ID работы: 1446320

A world alone.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мне надоело бродить по улицам ночного города, но и вернуться в дом я ещё не готова, я не хочу туда. Неужели в жизни больше негде существовать ? Неужели человеку больше негде быть? Наверное, я только сейчас поняла и увидела все прелести Флориды. " Авентура Молл " торговый центр, где я сейчас прохожу. Столько народу, так красиво. Мимо проходят семейные пары, такие счастливые. Парень, который подарил своей девушке цветы, сделал ее счастливой. Я улыбнулась, увидев перед собой картины счастливых людей. Любые мелочи. Они делают некоторых счастливыми. А ведь пока молодость не прошла, её нужно превращать в радость. На все сто. До полного удовлетворения. Только этими воспоминаниями и можно будет согреть себя в старости. Ведь на самом деле это так, я не хочу до конца своей смерти сидеть дома, упершись в книги, и в ноутбук, смотря сериалы. Я только сейчас понимаю, насколько я была глупа ! В мире столько всего интересного, а я продолжаю упрямиться, отказываясь от всего этого. - Черт подери ! - произнесла девушка, сидящая на земле с порваными пакетами продуктов. - Блин, извини, это я ? - я села возле нее, и начала собирать в пакет разбросанный картофель. - Да ничего страшного, я сама виновата. - холодно произнесла она. - Прости, я правда не специально. - Я же сказала, ничего страшного, я просто задумалась. - Как и я... Так что это моя вина. - быстро справившись с делом, я решила еще раз извиниться, так как мне действительно было стыдно, но она перебила меня : - Как тебя зовут ? - неожиданно... - Эммммм... Скайлар, а что ? - Ничего, ты не здешняя, да ? Я Сара. - Почему это ? Я тут живу с рождения. - Не похоже. - она осмотрела меня с головы до ног, и я сразу поняла в чем дело. - А, это я так одеваюсь, ну знаешь, не люблю ходить в шортах и все такое. - А тебе не жарко ? - Все нормально. - я не знала даже что сказать, и быстро перевела тему. - У тебя ручка пакета порвана, хочешь я тебе помогу донести до дома ? - Ты что, мой парень ? - Что ?! Нет ! Просто хочу загладить свою вину. - Раз так, то я не против, мне тут недалеко. - Отлично. Минут пять мы просто молчали, но затем она сразу начала разговор : - А ты чего одна гуляешь то ? - Я убежала из дому. - Что ? И ты мне так прямо и сказала ? - Лучше говорить правду сразу, чем потом быть в неловком положении. - И куда ты сейчас пойдешь ? - На самом деле - никуда ! Я просто буду гулять. - Ты странная. - ... - А что ты одна ходишь в супер маркет ? - Вообще то мы должны были пойти за покупками с парнем, но у него какие-то "дела" . - на ее лице появилась грусть, думаю, что-то не так, она что-то не договаривает. - И как я поняла, мы идем в вашу общую квартиру с парнем ? - Да... - Что случилось ? - Не думаю, что мне стоит разговаривать с тобой об этом, я тебя едва знаю . - Как знаешь, не буду навязываться. -еще насколько минут молчания, но Сара перебила тишину : - Он бросил меня, точнее по его разговору было заметно, что у него другая. Это уже продолжается неделю. - слезы начали катиться по худым щекам. - Не плачь, пожалуйста. Значит так должно быть. Давай не будем убегать от истинной правды, и ты будешь принимать все так, как есть. Мы никогда не знаем, что предоставит нам судьба. Все, что сейчас происходит в ваших отношениях - это не зря, может это вскоре наоборот сблизит вас еще больше. Я многое не знаю об отношениях, так как я ни разу не встречалась с парнями. Но я знаю что такое " жизнь ". Жизнь - она такая, у тебя будут преграды, падения и все в таком роде. Но в скором времени все наладится, я тебя уверяю. Ты можешь сейчас подумать, что я какая то идиотка, но поверь мне, я прошла через что-то подобное, но проблемы были намного важнее, чем у тебя. - не думала даже, что с моих уст может выйти все это. Я будто сказала свои мысли вслух. Фуф. - Наверное, можно любить человека слишком сильно, так сильно, что отказывать ему в праве делать что-то без твоего участия, отказывать ему даже в праве быть счастливым, если не ты оказался причиной его счастья. Он врет мне, каждое его слово - ложь. Я его люблю, но он не понимает этого. Он говорит, что у него какие-то дела, все ради нашего блага и так далее. Но скажи, как мне ему верить, если мы встречаемся всего лишь раз в неделю, и каждый раз он уходит, как ему придет сообщение. Он почти не обращает на меня внимание, он даже не обнимает меня. Мне так больно. - в этот момент мы уже сидели во дворе ее дома. - Все будет хорошо. Просто забудь, и подумай о том, что некоторых дети не имеют ни хлеба, ни воды, а ты страдаешь фигней, которая в скором времени наладится. - Ты права, спасибо тебе. Ты такая добрая, правда, не думала, что ты окажешься такой. - она обняла меня, и уткнулась мне в плечо. - Как его зовут ? - Алекс. - отрезала она. - Когда вы помиритесь, ты обязательно познакомишь меня с ним, чтобы я посмотрела на твоего обидчика. - улыбнулась ей я. - Обязательно ! - наконец то, за все время нашего знакомства, на ее лице появилась улыбка. - Пошли, выпьем чаю или кофе ? - Не откажусь, у меня целая ночь впереди. - мы зашли в дом, уютно и все со вкусом. - Ты никуда не пойдешь ! - Нет уж, я так не могу, я лучше пойду через пол часа. - Я тебя не отпущу, ты что не знаешь здешних парней ? Опасно ходить одной ночью. - Ты права, но я все равно пойду. -Пошли за стол. Ммм... Чашка горячего чая, вот что я люблю. - Расскажи о себе. - Скайлар Милан, мне сем... - Стой ! Милан ?! Твой отец случайно не Джонас ?! - Началось... - Почему ты изменилась в лице ? Это действительно твой отец ?! И тебя это не очень устраивает ?! - Да, не устраивает, иногда. Но я люблю его. - Это ведь круто иметь такого папу ! - Это не самое главное в жизни. Мы долго разговаривали, она рассказала о себе, а я часть своей жизни. Пока она говорила, я слышала насколько раз " Остин " . Я только начала забывать его, но каждая мелочь напоминает мне его, даже Сара просто сказала " Остин, друг Алекса ", и все внутри все внутри перевернулось. Все таки я некрасиво поступила с ним, ушла, не оставив даже записку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.