ID работы: 1446320

A world alone.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- В какое еще " забавное место " ? Я прошу вас нормально, я не кричу, не устраиваю истерик, высадите меня здесь, мне нужно домой, правда. - Нет уж, ты должна извиниться перед нами. - наглый этот Остин, чтож... - Я ведь извинилась. - Не так... Ты с нами вечером пойдешь в клуб. - Извините еще раз, но не сегодня. Я сильно обидела маму, и мне надо сегодня быть дома. - Оу... - произнесла Сара. - Ладно, я постараюсь придти, но сейчас мне надо домой, надо извиниться перед мамой, только тогда я смогу придти. - А ты точно придешь ? - не могу слушать голос этого Алекса, он мне мерзок, какая же тварь... С двумя девушками... Даже не постыдился, ведь он видел меня сегодня в школе. - Я постараюсь. - захлопнув дверь машины, я оказалась в незнакомом мне месте, а ребята уже находились от меня довольно таки далеко. Голова кругом. Я не знаю эти места, как я поеду домой ? Черт подери ! Что делать ? 23 : 09 Уже одиннадцать часов, мой телефон сел, а стрелки на моих часах я разглядела еле-еле. Ужасно чувство, когда ты ходишь по неизвестному тебе району, в надежде поймать такси, но здесь ездят одни озабоченные, а автобусы тут почти не ездят, что за чертовщина ? Куда я попала ? Набравшись смелости, я продолжила ловить такси, другого выхода у меня не было. - Девушка, вас подвезти ? - подъехал довольно милый парень, на черном Мерседесе, - Ну, не молчите. - Ах, да. 1111 Lincoln Road. - смущенно ответила я ему. - Садись. - отрезал он. Мне было довольно жутковато, но это лучше, чем то, что было в недавнем времени. - Как тебя зовут ? - спросил он. - Скайлар... - Я Эндрю. Очень приятно. - улыбнулся он. - И мне. - Боже мой, как же стыдно, не знаю почему, но это так. Я слишком отреклась от общества, что даже не могу нормально поговорить с человеком. - Куда в столь поздний час едет эта милая девушка ? - джентельмен фиговый. - В Juvia Penthouse. - Ресторан ? - Да. - ненавижу себя. Мне и в правду придется ехать туда, потому что если сейчас, в такое позднее время мама застукает меня, то хорошего мне не ждать. А завтра скажу, что у меня экзамен, и я готовилась там, так как дома была неловкая обстановка. Насчет моих, так сказать " друзей "... Похоже, что они обиделись на меня. Я обещала им. Но видит Бог, я не специально, и это лн оставили меня в непонятном месте. Если я все им объясню, уверена, что они поймут меня. - Ты когда нибудь влюблялась ? - неожиданно спросил он. - Честно ? Я не знаю. Скорее всего нет. Я думаю, что влюбляться можно лишь в тех, кто готов полюбить тебя. И я не уверена, что кто-нибудь может полюбить меня. - Почему ? Это не так... - Потому что парни любят высоких блондинок, с осинной талией и длинными ногами. Я не такая. - Не правда, этот тип девушек лишь развлечение, их не любят. - Хмм.- усмехнулась я. - А ты влюблялся ? - Я люблю. Она предала меня. - Любовь не бывает без предательств. - Я любил ее, а она говорила, что я нравлюсь ей. Я делал все, чтобы она полюбила меня. Но увы, она сказала, что " встречалась " со мной из жалости. - Человека нельзя заставить полюбить кофе или чай, если он того не любит. Точно так же, нельзя заставить полюбить другого человека. Это уже ее выбор, значит она была глупа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.