отношениях, но мне их чертовски хочется. Только от представления того, что у тебя можно появиться человек, который любит тебя, и ты любишь его, у меня появляются мурашки на коже. Ведь это прекрасно. Но я ненавижу тот факт, что большая часть парней обращает внимание лишь на размер груди, талии, на длину ног, и на распущенность девушек. Это ведь дураку понятно, что из того, что если парень будет обращать внимание на внешность, а девушка на финансовый статус, то отношений никаких не будет. Из этого получится лишь фальшивые отношения. А если люди начнут обращать внимание не только на внешность, но и на то, что внутри. Как то у одного мужчини спросили : " - Что Вам нравится в женщинах ? И он ответил : - Мне конечно нравится стекло бокала, но вино мне нравится еще больше ! " - Вот это действительно настоящих джентельмен. Уже 6 : 33, садится батарея на телефоне, и мне пора домой, хочу я этого или нет. Родители наверняка уже на работе, а мне к 10 : 00 в школу, думаю, я успею. Мне надо извиниться перед Лиз, мама наорала и на нее, хотя она не в чем не виновата. Это я ее втянула. 9 : 43. Я в поисках Элизабет. Телефон она не берет, на сообщения не отвечает. Я спросила некоторых ребят со школы, но они сказали, что не видели ее. Я была немного напугана. Вдруг с ней что-то случилось ? Я пошла в уборную чтобы немного успокоится, и была еще больше поражена. - Лиз ! - Скайлар ?! Что ты тут делаешь ?! - Это вообще то общественное место, и я имею полное право здесь находиться. А ты... Целоваться с каким-то незнакомым парнем возле туалета - вот это вот предел. - как она так могла ?! У нее новый парень, а она даже мне не рассказала об этом. Когда она с ним познакомилась ?! Вчера ? А теперь целуется с ним, будто встречаются уже несколько месяцев. А парень то... Лапает ее... Фу ! - Ладно, Алекс, встретимся вечером, не обижайся ! - Пока, крошка ! Отвратительно. Я только вчера думала о таких отношениях. Конечно, это похоже на Лиз, но это ведь нереально... Всего лишь один день. - Объясни ! - Я не буду ничего обьяснять ! - она стукнула меня своим плечом, и пошла мимо. - Мы ведь подруги ! Хорошо, давай поговорим. - я уже начала спокойно говорить. - Это уже другое дело, просто не надо было так грубо ! - Извини, а что ты такая нервная ?! - Мало того, что твоя мама вчера наорала на меня, и сделала меня виноватой, мол, я гуляю целыми ночами, то ты еще опозорила меня перед парнем. - И ты называешь его парнем ?! Вероятно, вы познакомились только вчера ! - Да ладно ?! Нет ! Мы с ним встречаемся уже неделю ! И да, ты моя лучшая подруга, но ведь тебе все равно на мои отношения. Я хотела тебе рассказать, но зачем я буду тратить время в пустую ? И раз тебе так интересно, я тебе скажу : он лучший друг Остина Махоуна. Да, может я его и не люблю, но понимаешь, его друг знаменитый, и все такое. Да, я тварь, я последняя сволочь, но в этом вся я. Правда ведь ?! - начала она орать, будто я сделала ей что-то. Правда, что с ней ?! Пока она говорила, я поняла, что этот Алекс на самом деле парень Сары. Остин. Черт ! Так вот почему она повторяла много раз : " Остин - друг Алекса. " . Нет, это невозможно ! Как ?! Неужели мир так тесен ?! Почему именно те люди, с кем я знакома, имеют отношение к Нему... Возможно это судьба ? Скайлар идиотка ! Какая в жопу судьба ?! Я все поняла, Боже мой, это невозможно ! - У него есть девушка, которая между прочим любит его, а ты увела его у бедной девушки, которая плачет каждый день, с того момента, как вы встречаетесь ! - Бог ты мой, Скайлар, какая же ты... У меня слов нет ! Ты действительно завидуешь мне, я все поняла ! - Было бы чему завидовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.